фотографии или творчество во всем)
|
|
Омбрэра |
Дата:Пятница, 18.06.2010, 22:31 | Сообщение # 1 |
|
Ну, собственно, в названии все сказано. Путешествия, отдых, дача... У всех есть красивые фотографии интересных и красивых мест, а так же домашних любимцев. Не будем жадными))! Ниже мой нежданный, найденный на улице питомец - зяблик Зябля(это она). На фотке сидит на компе)).
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
Сообщение изменил:Омбрэра - Пятница, 18.06.2010, 22:32
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 23.06.2010, 23:09 | Сообщение # 2 |
|
не так красиво как хотелось бы...ибо фоткал на телефон((
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Четверг, 24.06.2010, 19:34 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Август прошлого года... там я гуляю со псом От дома до леса минут 15-20 пехом, а до автобусной остановки 10 минут - удачно расположение и лес, и цивилизация -все рядом *************************************************************** а это огород, который у меня хронически за окошком август конец мая... *************************************************************************************** а вот это далеко от дома - топать по лесу быстрым шагом около двух с половиной часов... в тех местах некогда было несколько деревень - сейчас и следа не осталось лишь белый крест с табличкой на которой название этой одной из деревень и скамья рядом - в одном из моих стихов говорится именно об этих местах... туда хорошо ходить за грибами, правда там иногда люди блуждают подолгу. этот участок с двух сторон ограничен реками, с третьей линией электропередач - получается такой своеобразный треугольник, идя прямо на что-то из перечисленного да наткнешься. Но там плутают сутками, а когда выходят, то ближе к соседнему городу (он примерно в 45 минутах езды на автобусе) и при этом божатся, что ни реки, ни линии электропередач не видели и не пересекали... так же тут кое-где мелькает мой пес Верный - его больше нет, но не будем о грустном, фотки 2006 года... ******************************************************* а это другое место - дорога в сады... сентябрь, тоже кажется 2006 год...
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Четверг, 24.06.2010, 20:01
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 24.06.2010, 21:27 | Сообщение # 6 |
|
Legenda, чей котЭ на самой первой фотке?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Четверг, 24.06.2010, 21:30 | Сообщение # 7 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, мой,чей же еще)
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 26.06.2010, 01:48 | Сообщение # 8 |
|
сегодня из окна)))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Суббота, 26.06.2010, 02:11 | Сообщение # 9 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
из дневничогса. Фрагменты моего города в районе Телецентра Фотограф - Влад Александров
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
Сообщение изменил:Lord_Lir - Суббота, 26.06.2010, 02:12
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 28.06.2010, 22:53 | Сообщение # 10 |
|
Legenda, хорош кошак))) Lord_Lir, аббалденные фотки (первую вообще хоть щас на заставку)...передавай респект фотографу и спроси что за зеркало он использует?))
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 28.06.2010, 23:50 | Сообщение # 11 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, на первой фотке там, где валуны лежат, я три дня назад чуть ногу не сломал - за линией кустов резкий самопальный спуск вниз))) Quote (Komandor) (первую вообще хоть щас на заставку) *подумал, решил поставить и поставил)* Quote (Komandor) что за зеркало он использует? "canon 450D. Именно на этой фотке объектив 17-40"
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Среда, 30.06.2010, 23:20 | Сообщение # 12 |
|
Моя Зябля последние минуты дома. Вот как выросла
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 01.07.2010, 06:33 | Сообщение # 13 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, начинаю подозревать некогда жившую у меня канарейку в том, что она была зябликом - один в один почти О_о
|
|
|
|
Каса |
Дата:Пятница, 02.07.2010, 00:35 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а это весна в Крыму. Цветущая груша и Чатыр-Даг.
|
|
|
|
Fanora |
Дата:Пятница, 02.07.2010, 20:16 | Сообщение # 15 |
|
lady Fox
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
я люблю небо больше всего фотографировать вот зимняя например
люблю путешествовать... больше всего дома... лишь стоит открыть новую книгу....
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 15:18 | Сообщение # 16 |
|
Lord_Lir, Первая фотка бесподобна.) Я думаю, сейчас добрая половина форумчан дружно установит ее себе на рабочий стол.)) А еще мне последняя нравится.) Луч солнца из-за туч...как будто начало какого-то стихотворения.)) Каса, Хочу туда.(( Fanora, Это Царицыно, что ли?)))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Fanora |
Дата:Среда, 28.07.2010, 10:28 | Сообщение # 17 |
|
lady Fox
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Коломенское а вот недавнее
люблю путешествовать... больше всего дома... лишь стоит открыть новую книгу....
Сообщение изменил:Fanora - Среда, 28.07.2010, 10:30
|
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Среда, 28.07.2010, 16:58 | Сообщение # 19 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (TihonovBOSS) А это уже старая фотография: Градусник показывает милую отметку в 17-18 градусов Обнадеживающая фотография, надо отметить))
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
TihonovBOSS |
Дата:Среда, 28.07.2010, 19:44 | Сообщение # 20 |
|
Графоман на 99,9%
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Nimecida) Градусник показывает милую отметку в 17-18 градусов Обнадеживающая фотография, надо отметить)) Nimecida, не надо тешить себя иллюзиями относительно прохладной погоды - эта фотография сделана ещё мае...
История - это жизнь памяти...
|
|
|
|