Новогодние поздравления
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 23.11.2009, 18:13 | Сообщение # 1 |
|
У нас с Martish'ей возникла гениальная иедя. По просторам Лиру уже не первый раз гуляет милый новогодний прикол: организатору игры в личку скидываются почтовые адреса, и он отправляет по почте поздравительные открытки на Новый Год. Мы предлагаем так же поздравиться, то бишь, те, кто хочет получить поздравительную открытку от лица всех форумчан, пишет тут свое желание, а адрес скидывает в личку мне, как админу.)) Особенно это касается наших не-московских друзей, ведь москвичи-то еще могут худо-бедно встретиться и поздравить друг друга, а те, кто живет в других городах, разрозненно?) В общем, как вам идея?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 23.11.2009, 18:39 | Сообщение # 2 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, мы с Кумой хотим!
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 23.11.2009, 18:41 | Сообщение # 3 |
|
Девочка-яд, Адрес в студию, то бишь, в личку.))))) На сходке все подпишем открыточки, и вышлем.))) Потом отпишетесь, как получили, ладненько?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 23.11.2009, 18:55 | Сообщение # 4 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, электронные подписи можно будет забодяжить?))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 23.11.2009, 20:32 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, и Рыжик хочет!
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 23.11.2009, 20:53 | Сообщение # 6 |
|
Девочка-яд, забодяжим и электронные.)))) Хорошему человеку ничего не жалко.) Миц, Как говорит моя коллега, все будет!
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 23.11.2009, 22:19 | Сообщение # 7 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, ой, а если Миц не против, то можно отправить на ее адрес две открытки, а мы с ней потом встретимся, и она мне передаст) Миц, братишка *^_^* , как ты на это смотришь?))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 23.11.2009, 22:46 | Сообщение # 8 |
|
Девочка-яд, о, кстати, да, замечательная идея.)) И как это я сразу не додумалась... Миц, нннэ?))
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Понедельник, 23.11.2009, 22:59 | Сообщение # 9 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мелисса, идея у вас возникла и вправду гениальная Мне нравится)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 24.11.2009, 00:24 | Сообщение # 10 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Хехех)) Господа, кидаемся друг в друга адресами)))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Вторник, 24.11.2009, 01:27 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я всеми руками и ногами тоже за. Это здорово получить открытку на Новый год. А то люди вообще забыли что такое письма поздравительные получать. Только счета, да налоги по почте.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 24.11.2009, 13:32 | Сообщение # 12 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Фурия, вот-вот))полностью и абсолютно согласна))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Миц |
Дата:Среда, 25.11.2009, 20:48 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Миц, братишка *^_^* , как ты на это смотришь?)) Целиком и полностью положительно))) Quote (Фурия) А то люди вообще забыли что такое письма поздравительные получать. Но-но! Я постоянно письма пишу, и не только письма.
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Миц |
Дата:Среда, 25.11.2009, 20:50 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кстати, раз уж пошла такая буча, может, вас заинтересует идея отправить тетрадь по всем адресам нашей необъятной Родины? (естественно, из всех, обитающих на данном портале.) Каждый напишёт что-нибудь умное, и не обязательно...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 25.11.2009, 21:11 | Сообщение # 15 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Миц) вас заинтересует идея отправить тетрадь по всем адресам нашей необъятной Родины? "Я полезных перспектив никогда не супротив!"(с)))) Мы с Кумой "за" всеми руками и лапами! Quote (Миц) Целиком и полностью положительно))) О, клево-клево))) Вот проблема то и решилась) Аригато, братишка)))
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 25.11.2009, 21:50 | Сообщение # 16 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Миц) Кстати, раз уж пошла такая буча, может, вас заинтересует идея отправить тетрадь по всем адресам нашей необъятной Родины? (естественно, из всех, обитающих на данном портале.) Каждый напишёт что-нибудь умное, и не обязательно... Ооо, это очень даже замечательная идея))Вопрос в том, кто первый начнет)
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Четверг, 26.11.2009, 00:52 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, А какие пожелания надо писать. Уточни пожалуйста
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 01.12.2009, 19:43 | Сообщение # 18 |
|
Фурия, ммммммммммм, ну, уж это кому как фантазия подскажет.) Я думаю, все, что в голову придет.
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Вторник, 01.12.2009, 20:58 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Ты не поняла. Я спрашиваю о том, как это будет собираться и классифицироваться? Или каждый кому-то конкретно напишет открытку? В твоем первом посте нет уточнений как это все будет делаться поподробнее? Прошу, может я чего не догнала, помоги с конкретикой.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 01.12.2009, 21:02 | Сообщение # 20 |
|
Фурия, а, все, тогда поняла.) Я думаю, надо каждую открыточку всем вместе подписать, чтобы не дифференцироваться.) Да и поздравляемым будет приятно, как думаешь?))
|
|
|
|