Я никогда не...
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 19:51 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каждый пишет, чего он никогда не делал… Следующий за ним человек отвечает так: 1. если он делал то, что написал предыдущий, то добавляет себе 1 очко, и пишет, чего он никогда не делал… 2. если он не делал, то что написал предыдущий, то ничего не добавляется, и опять же пишется, что он никогда не делал. И так по порядку считаем очки и узнаём больше друг о друге. Начнем? Я никогда не видела президента вживую.
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 23.02.2010, 00:07 | Сообщение # 161 |
|
А я вешала, + 11.) У меня все стены были увешаны постерами с ВК, Джеком Воробьем, Гарри Поттером и Секретными Материалами, мама даже в комнату мою боялась заходить.)) Я никогда не играла на скрипке.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 23.02.2010, 14:55 | Сообщение # 162 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
я тоже не играла (слава Богу... а то как вспомню звук... ой...) я никогда не просыпалась в выходной рано без будильника
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 23.02.2010, 15:15 | Сообщение # 163 |
|
я...если только в детстве) сейчас - никогда)) я никогда не хотел научиться курить
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 24.02.2010, 21:36 | Сообщение # 164 |
|
И я не хотела.) Я никогда не подставляла коллег по работе
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 25.02.2010, 20:13 | Сообщение # 165 |
|
ну, если только тех, кого хотел подставить я никогда не пробовал чурчхеллу))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Четверг, 25.02.2010, 20:51 | Сообщение # 166 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
я тоже (а что это кстати?) никогда не мучилась от боли в мышцах больше суток
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 01:23 | Сообщение # 167 |
|
+ ууу...бывало и не такое... я никогда не гладил пингвина
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 22:08 | Сообщение # 168 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
я тоже никогда не видела призрака
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 23:36 | Сообщение # 169 |
|
вот тут уже фиг знает...я в сомнениях... никогда не шил себе одежду - с нуля
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 23:42 | Сообщение # 170 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
шила чего-й-то на трудах... А! ночнушку и фартук! (предметы первой необходимости блин! ) никогда не клеила обои
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Пятница, 12.03.2010, 16:40 | Сообщение # 171 |
|
+1 Никогда не пила спиртное.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 12.03.2010, 18:38 | Сообщение # 172 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а я пила - научилась на новом месте работы... политика однако... (не выпьешь обидятся насмерть, мол не любишь не уважаешь...) никогда не пила двух рюмок водки за одно застолье
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 13.03.2010, 00:13 | Сообщение # 173 |
|
+ не знаю, правда, какой по счёту... я никогда не прыгал из окна какого-нибудь здания...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 13.03.2010, 00:56 | Сообщение # 174 |
|
Эх,+1 - Никогда не заплывала далеко в море
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 02:42 | Сообщение # 175 |
|
и я я никогда не удивлялся почему у меня после ремонта или сборки какой-нибудь вещи, оставались лишние детали
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 31.03.2010, 18:06 | Сообщение # 176 |
|
+1 (постоянно) я никогда не ездил в карете
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 31.03.2010, 22:17 | Сообщение # 177 |
|
и я(( никогда не понимал работ в стиле кубизм
|
|
|
|
Befy |
Дата:Суббота, 03.04.2010, 23:46 | Сообщение # 178 |
|
и я [общий +1] --------------------- никогда не прыгал с парашютом
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 22:42 | Сообщение # 179 |
|
и я никогда не заворачивал кого-нибудь в ковёр, как ганстеры 40-50х годов
|
|
|
|
Befy |
Дата:Суббота, 10.04.2010, 01:15 | Сообщение # 180 |
|
гггг... не помню, честно говоря Для переноски - точно нет - ради прикола - возможно... Не ставлю ничего себе... Я никогда не делал или мне не делали - татуировок
|
|
|
|