Что означает ваш аватар?
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 17:48 | Сообщение # 1 |
|
Почему вы выбрали именно этот аватар? И какие, может, ваши качества он раскрывает?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 17:49 | Сообщение # 2 |
|
Melissa, ты первая)))!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 17:54 | Сообщение # 3 |
|
Омбрэра, что, всем так интересно про меня узнать?)) Ладно уж.) Начну.) Совсем недавно ко мне буквально-таки прилип ник "Королевна", и я стала носить поочередно два ника: Мелисса (белая-добрая-пушистая) и Королевна (язвительная, режущая в глаза правду-матку). Правда, дабы это не выглядело шизофреничным раздвоением личности, оба альтер-эго я стараюсь сглаживать и не ударяться в крайности. Ну, а аватарка вытекает из моего статуса и второго альтер-эго. Месяца два назад я попросила Viridian подобрать мне аватарку, подходящую для Королевны.) Она мне нашла кучу красивейших аватарок, но эта показалась мне самой милой: во-первых, уж очень приятная у нее энергетика, во-вторых, на голове символическая корона (как-никак, а я ж все-таки Верховный Админ), ну, и, в-третьих, она отражает сущность Мелиссы.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 18:18 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А я вовсе не админ и потому веду себя скромнее У меня тоже есть "оборотная сторона", но ею я стараюсь к хорошим людям (или даже вообще ни к кому) не поворачиваться, иногда она проявляется в аватарках типа девушки-воина или девушки-ведьмы. Но мой стандартный образ это романтического вида особа в длинном платье и обычно светлыми волосами (поскольку я сама не брюнетка). Очень на многих из моих любимых аватарок присутствует вода, звезды и луна - просто потому что я это люблю. Иногда появляется и огонь - чаще свеча, обычно когда я хм... "душевно замерзаю" но иногда и наоборот свеча свидетельствует о том что мне тепло и комфортно. Ну, наличие котов объяснять не буду - что я кошатница это и так всем известно. Люблю чтобы на аватаре что-нибудь мерцало/шевелилось. Но в последнее время отдаю предпочтение аватаркам сделанным самостоятельно - а значит без "спецэффектов".
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Понедельник, 16.08.2010, 18:20
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 18:37 | Сообщение # 6 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Просто мне он нравится и отражает то, каким я хотел бы быть, если бы не был таким, какой есть =)
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 20:26 | Сообщение # 7 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А я считаю, что часть меня - это волк) Поэтому такие ник и ава)
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 20:37 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Тернан) Просто мне он нравится и отражает то, каким я хотел бы быть, если бы не был таким, какой есть =) Ты в одном предложении, по-моему, уместил суть всех аватарок.)) Wolf, а я заметила, у тебя разные аватарки, но все обязательно на волчью тематику.) Кстати, как тебе такая:
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 21:01 | Сообщение # 9 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, какая прелесть! Но менять пока не стану) У меня еще свои есть, я их хочу поставить)
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 21:03 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А ко мне такой ник как-то сам прикипел, а то по началу много что пробовала. И теперь остается дополнять образ либо аватаркой с эльфиками, либо романтично-мечтательными образами) Во время регистрации остановилась на такой эльфёночке, но может потом и что-то другое попробую)
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 23:27 | Сообщение # 11 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
У меня все довольно банально. Когда создавала дневник, остро встал вопрос как с выбором ника, так и с выбором аватарки. С ником определилась более или менее быстро, а вот с аватаркой пришлось повозиться. В конце концов, когда я отчаялась найти что-то более или менее приличное для выбранного ника, по поковырялась в своей папке с готикой и нарыла отпечаток кровавой ладошки. Так как он в тот момент моей депрессии вполне соответствовал, то на нем и остановилась. Сейчас, имея в запасе довольно обширную коллекцию всевозможных аватарок, я все равно не могу сменить эту в силу своего долбаного консерватизма. Да и теперь только эта аватарка у меня со мной и ассоциируется. Поэтому никакого глубинного смысла в этой ладошке нет, хотя кто-то пытался мне его найти)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 23:54 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Legenda) фашимунизма Слово супер.))) Друг сделал?) А друг хорошо аватарки делает?)
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 23:56 | Сообщение # 14 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, ага, друг фотошопер)
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 23:59 | Сообщение # 15 |
|
Legenda, Гони его к нам.)
|
|
|
|
TihonovBOSS |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 11:10 | Сообщение # 16 |
|
Графоман на 99,9%
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote Что означает ваш аватар? В философские рассуждения уходить не стану: на аватаре карандаш, которому не дают писать. Обстоятельства, увы
История - это жизнь памяти...
|
|
|
|
Fanora |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 12:10 | Сообщение # 17 |
|
lady Fox
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вопервых аватарка это фрагмент мувика любимой игры и как следствие напоминание о любимой игрушке вовторых там снег... а есть 2 природных явления которыми я могу наслаждаться бесконечно - снег и море поскольку я не могу всёвремя наблюдать как падает снег, это делает за меня моя аватара так что по всем пунктам и даже больше эта аватара соединяет в себе всё, что нужно
люблю путешествовать... больше всего дома... лишь стоит открыть новую книгу....
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 15:53 | Сообщение # 18 |
|
Quote (TihonovBOSS) Обстоятельства, увы Жалко, у тебя хорошо получается. Quote (Fanora) Вопервых аватарка это фрагмент мувика любимой игры Линеечка?))
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 16:03 | Сообщение # 19 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
У меня вообще с аватарами сложно) Никак не мог подобрать себе по душе, потому как не хочу, чтобы это был: 1. некий известный персонаж 2. аватар, который у кого-то уже стоит. В итоге, после прохождения игры Dragon Age: Origins я так прикипел к своему персонажу, что потратил полчаса на фотошопинг и теперь этот огненно-рыжий эльф на постоянной основе стал моим воплощением в интернете) Хотя по характеру он скорее моя противоположность, чем воплощение.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 16:33 | Сообщение # 20 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Судя по одеянию он еще маг... хе... дохлые эльфы, попробуй забодай моего война с 2какого-то уровня, с ХП под 600 и уникальной защитой Аватары меняю постоянно в связи с переменами вкусов. На этот раз стоит эмблема одной из песен ДК.
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|