Как организовать себя?
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 05.10.2009, 23:58 | Сообщение # 1 |
|
Я страшно ленивая. Лень, наверное, не только родилась вперед меня, она еще и активно способствовала моему рождению, дабы не зачахнуть без хозяйки. Если бы не сумасшедший ритм жизни и расписание, включающее в себя работу-учебу-творчество-учеников и личную жизнь, наверное, я бы провалялась на диване всю жизнь. Бывает такое, что я запланирую переделать кучу разных дел за день, и в результате ничего не успею, оглянусь - а день уже прошел. А внутри копится чувство обиды... А у вас случается подобное? И как вы себя организовываете?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 06.10.2009, 00:04 | Сообщение # 2 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А я тоже та еще лентяйка. Но вот с недавнего времени пытаюсь пинать саму себя на то, чтобы делать хоть что-то,а не тупо сидеть за компом. Честно говоря, в этом мне потом один человек, сам того не зная) Просто этот человек столько всего добился (на мой взгляд), что как-то обидно стало просто так просиживать время.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 06.10.2009, 17:12 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) А у вас случается подобное? И как вы себя организовываете? случалось. и случается. лень - мой бич. я считаю, что это влияние имени... некоторые имена несут в себе определенные качества и от этого никудашеньки не деться... а на счет дел я считаю - главное начать (вот то же мытье полов... надо только налить воды и взяться за тряпку...)
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 06.10.2009, 19:04 | Сообщение # 4 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) а на счет дел я считаю - главное начать не совсем согласна. Мытье полов - это да, но есть некоторые дела, которые бывают ну настолько неинтересны, что даже начав, сложно бывает доделать до конца.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Пятница, 10.08.2012, 19:08 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) uote (Viridian) а на счет дел я считаю - главное начать
не совсем согласна. Мытье полов - это да, но есть некоторые дела, которые бывают ну настолько неинтересны, что даже начав, сложно бывает доделать до конца.
Это да. Но другого способа, кроме как начать - и попытаться, раз уж начала, довести до конца - не вижу.
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Суббота, 11.08.2012, 10:17 | Сообщение # 6 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) то да. Но другого способа, кроме как начать - и попытаться, раз уж начала, довести до конца - не вижу. Я - всем лентяям-лентяй... Я умею и на середине любое дело бросить, потому что стало лень Эхх! Грустно это...
|
|
|
|