ТВ - наличие, использование и мнение об нем
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 10:59 | Сообщение # 1 |
|
Навеяло из высказываний в чате. Стало интересно - ниже в сообщениях, приветствуется ваши высказывания и размышления насчет ТВ. ЗЫ - у меня на соседнем компе, дома присутствует ТВ-тюнер (по причине возможности подключиться к кабельному ТВ). Но он даже не настроен - поэтому ответил сам - есть - но не использую. Насчет кабельного - некоторые каналы бы я подключил. Одни для фона, вторые для информации. Но это время убивает - жалко его...
Сообщение изменил:Befy - Воскресенье, 04.04.2010, 11:59
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 11:57 | Сообщение # 2 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ящик этот да, стоит, в каждой комнате по 1 шт, хотя мне до сих пор непонятно, зачем он нужен, кроме просмотра новостей, и то я занимаюсь этим далеко на часто, а надо бы, ибо смотреть в интернете часто лень (провожу здесь столько времени, читая всяческое, как ни странно, по учебе, что на новости уже не остается ни сил, ни желания). Хотя, в общем, я, если бы жил один, избавился бы от этих лишних вещей, умея прекрасно без них обойтись.
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
Сообщение изменил:Lord_Lir - Воскресенье, 04.04.2010, 11:58
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 12:00 | Сообщение # 3 |
|
С помощью двд ребенок смотрит детские фильмы, а муж - новости. Соответственно иногда смотрю, если смотрят они, сама - нет.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 12:53 | Сообщение # 4 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Присутствует, штуки четыре кажется. Иногда смотрю разок в неделю, если есть наличие хороших фильмов. К примеру, неделю назад пересматривал по Первому "Призрака..." ночью, да в пятницу посмотрел хваленого "Повелителя бурь".
War, children, its just a shot away...
Сообщение изменил:Потребитель - Воскресенье, 04.04.2010, 12:54
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 16:43 | Сообщение # 5 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Зачем нужен телевизор,если есть компьютер? Постоянно смотрю только отрывки новостей по утрам и "Битву экстрасенсов",в остальном-только если что-нибудь интересное.Чаще просто качаю на комп.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 18:18 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Зачем нужен телевизор,если есть компьютер? У меня глаза от компьютера больше устают, чем от ТВ. Ящик есть, но используется в основном только для просмотра dvd. Мама, правда, находит вечером интересные передачи.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 21:55 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Телевизор в доме один и он безраздельно принадлежит предкам. Мне до этого ящика пофигу - вернее меня от него тошнит. Папаня любит этот ящик НАСТОЛЬКО что готов не есть и не спать ради него, а уж какую фигню он смотрит... дальше без комментариев, ибо цензура их не выдержит. Было время когда училась мне хотелось этот ящик расколотить с особой жестокостью - мелькание/блики отражаются от потолка и отсвечивают в мою маленькую комнатушку - поспать толком нельзя. Хорошо еще что предок себе накоенц то наушники купил, а то было время я могла ОЧЕНЬ резко проснуться среди ночи от вопля из этого самого ящика, например ора : "я тебя убью!!" (это кстати реальный случай...) Я ентот ящик использую несколько раз в году - какой нибудь фильмец на большом экране посмотреть когда дома никого нету.
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 20.04.2010, 20:35 | Сообщение # 8 |
|
Честно говоря, даже не помню когда нормально телевизор смотрел. Сейчас в основном смотрю за ужином - чисто по 2х2 серию Футурамы или Симпсонов. Ну, и, пожалуй, летом (и то - в редких случаях), когда приезжаю с ночёвкой к девушке. А так, даже в последнем случае, чаще всего пользуемся DVD
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|