Откуда вы о нас узнали?
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 22.08.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
|
Итак, откуда Вы узнали о портале Darkness и почему решили зарегистрироваться?)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 22.08.2010, 18:55 | Сообщение # 2 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кинули ссылку в заброшенный ныне раздел на Самиздате, заинтересовался, зарегистрировался, втянулся
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 22.08.2010, 19:14 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Cerberuser) заинтересовался, зарегистрировался, втянулся smile Как же мне нравится, когда у наших пользователей общение с Дарком происходит именно по такой схеме.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
TihonovBOSS |
Дата:Воскресенье, 22.08.2010, 20:03 | Сообщение # 4 |
|
Графоман на 99,9%
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я уже писал о том, как попал на сайт, так что для начала процитирую самого себя: Quote (Тихонов) На "darkness" попал совершенно случайно несколько дней назад, увидев в комментариях у одного из авторов СИ (вроде бы это был уважаемый Сергей Александрович Калашников)сообщение от некоего "darkness" - кликнул по никнейму этого загадочного товарища, и вот я здесь К тому же у меня всегда было специфическое отношение к фентези. Ну не люблю я сей жанр и читаю(читал) разве что "Властелина колец" и цикл "Ведьмак". Всё прочее. чо попадалось мне из фентзи оставило резко отрицательное впечатление. Слащавые до отвращения герои, идеализация средневековья, много любовных интриг. принцев, ведьм, "навороченной" магии и вселенского зла во всех обличьях. Бррр... А тут как раз когда я зарегистрировался на "даркнессе", начался конкурс (вот ведь совпадение) и я решил написать что-нибудь в ненавистном мне жанре, да так втянулся, что пригодились старые наработки и родился неплохой конкурсный рассказ. А плюс к нему желание написать нечто крупное Вот так...
История - это жизнь памяти...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 22.08.2010, 23:06 | Сообщение # 5 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А нам с Кумой в дневник кинули приглашение. Мы - народ не форумный совершенно, до этого нигде замечены не были. А тут, поди ж ты, понравилось)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Воскресенье, 22.08.2010, 23:08 | Сообщение # 6 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Прибыл по приглашению
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 22.08.2010, 23:22 | Сообщение # 7 |
|
Забежала на Первый конкурс, да и осталась)
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Воскресенье, 22.08.2010, 23:28 | Сообщение # 8 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Присоединяюсь) Тоже остался после первого конкурса)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 01:07 | Сообщение # 9 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Забежала на Первый конкурс, да и осталась) Хорошую карьеру сделали
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 01:14 | Сообщение # 10 |
|
Cerberuser, бери пример))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 01:26 | Сообщение # 11 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, а зачем мне? Я и у себя-то админить не осиливаю
|
|
|
|
Ray_Caesar |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 16:16 | Сообщение # 12 |
|
Шайтан
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Пригласили на форуме сайта-гиганта Dream Worlds. Хм, дримовцы, ели здесь вы есть/ будете - отзовитесь. На Дриме я критик, сделавший бренд "Шабаша" (таких "циничных корректировщиков", которые питаются кровью невинно убиенных младенцев и МТА). Публиковалась раньше на Росчерке Пера, а сейчас сайт переезжает и мне не куда податься. Решила присоединиться к вам, понравился форум))
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 16:49 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Привела за ручку Каса
как всегда - имхо вполне может быть ошибочным
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 16:49 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Ray_Caesar) Пригласили на форуме сайта-гиганта Dream Worlds. Хм, дримовцы, ели здесь вы есть/ будете - отзовитесь. Если тебя пригласили, то 100 % гарантия, что пригласили и других.) Так что осталось лишь запастись терпением и ждать.) Quote (Ray_Caesar) На Дриме я критик, сделавший бренд "Шабаша" (таких "циничных корректировщиков", которые питаются кровью невинно убиенных младенцев и МТА). Ох, как нам таких не хватает.) Ты просто на вес золота.)) Quote (Ray_Caesar) Решила присоединиться к вам, понравился форум)) Спасибо. Ты нам тоже понравилась, чувствуй здесь себя как дома.)
|
|
|
|
Мамонт |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 17:27 | Сообщение # 15 |
|
Калашников С.А.
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
На СИ обнаружил, как приглашают кого-то из авторов, которого я регулярно просматриваю. Заглянул - а тут критикуют. Ну я и... как мотылек на огонёк. В принципе, поставленную для себя задачу выполнил - получил, что хотел. Но здесь поднимается немало интересных вопросов, и высказывается много мыслей, про которые, даже будь ты с ними тысячу раз знаком, стоит регулярно вспоминать.
Зануда. Незлой.
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Пятница, 17.09.2010, 15:02 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
С Дрима, с него родимого. Кто-то оставил ссыль на этот ресурс, воспользовалась.
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Четверг, 23.09.2010, 15:56 | Сообщение # 17 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Пригласи Легенда через аську.
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 23.09.2010, 18:49 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Wayfinder) Пригласи Легенда через аську. Почему это звучит как побудительное предложение?)
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Четверг, 23.09.2010, 19:27 | Сообщение # 19 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, потому что опечатка, наверное? Должно быть "пригласил"
|
|
|
|
Каса |
Дата:Четверг, 23.09.2010, 23:33 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
На сайте, где я "обитала", в личку кто-то мне бросил ссылку на "сюда". Хоть убейте, не помню кто. Это было давно, еще когда у вас затевался первый конкурс. Тогда поучаствовать мне оказалось недосуг, но ссылочку не удалила - оставила, и иногда гостем заглядывала.А когда здесь начался конкурс по картинкам - зарегистрировалась, и решила поучаствовать. ну, люблю я это дело - конкурситься. А кто дал адресок... трудно сказать. Я, прийдя сюда, пересмотрела всех пользователей на предмет поиска знакомых. Единственный из вас, с кем Каса ранее пересекалась, это Миц. Но утверждать, что это она, я, конечно же, не могу.
|
|
|
|