Школьный юмор
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 06.10.2009, 21:27 | Сообщение # 1 |
|
AiRoN натолкнул на идею.))) А давайте поделимся!) Решила вынести в отдельный топик.))) Итак, я начинаю.) Дело было в 9-м классе, около 8 лет назад.) *** Мы с Ольгой Лиской на английском сидели позади Сашки Павлова, который умудрился покрыть себя несмываемой славой отъявленного срывателя уроков, и Кирилла Афанасьева, милого мальчика, но флегматичного донельзя. Чего уж там, слегка тормознутого. Сидим. Учительница диктует лекцию про Гамлета ("To be or not to be" я до сих пор как "Отче наш" читаю), а я мимоходом рассказываю Ольге про то, что у нас во дворе растет соснаю Все бы ничего, пусть себе растет, но она, пакость такая, еще роняет шишки, на машину, стоящую под ней. Днем еще ничего, а ночью невозможно уснуть от воплей сигнализации и более членораздельных, но нецензурных, воплей владельца. Киря долго и напряженно, судя по спине, вслушивается в мой рассказ, а затем резюмирует, обращаясь к Сашке: -Сань, прикинь, у них во дворе шишное дерево устраивает бомбардировку! *** Так получилось, но и на русском языке мы с Оьгой тоже сидели за Сашкой. А Павлов приобрел манеру кидаться назад кусочками ластика. У вас в классе никогда ластиками не обстреливались? У нас это было модно. Так вот, кинет сашка ластик за спину, попадет в Ольгу, и быстро поднимает воротник пиджака, ибо Лиска тут же засовывала ему этот ластик за шиворот. Вот однажды кинул он ласитк, по привычке поднл пиджак, а я взяла тот кусок и выкинула вбок, случайно попав в Антона. Аккурат в нос. Теперь представьте картину: Антон медленно-медленно поднимается со стула, так же неторопливо обозревает пространство, и орет во всю глотку: -Павлов, б..! Убью! *** Однажды наших ребят отправили таскать парты, и впервые за долгое время установилась некоторая тишина. На литературе милейшая Ольга евгеньевна, недолюбливающая Павлова, даже вздохнула: -Ну, где же наши мальчики... В этот самый момент из коридора раздается стук, грохот и хор нецензурных воплей. -А вот и наши мальчики, - подытоживает Ольга. *** Однажды на алгебре нас с Лиской рассадили, чтобы не мешали остальным хихиканьем. Угадайте, с кем посадили Ольгу? Правильно, с Павловым! А он в тот момент приобрел привычку комментировать все, что делает. И вот я, сидящая позади них, слышу бубнеж: -Открываю пенал...достаю диск (Сашка круги чертил по диску Цоя, ибо циркуля у него никогда не водилось)...черчу круг...он получается каким-то кривым..беру ластик...пилю его на куски...кидаю один куоок в Егора...что я делаю, я же всего-навсего хотел стереть круг! *** В то же время Сашка, отличающийся особо корявым почерком, рисовал в тетредке нотный стан и долго и мучительно развешивал на линейках ноты, похожие на косых головастиков. Я однажды не выдержала: -Саш, это что такое? -А, это я Чижика-Пыжика для гитары подбираю... *** Однажды Антону Чемлеву, ярому фанату Нирваны в целом и Курта Кобейна в частности, довелось остаться одному дома. Обрадовавшись долгожданной свободе, Антон...съел упаковку феназепама, запивая его водкой. Три дня Чемлева в школе не было. На четвертый день Антон пришел в состоянии, так сказать, нестояния, плюхнулся за парту и уставился в одну точку. Дело было на французвском. Мы с Лиской подошли к нему, и Олька осторожно поинтересовалась: -Слышь, Тох,а ты случайно...не того, не колешься? Антон поднимает на нее совершенно безумные глаза и выдает:-А ты что, разве не помнишь, как мы с тобой... Нас с Олькой снесло от него взрывной волной. и очухались мы только в коридоре. -Да, - говорит Ольга, - может, я так похожа на Антона и он по утрам, смотрясь в зеркало, думает, что мы с ним вместе пили?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 07.10.2009, 18:42 | Сообщение # 2 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вспомнилось тут что-то=)) В школе у нас две самых строгих преподавательницы были по химии и математики. И вот как раз урок математики после химии. К доске вышел мальчик, который в школу ходил явно не за знаниями. И вот пишет он тригонометрические уравнение, потом читает его. И вместо "Синус альфа" произносит "синус йон..." А преподавательница по литературе при обсуждении "Кому на Руси жить хорошо" сказала "А ему челюсть свернул медвед!"
