Ваши любимые запахи
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 20:02 | Сообщение # 1 |
|
Какие запахи вызывают у Вас положительные эмоции?)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
TihonovBOSS |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 20:20 | Сообщение # 2 |
|
Графоман на 99,9%
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Какие запахи вызывают у Вас положительные эмоции?) Так и хочется процитировать героя фильма "Апокалипсис сегодня": "Я люблю запах напалма по утрам"(с) Ну а если серьёзно, люблю запахи луга после дождя, когда травы нагреваются после дождя и начинает испаряться влага... ммм...
История - это жизнь памяти...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 21:20 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Запах книг, запах утреннего воздуха, запах грозы, запах бергамота, сандалового дерева, жасмина... вспомню еще что-нибудь - напишу
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 13:39 | Сообщение # 4 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Свежескошенная трава (особенно в городе).
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 13:56 | Сообщение # 5 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Увы, но я практически совершенно не ощущаю запахи. Разве что очень резкие, типа аммиака
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 13:58 | Сообщение # 6 |
|
Тернан, как это так, почему не ощущаешь?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 14:00 | Сообщение # 7 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Тернан, как это так, почему не ощущаешь? Болею я (хронический ринит) но поскольку уже давно и привык, и как то не расстроен (тем более что плохие запахи я тоже не ощущаю, а их гораааааздо больше приятных)
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 15:11 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Тернан) но поскольку уже давно и привык, и как то не расстроен (тем более что плохие запахи я тоже не ощущаю, а их гораааааздо больше приятных) Вот уж действительно палка о двух концах.) А вкусовые ощущения не притупились? Я знаю, что, когда снижается обоняние, идет на спад и вкус. Почему-то вспомнила "Парфюмера", Зюскинда...
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 15:22 | Сообщение # 9 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) А вкусовые ощущения не притупились? Я знаю, что, когда снижается обоняние, идет на спад и вкус. Конечно притупились Но оно и к лучшему - нет проблем с перееданием
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Usanka |
Дата:Пятница, 27.08.2010, 22:53 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Запах малины. Запах леса. Запах кофе
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 18:47 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Usanka) Запах леса. Запах кофе Всеми лапками "за".)) Обожаю запах свежемолотого кофе, а вот пить сей напиток, как ни странно, не люблю. Еще я обожаю запах свежеразрезанного арбуза, послегрозового озона и свежескошенной травы. Еще сена - которое долго лежало на жарком солнце, запах ландышей и роз, подаренных любимым. Запах гвоздик. Запах клубники. Грибной запах в лесу...
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 19:44 | Сообщение # 12 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Везёт же некоторым... А у меня тоже обоняние отбито сильно
|
|
|
|
Usanka |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 20:03 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Cerberuser, но мой любимый запах ты унюхал же
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 20:33 | Сообщение # 14 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Usanka, да, с этим нам повезло
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 23:14 | Сообщение # 15 |
|
запах малины и клубники)) самые любимые запахи и ягоды)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 09.09.2010, 11:31 | Сообщение # 16 |
|
Запах грозы - сначала душно-пряный, а затем будто впитавший в себя оттенок горного хрусталя.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Четверг, 09.09.2010, 17:33 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Первое, что пришло в голову: запах цвета сливы, липы. Вообще люблю, когда деревья цветут. А у кого-то же аллергия... Жаль. Всевозможные природные запахи, такие как аромат свежесорванных ягод, свежескошенной травы (упоминалось уже здесь), леса. Как-то в дубовом лесу была, так вот там почему-то явственно слышался запах хвои. Запах коры. Из цветочных запахов: в умеренных количествах лаванда (и недолго), вроде сандал и иланг-иланг, но эти запахи я обычно в букете с другими нюхала, так что могу и ошибаться, именно они мне более всего понравились или нет.
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Четверг, 09.09.2010, 18:21 | Сообщение # 18 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Запах воздуха после дождя. Запах гитарного дерева, как ни странно. 0_о Запах новых книг, бензина и лака. Запах скошенной травы тоже, да) Запах только закуренной сигареты, первые секунды 3. Такой сладкий... Ну и, наверное, запах салата Оливье)
|
|
|
|
Мариландия |
Дата:Среда, 10.11.2010, 00:39 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
запах зефира в шоколаде)
Любовь долготерпит,милосердствует,любовь не завидует,любовь не превозносится,не гордится,не бесчинствует,не ищет своего,не раздражается,не мыслит зла,не радуется неправде,а сорадуется истине.Все покрывает,всему верит,всего надеется,все переносит.Любовь никогда не перестает... Библия. Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 11.11.2010, 00:06 | Сообщение # 20 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Запах старых книг, даааа... Ну и свежескошенной травы. А еще люблю запах пирогов, которые только-только приготовили.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|