библиотеки
|
|
Lothiriel |
Дата:Вторник, 01.01.2013, 03:30 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Посещаете ли вы библиотеки - или все теперь достается в Интернете, скачивается и читается с помощью электронных книг?
Я периодически бываю в районной библиотеке, беру там фэнтези, в которой не уверена, что захочу ее покупать, но посмотреть, что это, любопытно (экономлю ) Жаль только, там не такой уж большой выбор.
В Библиотеке иностранной литературы бываю чаще; раньше в читальном зале - иногда в отделе редкой книги, на что в последнее время, к сожалению, не хватает времени (простите мне повтор) Недавно наконец-то освоила абонемент
В Хельсинки непременно захожу в библиотеку, в основном почитать журналы.
|
|
|
|
Дикая_Мята |
Дата:Вторник, 04.02.2014, 14:13 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я в библиотеке не была лет, наверное, пятнадцать - все, что мне интересно, доступно в Сети, а особой любви к бумажным книгам я не питаю. Вообще, как бы не прискорбно это было признавать, думаю, что в скором времени библиотеки и вовсе исчезнут одна за одной за нецелесообразностью.
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 04.02.2014, 23:49 | Сообщение # 3 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В библиотеке последнее время бывал часто, но по работе - у нас там консультационный пункт был. Психологический. В библиотеке))) Я не шучу и не брежу)
|
|
|
|
Дикая_Мята |
Дата:Среда, 05.02.2014, 13:31 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Цитата AiRoN ( ) Психологический. В библиотеке))) Я не шучу и не брежу Это как так?
|
|
|
|
Samarbuz |
Дата:Среда, 05.02.2014, 13:37 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
последний раз был только в школьной, брал маугли
Linkum
|
|
|
|
Дикая_Мята |
Дата:Среда, 05.02.2014, 13:38 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Цитата Samarbuz ( ) брал маугли надеюсь, с возвратом?))
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Среда, 05.02.2014, 13:40 | Сообщение # 7 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Цитата Дикая_Мята ( ) Это как так? Консультационный пункт про профориентации. Сотрудники Центра занятости молодежи сидят, проводят консультации по выбору профессии, смене деятельности, выбору учебного заведения. Взаимное сотрудничество - Центру место для консультаций, а библиотеке - люди - они всех в обязательном порядке записывают к себе)) И отчитываются - каждый месяц новые читатели/посетители Плюс "межведомственное взаимодействие", что тоже считается круто. Ну и люди получают консультации и запись в хорошую библиотеку. Все счастливы. (Все бесплатно)
|
|
|
|
Samarbuz |
Дата:Четверг, 06.02.2014, 15:47 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
|