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 07.10.2009, 19:16 | Сообщение # 3 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А у нас в школе был маленький мальчик Коля Гаан. И тоже он был несколько медлителен, так сказать... И вот читаем мы на литературе в третьем классе рассказ - уже хз какой, честно говоря, - про щенка, который с петухом что-то там не поделил. И вот петух, значит, собирается щенку закостылять. И вот Коле выпала честь читать сию батальную сцену. И вот он медленно читает фразу, которая в оригинале звучала "Глаза у петуха налились кровью": - Глаза у петуха налились кроватью... - Бедные глаза... - очень печально прокомментировала учительница, подперев голову рукой и не допуская ни тени улыбки. Класс умер в этот момент)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Миц |
Дата:Среда, 07.10.2009, 19:39 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) .что я делаю, я же всего-навсего хотел стереть круг рульный мальчик... Quote (Девочка-яд) - Глаза у петуха налились кроватью... - Бедные глаза... - очень печально прокомментировала учительница, подперев голову рукой и не допуская ни тени улыбки. нечто!
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Суббота, 27.02.2010, 15:47 | Сообщение # 5 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вспоминаю прошедший НГ и связанный с ним вечер. Вроде как театральный. Есть у нас в школе ученик, уже старшеклассник. Все кличут "Сазаном". Уже настолько въелась кличка, что вроде второго имени. Так чтобы вы думали? Выходит на выступление класс с "Сазаном". Все чинно, все выстраиваются, представляются, класс такой-то, роли исполняют такие-то. "Сазан" стоит в наряде Деда Мороза. А дальше ведуший... - Итак, а вот и главное лицо НГ, а зовут его... Радостный вопль с заднего ряда - Сазан!!!!!!!! Все валялись где-то минут пять.
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Суббота, 27.02.2010, 15:52 | Сообщение # 6 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Короче, Остапа понесло на ностальгию. Было, наверное, в прошлом году, осенью. Сидим на инглише. Там рядом на парте двое закадычных друзей, будем называть их Совой и Тасаном. Сова довольно агрессивный и юморной, Тасан то же не в меру юморной но более тормознутый. Сидим читаем здоровенный текст по ролям. У всех не меньше двух абзацев. Сидим надрываемся уже битый час. Речь доходит до Тасана. Ему достается последняя роль. Три слова. Он ее с гордостью зачитывает и гордо так переводит. - А где деревья? Знаете какая разрядка была?
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 27.02.2010, 16:38 | Сообщение # 7 |
|
Дело было в классе 6, может позже, уже не упомнить. Устные уроки я никогда не учила - много читала, да и вообще все в классе запоминала. Короче на урок географии учительница вызвала меня к доске и попросила рассказать про Антарктиду. Ох... Говорить я красиво всегда умела, поэтому, вспомнив все, что видела про сей континент в фильмах, мультиках и книжках, уверенно так стала рассказывать, что на Антарктиде люди строят дома изо льда, разводят оленей, выращивают в парниках овощи... Ну, в общем - бред полный, но не сбилась ни разу и вела рассказ уверенно и интересно. Класс слушал раскрыв рот, никому даже в голову не пришло, что я совсем не то говорю (видимо ребята тоже ничего не читали к уроку)). Когда я, наконец, закончила, учительница мило так улыбнулась и сказала: "за изобретательность - 5, за ответ - 2, итого - 4, садись!". Потом, когда она объяснила свое решение классу, все долго смеялись))). Был еще один случай. Я всегда образцовой девочкой была - училась хорошо, с компаниями не гуляла, школа-дом-школа. И вот однажды, это было уже в 8-9 классе, один мальчик на истории решил, видимо, со мной познакомиться). Сижу я, карту контурною черчу, никого не трогаю. А он бац - и, выдернув ее из рук, заявляет, что там-то и там-то не правильно. Я не согласилась, т.к. память у меня зрительная очень даже. Хотела карту забрать, а он меня как толкнет! Повторю, я девочка спокойная была, никогда не дралась, но тут на автомате заехала ему пощечину... Герой был выше и сильнее и тоже мне врезал так, что я отлетела в сторону и чуть не потеряла сознание. Встав, я отряхнулась и вот тут у меня залило мозги)). Мальчику досталось порядочно и не знаю, чем бы все это закончилось, если бы не вмешался учитель. С того дня, в школе меня стали побаиваться и знакомиться больше не лезли. Вот такая история. ,
