Новый Год
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 01.01.2012, 02:08 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Где и как отмечаем? Есть ли у вас какие-нибудь собственные традиции, связанные с этим праздником? Поделитесь!
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 01.01.2012, 13:35 | Сообщение # 2 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мммм... Отмечали с Кумой дома, да и обычно дома отмечаем. Из нововведенных собственных традиций: коробочка с предсказаниями. Там на бумажечках написаны полюбившиеся мне фразы. Своеобразный статус, только в реале, а не в аське) Поскольку этот год - год зомби-апокалипсиса, то у меня елка была наряжена падающей Вифлеемской звездой, под елкой стоял дед мороз - свечка, у которого голову уже спалили. Жаль, что Снегурочку-зомби мы так и не нашли, увы.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 01.01.2012, 22:19 | Сообщение # 3 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) Где и как отмечаем? Каждый Новый Год у бабушки. Quote (Lothiriel) собственные традиции Собственно, одна из традиций- празднование у бабушки. Нарушение традиции грозит смертельной обидой. Вторая традиция- я единственный, кто стоит и не ест во время выступление президента и исполнения гимна, ибо я самый патриотичный (или пафосный, тут уж как посмотреть на проблему). Ибо воистину великъ нашъ гимнъ, широкъ нашъ флагъ, прекрасна страна наша со всѣю водой и землѣю ею! Ну так вот, я немного отвлекся. Таки есть еще третья традиция- отец с дедом встречают Новый Год уже в пьяной стране Морфея, хотя в этом году традиция позорно нарушилась. Помним, скорбим. А, еще есть один момент, который вполне можно назвать традицией, тянущейся с последнего года свиньи. Мы тогда купили игрушечную розовую свинью, которую мама с легкой руки назвала заводной свиньей, и которая, при нажатии на красную кнопочку на лапе включает механизм самоуничтожения начинает медленно перебирать лапами и хрюкать под раздающуюся фоном музыку. Так вот, у нас в семье бытует поверье, что, если хоть один раз в канун Нового Года не послушать свиное пение, новый год не наступит. Так что это даже не столько традиция, сколько волшебный ритуал, сильное колдунство.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 01.01.2012, 22:43 | Сообщение # 4 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Так вот, у нас в семье бытует поверье, что, если хоть один раз в канун Нового Года не послушать свиное пение, новый год не наступит. Господи, как мило))) *Но тебя, наверное, эта свинья уже раздражает, ннэ?*
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 01.01.2012, 22:47 | Сообщение # 5 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, нэ, любовь моя, просто ты не видела эту свинью. *Каюсь, это моя вина*
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 02.01.2012, 00:44 | Сообщение # 6 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) нэ, любовь моя, просто ты не видела эту свинью. *Каюсь, это моя вина* Мммм, привози ее с собой в Питер летом!)))
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 02.01.2012, 00:57 | Сообщение # 7 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, обязательно, любовь моя! Уже предвкушаю, как в поезде буду развлекать всех, в пятисотый раз заставляя свинью петь ^^
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 16.02.2012, 11:45 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
После Нового года очень тяжело себя заставить разобрать елку и убрать новогодние украшения со стен. В коридоре до сих пор висит гирлянда, время от времени ее включаю - пусть помигает разноцветными огоньками. Жалко ее снимать. Пока уверяю себя, что она там останется только до конца февраля - но кто меня знает, какой я еще предлог выдумаю...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Суббота, 18.02.2012, 14:32 | Сообщение # 9 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) После Нового года очень тяжело себя заставить разобрать елку и убрать новогодние украшения со стен. В коридоре до сих пор висит гирлянда, время от времени ее включаю - пусть помигает разноцветными огоньками. Жалко ее снимать. Пока уверяю себя, что она там останется только до конца февраля - но кто меня знает, какой я еще предлог выдумаю... smile Ну, у тебя она искусственная хотя бы, некоторые не могут и живую выкинуть до мая А мы в этом году не стали наряжать ёлку
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Суббота, 18.02.2012, 16:59 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) некоторые не могут и живую выкинуть до мая А от нее к маю что-нибудь остается?
Quote (AiRoN) А мы в этом году не стали наряжать ёлку smile Какой же Новый Год без елки?
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Суббота, 18.02.2012, 18:50 | Сообщение # 11 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) surprised А от нее к маю что-нибудь остается? Нее знаааю, наверное, ствол!) Quote (Lothiriel) Какой же Новый Год без елки? sad Да такой же как и всегда. Он же всё равно придёт, нарядим мы ёлку или нет
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Суббота, 18.02.2012, 19:34 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) Да такой же как и всегда. Он же всё равно придёт, нарядим мы ёлку или нет biggrin А как же праздничное настроение?
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Суббота, 18.02.2012, 20:31 | Сообщение # 13 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) А как же праздничное настроение? Ну, оно или есть, или его нет) И ёлка тут не причём
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Суббота, 18.02.2012, 20:51 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) И ёлка тут не причём biggrin Почему же, она может помочь в его создании
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 27.12.2012, 16:32 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
"Мы стоим на пороге декады ужаса, когда большинство граждан нашей страны будет предоставлено самим себе. А нет более страшного врага для нашего гражданина, чем он сам", - заявил руководитель Роспотребнадзора.
Я, честно говоря, умудрилась сначала проглядеть, о чем это он так, и подумала было, что речь о, например, очередном сценарии Конца Света. А при ближайшем рассмотрении оказалось, что это всего лишь новогодние праздники
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 27.12.2012, 20:35 | Сообщение # 16 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мы вот этот НГ будем встречать с друзьями в Брянске. Они готовят кабинетку по Снежной королеве) Предвкушаю, как будет здорово)
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Пятница, 28.12.2012, 13:36 | Сообщение # 17 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Справляю дома, с родителями и девушкой. Цитата (Lothiriel) "Мы стоим на пороге декады ужаса, когда большинство граждан нашей страны будет предоставлено самим себе. А нет более страшного врага для нашего гражданина, чем он сам", - заявил руководитель Роспотребнадзора. Убило напрочь!) и ведь даже немного прав этот руководитель)))
|
|
|
|