5 вопросов
|
|
Арианг |
Дата:Понедельник, 05.10.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
|
солнышко
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Правила такие: "Задаёте любые 5 вопросов. Пишите только если отвечаете на все 5. Не отвечаете - не пишете. Отвечать только на все 5 сразу, после чего задавать свои 5. Вопросы любой тематики. Желательно не на засыпку и не сложные". вот я начну: 1. Сколько виснешь в интерне? 2. Любишь морковь? 3. Самая любимая книга? 4. модель мобилы? 5. Очки или линзы?
Иногда мысли в твоей голове не такие уж сумасшедшие, как ты думаешь
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Понедельник, 19.10.2009, 20:07 | Сообщение # 61 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
1) Скорее наедаться на ночь 2) Спать=) 3) Да, но очень редко 4) Нормально. Даже хорошо) 5) С молочком вполне)) __________________ 1) Какие любишь цветы? 2) Как бы назвал(а) дочку? 3) А сына? 4) Учиться(работает) ли с вами кто-нибудь из ваших школьных друзей? 5) Какой хлеб больше любите чёрный или белый?
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 19.10.2009, 20:26 | Сообщение # 62 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
1) голубые незабудки 2) несколько вариантов, точно не знаю 3) Федор 4) нет 5) вообще хлеб не очень люблю ___________________________ 1) бутерброд с колбасой или гамбургер? 2) исполнитель/группа, которую терпеть не можете 3) вам часто снится школа? 4) апельсин или персик? 5) вы любите чай с молоком?
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 19.10.2009, 22:47 | Сообщение # 63 |
|
1) Ой.) Разорваться не могу.) Если с чаем, то бутерброд, если в макдаке - то гамбургер.)) 2) МакSим и Дима Билан. Не хочу никого обидеть, но...мутит просто.))) 3) Дашка, в моем случае, уточняй, какая именно.) Если альма матер - то нечасто.) 4) Персик. 5) Терпеть не могу.) ____________________________________________________________________ 1)Как вы относитесь к Диме Билану? 2) Любите ли общаться по аське? 3) Совпадение - случайность или закономерность? 4) Ощущаете ли себя взрослым? 5) Как реагируете на комплименты?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 19.10.2009, 22:53 | Сообщение # 64 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
1) безразлична к нему 2) Ооо, я там все время почти сижу) Люблю,конечно)) 3) Случайность) 4) Абсолютно не ощущаю! 5) Смущаюсь, краснею) Я вообще очень скромная __________________ 1)Часто сидите допоздна за компом? 2) Как относитесь к современным субкультурам? 3) Черный кофе или кофе с молоком? 4) А вы любите киндер-пингви?*напевает песенку из рекламы* 5) А к пингвинам как относитесь?
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 19.10.2009, 23:01 | Сообщение # 65 |
|
1)Очень.)) 2) Одно время я очень плотно к ним относилась, сейчас все-таки не так.) 3) Кофе с молоком.) А еще лучше - каппучино.) 4) Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!:blink: 5) Они...ммм.....хорошенькие.) ___________________________________________________________ 1) А вы любите кошек? 2) Как относитесь к синему цвету?) 3) Белив ми....продолжите.) 4) Если бы вы были хоббитом, то чем бы занимались? 5) Любите ли вы пельмени?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Понедельник, 19.10.2009, 23:07 | Сообщение # 66 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
1) Да 2) Как правило нейтрально(разве что к эмо чуточку отрицательно) 3) Не пью кофе, но если и пить так с молоком! 4) Ммм, я не помню конкретно пингви, но киндер-шоколад это вкусно! 5) *ну-ка нахохлились! Холодно! Артика"* © А вообще я к людям отношусь, а не к пингвинам))) __________________ 1) Какой сок предпочитаете? 2) Пользуетесь ли скайпом? 3) На каком почтовом сервисе ваш ящик? 4) Слушаете ли вы музыку через контакт? 5) Любите фотографироваться?
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 19.10.2009, 23:12 | Сообщение # 67 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
1) Да, я вообще животных люблю)) 2) Ну, мне он нравится)) 3) Ээээ....*пытается покататься в носках по ламинату * 4) Я бы путешествовала, как Бильбо Бэггинс)))И ушла бы к эльфам 5)Дааа,особенно маленькие=) ________________ 1)Умеете готовить? 2) Готовы пойти на встречу форума? 3) Любите экскурсии? 4) Знаете ли историю России? 5) Часто гуляете?
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 25.10.2009, 18:48 | Сообщение # 69 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
1) нет такой 2) наверное нет 3) последнее 4) Земляничное!!! 5) нет. ___________________________________________ 1) умеешь вязать? 2) есть своя комната? 3) любимый цветок? 4) любимый поэт? 5) веришь в чудеса?
