"Чтобы ...- Нужно..."
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 01.08.2010, 22:21 | Сообщение # 41 |
|
Чтобы умер богатый родственник, нужно, чтобы он вообще был!!!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 02.08.2010, 00:23 | Сообщение # 42 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Чтобы богатый родственник вообще был, надо своего бедного родственника обвенчать с кем-нибудь богатым.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 02.08.2010, 00:56 | Сообщение # 43 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Чтобы его обвенчать с кем-нибудь богатым, нужно заманить богатого к родственнику в дом.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 02.08.2010, 01:18 | Сообщение # 44 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Чтобы заманить богатого к бедному родственнику в дом, надо богатого чем-нибудь заинтересовать.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 02.08.2010, 01:21 | Сообщение # 45 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Чтобы богатого чем-нибудь заинтересовать,нужно купить хлороформ
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 02.08.2010, 01:47 | Сообщение # 46 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Чтобы купить хлороформ, надо дать взятку анестезиологу.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 02.08.2010, 01:48 | Сообщение # 47 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Чтобы дать взятку анестезиологу, нужно добыть деньги
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 02.08.2010, 01:55 | Сообщение # 48 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Чтобы добыть деньги, надо ограбить банк.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 02.08.2010, 02:05 | Сообщение # 49 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Чтобы ограбить банк, нужен мешок со знаком доллара
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 02.08.2010, 19:54 | Сообщение # 50 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Чтобы был мешок со знаком доллара, нужно знак доллара нарисовать на этом самом мешке
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Понедельник, 02.08.2010, 21:08 | Сообщение # 51 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Чтобы нарисовать знак доллара нужны краски, кисть и трафарет (ну, чтоб ровно))))
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
Fanora |
Дата:Среда, 04.08.2010, 08:32 | Сообщение # 52 |
|
lady Fox
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
чтобы были краски, кисть и трафарет, нужно быть хужожником
люблю путешествовать... больше всего дома... лишь стоит открыть новую книгу....
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 04.08.2010, 12:50 | Сообщение # 53 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Чтобы быть художником, нужно уметь рисовать.
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Среда, 04.08.2010, 20:37 | Сообщение # 54 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Чтобы уметь рисовать нужно заниматься в школе (или у знакомого художника))
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 04.08.2010, 22:25 | Сообщение # 55 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
чтобы заниматься у знакомого художника нужно сначала с ним где-то познакомиться
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 05.08.2010, 22:05 | Сообщение # 56 |
|
чтобы познакомиться с художником, нужно посещать выставки и галереи
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Четверг, 26.08.2010, 23:26 | Сообщение # 57 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Чтобы посещать выставки и галереи, нужно интересоваться искусством
|
|
|
|
Usanka |
Дата:Пятница, 27.08.2010, 19:53 | Сообщение # 58 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Чтобы интересоваться искусством, нужно иметь вкус
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 22:09 | Сообщение # 59 |
|
чтобы иметь вкус, нужно прочитать много хороших книг
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 30.08.2010, 17:21 | Сообщение # 60 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
чтобы прочитать много хороших книг, нужно иметь много свободного времени
|
|
|
|