Martisha |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 12:06 | Сообщение # 41 |
|
Pachuki
|
Сообщений: 1992 Медали:
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А я тут уже давно готовила глазированные сырки. Рецепт из интернета, но с моими добавлениями)) Рецепт домашних глазированных сырков: 350 г творога (18% жирности) протереть, добавить 60г размягченного сливочного масла, 80г сахарной пудры и 4г ванильного сахара. Сформировать батончики и поставить застывать в морозильник. Плитку шоколада растопить с добавлением 1 ст. ложки растительного масла и облить этой массой застывшие батончики. От меня: Творог протирается через сито. Это процесс долгий и кропотливый) Хотя, если у вас есть специальные протирочные машинки, то будет намного легче и быстрее. Протирают его для того,чтобы получилась однородная масса без комочков. Процесс приготовления глазированных сырков в домашних условиях:
1. Смешиваем творог, мягкое масло, сливки и сахарную пудру. Масса должна быть не жидкой. В неё можно добавить ванилин, какао, орехи, кокосовую стружку. Можно положить в серединку начинку: джем, сгущенку и так далее.
2. Лепим из массы «сырки». Помещаем их в морозилку.
3. Готовим глазурь. Растапливаем на водяной бане шоколад, поливаем им каждый сырок. Убираем до застывания в холодильник. От меня: Что касается шоколада. Мне одной плитки не хватило, пришлось шоколадной пастой поливать, но тоже вкусно) Так что шоколад покупать лучше с запасом, потом его можно съесть,если останется=) Сырки получаются вкусными, вкуснее покупных))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 13:02 | Сообщение # 42 |
|
Княжна
|
Сообщений: 888 Медали:
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, попробую на досуге)))) тут вечерами заниматься нечееееееееем
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|