Наши фоты.))))
|
|
Leman |
Дата:Четверг, 30.06.2011, 00:44 | Сообщение # 221 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
слава Руси! Слава!
|
|
|
|
|
Esunny |
Дата:Понедельник, 18.07.2011, 20:22 | