Наше зверье
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 15.08.2010, 17:04 | Сообщение # 1 |
|
А если у вас домашние животные?)) Если да, то расскажите о них, а еще лучше - покажите.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Воскресенье, 15.08.2010, 19:15 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Арис . Устал читать твою ерунду ] . Вот так надо! Учись! . Позировать я тоже люблю... . Ща споюууу... . Пора поспать...
как всегда - имхо вполне может быть ошибочным
Сообщение изменил:Анаконда - Воскресенье, 15.08.2010, 19:18
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 15.08.2010, 19:21 | Сообщение # 3 |
|
Анаконда, прелесть какая!)) Породистый?)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Воскресенье, 15.08.2010, 20:34 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, да! "даховец"! *по-польски дах(dach) - крыша *
как всегда - имхо вполне может быть ошибочным
Сообщение изменил:Анаконда - Воскресенье, 15.08.2010, 20:36
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 18:50 | Сообщение # 5 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
,
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 18:57 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тернан, а как зовут эту прелесть?
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 19:03 | Сообщение # 7 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Сонька (имя конечно же выбирал не я)
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 19:03 | Сообщение # 8 |
|
Тернан, на второй фотографии глаза совсем человеческие.) Умные-умные.) И с хитринкой.))
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 19:15 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А это собака кошатницы Зовут песика Дастин, хотя по документам он Дастин-Лекс (имя выбирали из четырех предложенных - в местном клубе иначе не получишь документы на собаку...). Вот это мое сокровище и он каждый божий день стремиться вытереть нос о мою одежду
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 19:19 | Сообщение # 10 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Тернан, на второй фотографии глаза совсем человеческие.) Умные-умные.) И с хитринкой.)) ну вообще она не особо умный зверь
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 19:46 | Сообщение # 11 |
|
Viridian, Обожаю немецких овчарок.) Он у тебя прелесть.) Quote (Тернан) ну вообще она не особо умный зверь А чего так?) Диваны царапает или пачкает везде?)
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 19:59 | Сообщение # 12 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) А чего так?) Диваны царапает или пачкает везде?) Да нет, просто дурочка =) По жизни так сказать
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 19:59 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) на второй фотографии глаза совсем человеческие.) Умные-умные.) И с хитринкой.)) а я вижу глаза наивного ребенка Quote (Melissa) Обожаю немецких овчарок.) Он у тебя прелесть.) о да! я его порой так и зову "моя прелесть"
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 20:03 | Сообщение # 14 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) а я вижу глаза наивного ребенка Вот да, я скорее тоже вижу их =)
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 20:03 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Тернан) Да нет, просто дурочка =) По жизни так сказать Бывает.) У меня тоже давным-давно кот был...не очень умный.) Quote (Viridian) а я вижу глаза наивного ребенка Не-не-не, глаза наивного ребенка у кошечки Тернана на первой фотографии.)) И как так умудрились ракурс поймать?;)
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 20:07 | Сообщение # 16 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
она же Чей зверь не знаю, но фотка классная
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 20:09 | Сообщение # 17 |
|
Тернан, Почему твоя кошка наверху какая-то белая, а на последней фотке, первой, какая-то серая?) Да, последняя фоточка - просто чудо.)) Так и просится на рабочий стол.)
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 20:12 | Сообщение # 18 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Почему твоя кошка наверху какая-то белая, а на последней фотке, первой, какая-то серая?) Без понятия =) Особенности фотографии ))) но это правда одна и та же кошка =)
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 13.10.2010, 23:54 | Сообщение # 19 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Охохо, сейчас я постараюсь сдержаться и не вывесить все фотки своего песика Многие на форуме наслышаны о нем, но промолчать не могу)) Итак, зовут нас Рон, в честь реки в Швейцарии, а не в честь Рона Уизли, как думают многие Дома он просто Ронька=) Вот таким Рона принесли домой: Вот так мы спим иногда до сих пор: Это уже чуток подросший: Ну и такие мы были в августе:
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
|