5 вопросов
|
|
Арианг |
Дата:Понедельник, 05.10.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
|
солнышко
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Правила такие: "Задаёте любые 5 вопросов. Пишите только если отвечаете на все 5. Не отвечаете - не пишете. Отвечать только на все 5 сразу, после чего задавать свои 5. Вопросы любой тематики. Желательно не на засыпку и не сложные". вот я начну: 1. Сколько виснешь в интерне? 2. Любишь морковь? 3. Самая любимая книга? 4. модель мобилы? 5. Очки или линзы?
Иногда мысли в твоей голове не такие уж сумасшедшие, как ты думаешь
|
|
|
|
Арианг |
Дата:Понедельник, 11.01.2010, 21:45 | Сообщение # 101 |
|
солнышко
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
1. дома) 2. нет, редко пью кофе. 3. когда как. И через наушники, и через колонки, чаще через наушники. 4. нееее. 5. ну, пока еще да, т.к. 11 класс. __________________________________ 1. Книгу какого жанра вы никогда не будете читать? 2. Чтобы Вы сказали при личной встрече с президентом? 3. Как вы относитесь к субкультурам (эмо, готы, фури и т.д.)? Поясните почему. 4. Какой человек никогда не станет вашим другом? 5. При первой встрече с человеком, на что вы обращаете внимание?
Иногда мысли в твоей голове не такие уж сумасшедшие, как ты думаешь
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 12.01.2010, 21:02 | Сообщение # 102 |
|
1. Романтическо-любовного 2. "Эээээээээээээээ................." 3. Положительно отношусь к готам, ибо в глубокой юности отчаянно хотела быть таковой, даже анх носила, но нервы всех готов не выдержали вида анха на розовой кофточке, и наши отношения не срослись. Эмо не люблю, попросту раздражают.) А кто такие фури - понятия не имею. 4. Предатель. 5. На лицо и рост. ______________________________________________________________________________ 1. Как вы относитесь к интрнет-знакомствам? 2. Верите ли вы в теорию "половинок"? 3. Кто такой зануда, на ваш взгляд? 4. Любите ли вы зомби? 5. Хотели бы вы стать сталкером?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Четверг, 25.02.2010, 21:15 | Сообщение # 103 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
1. несерьезно 2. нет 3. мой отец 4. нет 5. нет ******************************************* 1. любишь овсянку? 2. если бы тебе предложили перед рождением выбор в какой стране бы ты предпочел/ла родиться? 3. что сильнее: магия, вера или дубовый дрын? 4. как воспринимаешь критику? 5. с чем предпочитаешь есть блины?
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Пятница, 26.02.2010, 01:50 | Сообщение # 104 |
|
1) нет 2) у... Новая Зеландия. 3) вера 4) в творчестве - хорошо, в жизни - плохо. 5) со сметаной ************************************ 1) какое время года больше всего любишь? 2) что больше всего раздражает в людях? 3) любимое животное(не домашнее, а из всей фауны)? 4) сколько дней в високосном году? 5) боишься грозы?
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Ландцкнехт |
Дата:Пятница, 26.02.2010, 10:11 | Сообщение # 105 |
|
Рыцарь ночи
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
1) лето 2) самомнение 3) Лошадь 4) 364 наверно 5) обожаю ___________________________________ 1) Какая операционная система лучше? 2) Любимый напиток 3) Как относишся к программе утилизации старых автомобилей? 4) Любимое растение 5) Сколько ног у паука?
Делай что должно И будь что будет....
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 02:15 | Сообщение # 106 |
|
1) Линукс 2) Молочный коктейль 3) Фиолетово 4) Кактус - жрать не просит 5) Шесть _______________________________ 1) Любишь играть в компьютерные игры? 2) Отслеживаешь новинки кинематографа? 3) Ты работаешь? 4) Умеешь вязать? 5) Кто стирает тебе носки?))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 09:49 | Сообщение # 107 |
|
1) нет 2) иногда 3) и нет и да 4) нет 5) любимая стиралка канди) ***** 1) первая ассоциация со словом парашют? 2) из каких цветов состоит флаг Мексики? 3) у кого из русских царей прозвали Освободитель. 4) у вас хорошее воображение? 5) синий цвет - это цвет...?
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 09:50 | Сообщение # 108 |
|
....