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Суббота, 27.02.2010, 19:23 | Сообщение # 8 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кое-кому уже рассказывал, но так как историю эту обожаю донельзя, поделюсь с миром на перемене перед уроком английского, в стороне от цивильных одноклассников гордо восседаю в одиночестве, читая "Ромео и Джульетту" на языке оригинала, в маленьком таком формате книгу в мягкой обложке. Книгу держал перед собой на весу, и чтобы было удобнее, вложил ее в учебник английского, который суть бук большой, примерно как А4, то есть обложки мною читаемого видно не было. Надо сказать, в школе, особенно в старших классах, я мало с кем общался, то есть отношения были ровно-безразличные со всеми, но подобие дружбы было только с одной девушкой по имени Катя, с которой была не то чтобы дружба даже, а качественный совместный вынос мозга. И изучали мы в школьные годы только, внимание, 3 языка - английский все годы, немецкий в средних классах и башкирский в старших. Итак, сижу, погруженный в трагедию Шекспира, перманентно гордый тем, что в состоянии читать такие тексты в оригинале, как лучше всех знающий английский в параллели, и тут за парту спереди подсаживается госпожа Катрин и поворачивается ко мне. - Опять читаешь? Что читаешь? - "Ромео и Джульетту" в оригинале. У Катрин глаза ползут на лоб. - Ты что, и французский знаешь?? - Йопт, Кать! О__о" Шекспир в Англии жил! - О__О А почему тогда на французском писал?!! :lol: йаплакал и бился в конвульсиях, упав на парту
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
Сообщение изменил:Lord_Lir - Суббота, 27.02.2010, 19:38
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 27.02.2010, 19:28 | Сообщение # 9 |
|
Lord_Lir, действительно "вынос мозга"
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Суббота, 27.02.2010, 19:36 | Сообщение # 10 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ах да Есть у меня, в общем, два приятеля, и в школьные годы так было, что они оба были одноклассниками, а я мало того что учился в другой школе, так еще и был младше на класс. Так вот. Во время урока приходит мне смска от одного из них: "У нас контрольная по биологии: почему обезьяны слезли с деревьев, эволюционируя?" Я почесал затылок, вспоминая свое детство, когда я увлекался не всякой ерундой, а биологией и даже имел желание учиться в вузе на биолога, накатал какой-то правдоподобный ответ и отправил. Позже встречаемся. Задавший вопрос в невозмутимости, а второй, как говорится, ржотниможет. Спрашиваю, как прошла контрольная. Оказывается, дело было вот как: биолог, отчаявшись получить вразумительные ответы на вопросы от первого, сказал ему: "Расскажешь мне, почему обезьяны слезли с деревьев, поставлю оценку". Тот думал-думал и выдал: "Ну...потому что на деревьях было неудобно размножаться". Народ лежал. Биолог поставил то ли 4, то ли 5. За находчивость.
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Суббота, 27.02.2010, 19:37 | Сообщение # 11 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Звездочка) Lord_Lir, biggrin eek shock haha haha haha действительно "вынос мозга" это воистину так
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Суббота, 27.02.2010, 23:32 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
У меня прикол был в восьмом классе. Меня географ терпеть не мог, т.к. у меня отец был учителем географии и я ее никогда не учила. Короче мы проходили - какая промышленность (по городам) в Советском Союзе. Города изображались или красным или черным кружочком, т.е. легкая и тяжелая промышленность развита в том или ином городе. А я с подружкой весь урок трепалась и вообще ничего не слышала. Учитель не выдержал и поднимает меня - скажи какая промышленность развита в г. Коломне. Я встаю и говорю - станкостроительный завод(а по кружочкам не написано как завод называется). Учитель недоумевает(класс тоже в непонятке) и задает вопрос дальше - а что еще? Я забыла какой еще завод, только помню, что перед заводом стоит памятник. Ну и говорю - завод им. Куйбышева. Тут весь класс и грохнул. Никто ничего не поймет. И тут я вспоминаю, что там тепловозы выпускают. Ну и говорю - тепловозостроительный завод им. Куйбышева. Тут учитель совсем растерялся, а класс продолжает ржать во весь голос. Учитель не выдержал и сквозь зубы - садись. Надо было так попасть. Я родилась в г. Коломне и у меня там куча родственников, к которым я приезжала на лето. И дом бабушки как раз стоял рядом с этим заводом им. Куйбышева, а дядя работал на станкостроительном заводе. Так что педагог пролетел с двойкой, которую явно намеревался мне поставить.
|
|
|
|