Хомяк-мутант
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 22:48 | Сообщение # 1 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Решила вынести отдельную тему, а то наш хомячок уже весь форум захватил=)) Итак,начнем с краткой аннотации.(под редакцией AiRon'а) Судьба хомяка. Тяжела и неказиста судьба мутанта хомячка. Если уже тебе не везет, то не везет во всем. У бедного хомяка-мутанта три хвоста, семья-извращенцы, да и друзья тоже ненормальные.И это ещё мягко сказано! Чего стоят бельчонок, произвольно меняющий пол, или маленький волосатый мальчик, прошедший тяжкое испытание эпиляции в луже клея. А казалось бы далёкие друг от друга бурундук и свинья оказываются братом и сестрой, в лучших традициях индийского кино. В прочем, в этой прекрасной эпопее каждый найдёт себе жанр по вкусу – от психоделического триллера до эпик фэнтези, сдобренных неизменной долей маразма и сумасшедшего юмора…Так куда податься бедному хомячку? Только в лес, вслед за хозяином искать приключения на свои три хвоста... Главные герои: хомяк-мутант, эпилированный мальчик, побитая свинья, бесполая белка и квакающий бурундук. На некоторое время появляется привидение, но оно быстро покидает этот мир.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 22:52 | Сообщение # 3 |
|
А тигр????
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 22:53 | Сообщение # 4 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Точно! И лягушка....Но они куда-то делись)))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 23:06 | Сообщение # 5 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha , может стоит перенести сюда и остальные иллюстрации для коллекции?
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 23:06 | Сообщение # 6 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, да-да, перенесу))
|
|
|
|
Миц |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 23:09 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
и подробнее аннотации...
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 23:12 | Сообщение # 8 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Итак, первая иллюстрация. Сцена "метание цепи". Вторая иллюстрация. Сцена "Бедная хрюша".
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 23:14 | Сообщение # 9 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Миц, Эээ...подробнее аннотации?)))Над этим надо подумать))
|
|
|
|
Миц |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 23:37 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Сцена "метание цепи" скорее, наручников...
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
|
Миц |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 23:51 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, вполне так симпатично)) у меня ещё хуже получится)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 23:57 | Сообщение # 13 |
|
На третьей картинке хомяк то ли робота изображает, то ли восставшего зомби.) А так вполне и вполне весело.)))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Арианг |
Дата:Пятница, 09.10.2009, 06:16 | Сообщение # 14 |
|
солнышко
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
так классно) мне нравится)
Иногда мысли в твоей голове не такие уж сумасшедшие, как ты думаешь
|
|
|
|
|
Горыня |
Дата:Пятница, 09.10.2009, 13:39 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) А тигр???? есть мнение, что тигр был чьим-то глюгом а вот лягушенок на поверку оказался бывшим сталкером, жутко обезображенным радиацией! похоже, что он приживется Martisha, отличные иллюстрации! очень хороше переданны эмоции
я не сумасшедший! мне просто на все наплевать! (с) Daffy Duck
|
|
|
|
Горыня |
Дата:Пятница, 09.10.2009, 15:07 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
я не сумасшедший! мне просто на все наплевать! (с) Daffy Duck
|
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Пятница, 09.10.2009, 18:35 | Сообщение # 19 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну, вы ребята отжигаете, вернулся из универа а тут такое:D Лягушёнок-сталкер:D
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Пятница, 09.10.2009, 23:41 | Сообщение # 20 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Внимание! Внимание! Только на Даркнессе - невидимые дураки и матюкающиеся деревья!
|
|
|
|