Привет-пока
|
|
HimerKa |
Дата:Четверг, 05.01.2012, 17:26 | Сообщение # 161 |
|
Wanted: Dead or alive
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, не-е-е-е-е-е-етттттттт!!!!!!!!!!
"Нормальные герои всегда идут в обход"
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Пятница, 06.01.2012, 18:09 | Сообщение # 162 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, Ждем с нетерпением возвращения.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 26.01.2012, 08:59 | Сообщение # 163 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Господа, Катя и Кума-тян снова с вами)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Четверг, 26.01.2012, 10:14 | Сообщение # 164 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Господа, Катя и Кума-тян снова с вами) Уррааа!
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Четверг, 26.01.2012, 10:21 | Сообщение # 165 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, мы соскучились, любовь моя)
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 26.01.2012, 12:55 | Сообщение # 166 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, с возвращением
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 26.01.2012, 13:21 | Сообщение # 167 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, Legenda, Lothiriel, да-да-да, снова с вами)
Legenda, милый, а уж как я по тебе соскучилась! Просто сил нет! И, ах, какая у тебя прекрасная аватарка) Рада, что Соул Итер таки понравился тебе)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Четверг, 26.01.2012, 16:39 | Сообщение # 168 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, да, любовь моя, я таки уже два раза его перечитал и частично пересмотрел. И про "Монстра" я помню, да.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 26.01.2012, 17:01 | Сообщение # 169 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, я вот сейчас прочитала дуэльные рассказы и подумала, что "Монстр" потрясающе раскрывает тему нынешней дуэли... Но это уже не теме, да. Не бейте нас, о, великие модераторы!)))
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Четверг, 26.01.2012, 17:07 | Сообщение # 170 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, кто ж побьет жену администратора, м? Всех по IP к чертям забаню!
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Воскресенье, 29.01.2012, 23:45 | Сообщение # 171 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Приве-е-е-ет, народ! Как у вас дела?
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 03.02.2012, 16:24 | Сообщение # 172 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, с боооооольшой задержкой, но.. Привееееееееееееееет!)) Мы скучали без твоего "хех" =))))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Пятница, 03.02.2012, 17:38 | Сообщение # 173 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, иногда лучше один раз вовремя, чем два раза правильно, хех! Quote (Martisha) Мы скучали без твоего "хех" =)))) Я и не сомневался, ах-ха-ха!
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Воскресенье, 05.02.2012, 15:43 | Сообщение # 174 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Смотрю, в последнее время тут тихо. С чем это связано?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 05.02.2012, 16:43 | Сообщение # 175 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, да у нас и раньше было не очень громко, вроде) Наше конкретно с Кумой затишье связано с тем, что мы активно меняем работу и пытаемся закончить свой проект, поэтому свободного времени очень мало. Но! Мысленно мы всегда с вами! На-но-да.
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Воскресенье, 05.02.2012, 17:02 | Сообщение # 176 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, от работы кони дохнут, так что смотри не заиграйся, хех! А что еще за проект такой? Это что-то секретное или так..?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 05.02.2012, 22:23 | Сообщение # 177 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, "от работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони!" (с) =)
Quote (Трезвак) А что еще за проект такой? Это что-то секретное или так..? О, нет. Совершенно не секретное. Третий год издеваюсь над историей на заданную тему. Подруга попросила себе на НГ два года назад коротенький рассказ о куклах. Коротенький рассказ в моем исполнении вылился в 200 вордовских листов, и это еще далеко не предел, увы. В этом году я твердо решила его таки закончить, а это требует много времени и терпения. Воооот. Тематика, конечно же, яойная, так что не думаю, что кому-то будет интересно)
З.ы.: Тебе не кажется, что мы не в той теме разглагольствуем? Забанят нас, как пить дать...
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Воскресенье, 05.02.2012, 22:37 | Сообщение # 178 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, а это разве не флуд флудовый, раз уж "привет-пока"? Ну, я даже не знаю... Тогда молчать буду, как партизан! Ведь яойные темы, как ты верно подметила, мне не будут интересны, хе-хе! А вообще я просто пытаюсь оживить людей, а то, я как погляжу, активности тут маловато стало. Начали даже закрадываться смутные подозрения о том, не случилось ли чего неладного, пока я тут отсутствовал...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 05.02.2012, 22:46 | Сообщение # 179 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, ну, кроме смены администрации - ничего)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 05.02.2012, 22:52 | Сообщение # 180 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Забанят нас, как пить дать... кого? Вааааас? Хаааах! Посмотрю я на тех, кто вас забанит
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|