Первая любовь
|
|
|
АнНет |
Дата:Пятница, 22.07.2011, 21:45 | Сообщение # 2 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
сосед по парте... потом я как то заболела очень сильно а когда вернулась, то оказалось что он уже перебежал сидеть с другой девочкой... сейчас понимаю, что много я не потеряла AiRoN, а почему ты про свою первую любовь не поведал?)))
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Пятница, 22.07.2011, 22:09 | Сообщение # 3 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (АнНет) AiRoN, а почему ты про свою первую любовь не поведал?))) Мне лет десять было. В деревне у дедушки (на родине мамы) нравилась соседская девчонка, из местных. Сначала она меня не воспринимала всерьёз и терпеть не могла, потом(когда мне было лет 12) вообще возненавидела. Хотя, ещё лет семь спустя она со мной даже поздоровалась как-то)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 25.07.2011, 11:31 | Сообщение # 4 |
|
А у меня первая любовь была в кружке фигурного катания.)) Как сейчас помню, мальчика звали Стасом, он был жутко красивый (по моим пятилетним представлениям), и я ему тоже нравилась.))) В результате, пока все остальные ребятишки честно катались по льду и отрабатывали пистолетики, мы со Стасиком стояли у бортика и трепались за жизнь. В итоге, из кружка я ушла через год, но Стасика помню до сих пор.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 26.07.2011, 13:35 | Сообщение # 5 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) н был жутко красивый (по моим пятилетним представлениям), и я ему тоже нравилась.))) О, обнаружился первый человек у которого первая привязанность была взаимной
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 04.08.2011, 22:26 | Сообщение # 6 |
|
AiRoN, зато моя следующая, уже школьная, любовь, была, увы, безответной....))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Влада |
Дата:Четверг, 04.08.2011, 22:38 | Сообщение # 7 |
|
Lost in the mirrors
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мне было четыре года и в садике мне понравился один мальчик, но увы, он понравился еще двум девочкам из старшей группы. Они постоянно ходили рядом с ним и никого к нему не подпускали. Так что я наблюдала за ним со стороны. Не могу сказать, что очень переживала по этому поводу, через год я ушла из садика и больше о своей любви не вспоминала
И Смерть и Жизнь - родные бездны: Они подобны и равны, Друг другу чужды и любезны, Одна в другой отражены.
Одна другую углубляет, Как зеркало, а человек Их съединяет, разделяет Своею волею навек.
<Д. Мережковский>
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 04.08.2011, 22:44 | Сообщение # 8 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В детском садике нравился мальчик один, и он мне тоже)) Помню, он подарил мне игрушечного совенка (до сих пор где-то валяется он) и колечко какое-то)) А вот колечко найти не смогу уже)))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 05.08.2011, 14:46 | Сообщение # 9 |
|
Martisha, так тебя, похоже, сразу замуж позвали.)))
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 20:42 | Сообщение # 10 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) AiRoN, зато моя следующая, уже школьная, любовь, была, увы, безответной....)) Эт ничего у меня эта нехорошая тенденция так с тех пор и непрерывается З.Ы. Заодно апнем темку)
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Понедельник, 30.04.2012, 21:32 | Сообщение # 11 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Перечитал темку, даже пожалел, что не ходил в садик
|
|
|
|
Barony |
Дата:Вторник, 01.05.2012, 15:18 | Сообщение # 12 |
|
Барон
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, у нас уже два года какие-то мутки. Ну, я по натуре человек не романтичный, а прямолинейный. Вряд ли это сочетается, поэтому мы просто были хорошими друзьями, но буквально пару дней назад я ездил в Таллин, в котором пол группы подговорили меня подарить ей цветы. А вчера еще какие-то штучки подарил... Ну, короче... еще и не знаю, что будет...)))
Человека можно вытащить из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
|
|
|
|