В эту тему выкладываем свои видео-поделки, клипы, и прочее прочее.
свои, пожалуй, вряд ли)) я этим не занимаюсь, но могу выложить много отличных работ)
Quote (Потребитель)
Я конечно не мастер, но старался.
а вот ты, кстати, не прибедняйся) смотрел с интересом - получилось хорошо, музыка тоже показалась выбранной в тему) Хоть в Хало я и не играл...даже аниме не смотрел)) Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.
Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю.
Добротная AMV получилась) Правда я тоже не смотрел аниме и не играл) Но очень хорошо и музыка в тему. В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
А вот аниме, если интересно, посмотреть рекомендую. Там всего восемь серий и то две описывающие мир Halo, но в остальных сериях привязка к сюжетам игр минимальна, хотя знание мира все же приветствуется. Довольно атмосферное и качественное, все-таки, от создателей "Призрака в доспехах" War, children, its just a shot away...
нет, но видел достаточно книг-фанфиков)) Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.
Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю.
Меня кстати тоже потянуло на это, в смысле на написание своего фанфика по Halo. Судя по мнениям нескольких "бета-тестеров" пока получается неплохо. War, children, its just a shot away...
Судя по мнениям нескольких "бета-тестеров" пока получается неплохо. :tongue:
скоро ещё один тестер своим мнением поделится Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.