интернет-провайдеры
|
|
Lothiriel |
Дата:Пятница, 21.12.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
На самом деле, тему запускаю прежде всего из "корыстных" ( ) побуждений: сегодня выяснилось, что в нашем подъезде, похоже, проводной Интернет провести вообще невозможно. Поэтому я задалась вопросом поиска беспроводных альтернатив (мой билайновский wifi, и раньше не совершенный, теперь работает просто отвратительно). Подскажите, пожалуйста, что можно попробовать?
(папа мне недавно давал ненадолго свой модем Yota, вроде неплохо работал, но это ж дорого! )
Ну и, конечно, эту тему можно использовать и просто для обсуждения разных провайдеров
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Пятница, 21.12.2012, 22:10 | Сообщение # 2 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Жалко Марина не заходит больше. У неё wifi как раз-таки. Я-то проводным пользуюсь:) Кстати, он у Билайна отличный (видимо в противовес вайфаю. ну а может это потому что они всё купили у Корбины телеком)). А у Йоты вроде бы можно настраивать соотношение скорость/цена при выборе тарифа. Но тонкостей не знаю
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 23.12.2012, 20:43 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Цитата (AiRoN) Я-то проводным пользуюсь:) Кстати, он у Билайна отличный Ну да, его-то я и пыталась провести
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Вторник, 25.12.2012, 19:06 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Цитата (Lothiriel) Ну да, его-то я и пыталась провести sad Ура, ура, таки провели!!! Даже радоваться боюсь. Уже не верилось...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 25.12.2012, 20:52 | Сообщение # 5 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Цитата (Lothiriel) Ура, ура, таки провели!!! Поздравляю!))
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 26.12.2012, 16:43 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, спасибо Главное - чтобы действительно оказалось хорошо и надежно.
|
|
|
|