"Чтобы ...- Нужно..."
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 14.07.2010, 20:33 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
чтобы выделить эту самую волю из всех других воль и вольнушек надо заняться самоанализом
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Среда, 14.07.2010, 20:34
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Среда, 14.07.2010, 20:53 | Сообщение # 22 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Чтобы Quote (Viridian) надо заняться самоанализом Надо прочитать хотя бы начальный том Психологии ( а он такой толстый )
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Четверг, 15.07.2010, 18:21 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
чтобы прочитать хотя бы начальный том Психологии надо уметь читать
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Пятница, 16.07.2010, 21:51 | Сообщение # 24 |
|
Чтобы уметь читать, надо выучить буквы)
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 17.07.2010, 09:34 | Сообщение # 25 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
чтобы выучить буквы нужно их запомнить
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 17.07.2010, 12:21 | Сообщение # 26 |
|
Чтобы их запомнить, нужно выпить глицин)
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Суббота, 17.07.2010, 14:58 | Сообщение # 27 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Чтобы выпить глицин - нужно его купить)
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 17.07.2010, 17:02 | Сообщение # 28 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
чтобы купить глицин нужно иметь деньги
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Суббота, 17.07.2010, 21:31 | Сообщение # 29 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
(Почему сразу все о деньгах?) Чтобы иметь деньги, надо иметь маленькую банку... Чтобы копить их там
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 17.07.2010, 22:00 | Сообщение # 30 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а чтобы иметь маленькую банку нужно сначала доесть майонез из этой самой банки
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Суббота, 17.07.2010, 22:20 | Сообщение # 31 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) а чтобы иметь маленькую банку нужно сначала доесть майонез из этой самой банки выпал в осадок... надо уметь так ответить 5 по пятибальной :) Чтобы доесть майонез из этой самой банки - надо его очень-очень сильно любить, чтобы без всего его съесть
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 12:24 | Сообщение # 32 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а чтобы любить майонез так чтобы без всего его съесть надо проголодаться так, что почти пофигу что именно есть
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 15:49 | Сообщение # 33 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Чтобы проголодаться так,что пофигу,что есть, нужно пережить Великий Пост
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 19:02 | Сообщение # 34 |
|
чтобы пережить великий пост, нужно быть верующим
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 19:06 | Сообщение # 35 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
чтобы быть верующим нужно чудом спастись от смерти
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Суббота, 31.07.2010, 08:31 | Сообщение # 36 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Чтобы чудом спастись от смерти - нужно найти это чудо.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 31.07.2010, 19:36 | Сообщение # 37 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
чтобы найти чудо надо отправиться путешествовать
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 31.07.2010, 21:33 | Сообщение # 38 |
|
чтобы отправиться путешествовать, нужны внушительные финансы
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 31.07.2010, 22:26 | Сообщение # 39 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
чтобы иметь внушительный финансы, нужно... получить огромное наследство
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 01.08.2010, 21:54 | Сообщение # 40 |
|
чтобы получить огромное наследство, нужно, чтобы умер какой-нибудь богатый родственник
|
|
|
|