Женская логика
|
|
trikato_45 |
Дата:Четверг, 14.04.2011, 22:00 | Сообщение # 41 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
АнНет, ну суть-то понятна)) Так или иначе, логика - это понятие расплывчатое. Смотря как кто его воспринимает. Логичное для одного, совершенно не логично для другого.
Vaya con Dios
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Четверг, 14.04.2011, 22:04 | Сообщение # 42 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (trikato_45) Логичное для одного, совершенно не логично для другого. trikato_45, в этом ты прав
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Мамонт |
Дата:Четверг, 14.04.2011, 22:25 | Сообщение # 43 |
|
Калашников С.А.
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Марина_М, Пожалуй, ваша версия более остальных информативна. Ею можно пользоваться на практике. Во всяком случае, она объясняет многое.
Зануда. Незлой.
|
|
|
|
Дени_де_Сен-Дени |
Дата:Четверг, 14.04.2011, 22:37 | Сообщение # 44 |
|
Homo Medievalis Sum
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Мамонт) Марина_М, Пожалуй, ваша версия более остальных информативна. Ею можно пользоваться на практике. Во всяком случае, она объясняет многое. Еще бы! Я очень старалась понять мужчин для описания реалистичных мужских персонажей, поэтому так и получилось, чтобы понять мужчин, мне пршлось понять саму себя, хотя бы ее часть, самую логичную, как мне показалось.
|
|
|
|
Дени_де_Сен-Дени |
Дата:Четверг, 14.04.2011, 22:47 | Сообщение # 45 |
|
Homo Medievalis Sum
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (trikato_45) Так или иначе, логика - это понятие расплывчатое. Смотря как кто его воспринимает. Логичное для одного, совершенно не логично для другого. Нет, логика, как наука, одна, ее восприятиние разное. Солнце - это правда. Логично? Не понятно, так ведь? А теперь, логичен вывод?
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Четверг, 14.04.2011, 22:49 | Сообщение # 46 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Марина_М, я говорил про восприятние логики, как таковой Не все логичные, для меня действия, будут также логичны и для тебя. Принцип действует в обратную сторону
Vaya con Dios
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Четверг, 14.04.2011, 22:51 | Сообщение # 47 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Марина_М) Я очень старалась понять мужчин для описания реалистичных мужских персонажей Денис, ну может хватит?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|