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 26.10.2009, 11:49 | Сообщение # 70 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
1) что-нибудь простенькое - да, умею 2) да 3) незабудка 4) ох... наверное, Ахматова. 5) наверное, скорее нет _____________________ 1) любимый телеканал 2) скайп или аська? 3) детектив или любовный роман? 4) собака или кошка? 5) рыба или мясо?
|
|
|
|
darkness |
Дата:Вторник, 27.10.2009, 23:11 | Сообщение # 71 |
|
1) 2х2 2) аська 3) детектив 4) кошка 5) мясо ________________ 1) разбираешься в компьютерах? 2) хрошие оценки были в школе? 3) любишь мультики? 4) любимый персонаж фильмов? 5) любимый актер театра или кино
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 27.10.2009, 23:33 | Сообщение # 72 |
|
1) Методом тыка.) 2) Когда как.) И смотря, по каким предметам.) Ты конкретизируй.) 3) Обожаю. 4) Джек Воробей. Банально, правда?;) 5) Эх....Джонни Депп.) _____________________________________________________________________ 1)Важно ли для вас мнение других людей? 2) Любовь - это... 3) Что вызывает интерес в жизни? 4) Берете ли трубку, если звонит незнакомый номер? 5) Способны ли вы на предательство?
|
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Пятница, 20.11.2009, 05:23 | Сообщение # 74 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
1) ночь (очень люблю, а по утрам только могу спать) 2) снег все-таки предпочтительнее. Кругом все беленькое такое особенно на даче. 3) вот еще. Пока мозги еще на месте, что бы свинского чего-то бояться. Хотя в детстве рядом со мной из леса секач пробежал. Огромный, слава богу не заметил. Вот тогда страшно было. 4) Не очень, а мечта голубая поездить по музеям мира. Но мечты разбиваються об быт. 5) А мне сны вообще не сняться. Может в молодости когда-то. А сейчас так хорошо - никаких треволнений во сне. ---------------------------------------------------------------- 1) кино или театр 2)вид спорта - приоритет 3) веришь ли в мистику 4) инопланетянин или параллельный мир - что круче? 5) А Новый год где праздновать будешь и где больше хочется это сделать (в семье или с друзьями). Короче где веселее?
|
|
|
|
darkness |
Дата:Пятница, 20.11.2009, 22:36 | Сообщение # 75 |
|
1. кино 2. большой теннис 3. да 4. параллельный мир 5. с любимой девушкой (тьфу-тьфу-тьфу!!!) _______________________________ 1. "Сумерки" - отличная книга или опостылелые сопли? 2. Бэтмен или Человек паук? 3. Спать или смотреть в ночь за окном? 4. Долг или честь? 5. Кто круче - Чужие или Хищники?))
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Суббота, 21.11.2009, 01:50 | Сообщение # 76 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
1. Книга хорошая, хотя не без соплей 2.Человек-паук 3. Смотреть в комп ночью и периодически поглядывать в окошко 4. И долг матери и женская честь(раньше времени не уронить) 5. А никто - оба дебилы _______________________________ 1. Книга в электронке или в бумаге? 2.Работа или учеба? Что предпочтительнее? 3. Вы бы хотели полететь в космос, зная что никогда не увидете любимых и родных? 4.А если попадете в прошлое? 5.Мужчина или женщина - кто правит балом?
|
|
|
|
darkness |
Дата:Суббота, 21.11.2009, 13:25 | Сообщение # 77 |
|
npoplavskij, 1. бумага 2. учёба 3. нет 4. да 5.мужчина) __________________________ 1. мечтать или воплощать мечты в реальность? 2. готовить или покупать готовое? 3. комедия или драма? 4. когда вы что-нибудь делаете, думаете ли что подумают о вас другие люди? 5. самый любимый фильм
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 21.11.2009, 16:52 | Сообщение # 78 |
|
1. И то, и другое.) Помечтать очень люблю, с воплощением сложнее - из-за природной лени. 2. Под настроение.) Готовить я умею мало, и времени нет стоять у плиты, но уж если накатит, то могу сделать что-то вкусное...особенно для любимого. 3. Комедия. Но драму тоже поезно смотреть - очнеь прочищает мозги и внутреннее состояние. 4. Да. 5. Их же много! Не издевайся!) Самый-самый - "ВК" и "ПКМ".) 1. Любите ли вы экскурсии? 2. Золото или серебро? 3. Хотели бы вы поехать в Лапландию? 4. Хотели бы всей толпой форумчан сходить на какой-нибудь концерт? 5. Готовы ли вы бороться за лучшую подругу или друга, если она попала в беду?
|
|
|
|
Ландцкнехт |
Дата:Суббота, 21.11.2009, 22:31 | Сообщение # 79 |
|
Рыцарь ночи
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
1. нет 2.серебро 3. нет 4. да 5. а как иначе? 1.Память или воображение 2.Если надо пожертвовать частью тела , Какой? 3. Мобильный телефон или чат? 4. лев или орел 5.А на ролевку все забили?
Делай что должно И будь что будет....
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 21.11.2009, 23:10 | Сообщение # 80 |
|
1.И то, и другое.) С памятью в последнее время стало туговато, а без воображения в нашем с соавтором хобби - никак.:angel: 2.Левым мизинцем на ноге.) 3. Чат в мобильном.) 4. Орел. 5.Возрождаем. 1. Блондинки или брюнетки? 2. У вас есть маленький младший брат. Ваши действия. 3. Как поддержать дисциплину на уроке? (это вопрос, актуальный для меня в любое время суток ) 4. С чем вы любите пить чай? 5. Сталин или Гитлер?
|
|
|
|