Сообщение изменил:Звездочка - Понедельник, 08.03.2010, 09:50
|
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 20:08 | Сообщение # 110 |
|
1) сок 2) ни туда, ни туда. 3) кошелек принципиально. 4) не пью вообще 5) хоббиты - они умней. **** 1) микроволновка - друг...? 2) сколько должно быть лепестков у клевера, что бы можно было загадать желание? 3) не живородящее млекопитающее? 4) зачем кошке хвост? 5) сколько спутников у марса?
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 21:21 | Сообщение # 111 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
1) микроволновка есть необходимость, но вряд ли друг 2) три 3) яйцекладущее 4) выражать эмоции 5) Фобос (греч. «страх») и Деймос (греч.«ужас» ) ********************************************* 1) любишь носить черное? 2) любишь чай каркадэ? 3) нравится месяц март? 4) любишь бегать? 5) терпеливый ли ты человек?
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 23:29 | Сообщение # 112 |
|
четыре лепесточка)) а животное действительно "яйцекладущее" - ехидна австралийская.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 23:35 | Сообщение # 113 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Звездочка) четыре лепесточка)) во блин! а я то вообще то и хотела написать четыре, но почему-то написала три...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 23:42 | Сообщение # 114 |
|
1) да 2) не пью чай 3)только не в Москве) 4) очень люблю! 5) ну... по-разному. ***** Задавать вопросы труднее 1) какая геометрическая фигура символизирует вечность? 2) пятнистая собака - порода? 3) в каком периоде истории хотелось бы жить? 4) твое имя тебе нравится? 5) что в твоем характере другим никогда не понять?
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 23:45 | Сообщение # 115 |
|
1) нет 2) немного 3) нет 4) да 5) больше да, чем нет _______________________ 1) любишь слушать музыку? 2) любишь кофе по утрам? 3) любишь ли ты пересчитывать деньги? 4) рука или сердце? 5) Чадов или Заворотнюк?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 23:47 | Сообщение # 116 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
1) да 2) нет 3) да 4) и то, и другое 5) Заворотнюк ************************************** 1) какая геометрическая фигура символизирует вечность? - круг 2) пятнистая собака - порода? - далматинец 3) в каком периоде истории хотелось бы жить - сейчас 4) твое имя тебе нравится? - нет 5) что в твоем характере другим никогда не понять? - наверное э.. торопливость ************************************** 1) куришь? 2) плавать умеешь? 3) сколько рун обычно используется в гаданиях? 4) какого цвета твои волосы? 5) нравится тебе твоя работа? какие мы синхронныееее....
Сообщение изменил:Viridian - Понедельник, 08.03.2010, 23:52
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Вторник, 09.03.2010, 12:23 | Сообщение # 117 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
1) нет, и дым сигаретный не переношу 2) да 3) если б я знала... 4) светлые 5) в общем, да ------------------------- 1) вы хотели бы жить в Средиземье? 2) на какой факультет Хогвартса вас, как вы считаете, отправила бы Шляпа? 3) ваша любимая порода собак 4) вы умеете водить машину? 5) на каком этаже вы хотели бы жить?
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 09.03.2010, 18:35 | Сообщение # 118 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
1) почему бы и нет? всегда полезно сменить обстановку... мы, близнецы, любим перемены... 2) Слизерен - я страшная гордячка, мое место там 3) немецкая овчарка 4) пробовала пару раз лет в 10 или 12 за городом - неплохо получалось 5) на первом (частный дом имеется в виду) ***************************************************** 1) какой у вас любимый писатель? 2) вода или газировка? 3) компьютер или сон? =))) 4) смогли бы вы зарезать курицу? 5) какая заставка у вас на мобильнике?
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 09.03.2010, 18:42 | Сообщение # 119 |
|
1) Маккефри 2)вода 3) комп(стыдно...) 4) запросто, если надо будет. 5) сыновья. ***** 1) любимый фильм? 2) без чего бы вы не смогли жить? 3) лучшее изобретение 21 века? 4) во сколько ложитесь спать? 5) самая частая мысль?
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 10.03.2010, 21:32 | Сообщение # 120 |
|
1) Их безумное количество. Скорее всего, "ВК" и "ПКМ" - в числе лидеров. 2) Без любящего любимого и возможности самореализации. 3) мобильный телефон.) 4) в районе 12 ночи. 5) "Я не успеваю!" ________________________________________________________________ 1) Слушаете ли Шакиру? 2) Нравится ли вам народная испанская музыка? 3) Dark wave - что это такое? 4) Как относитесь к юри? 5) Что такое симбиотик?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|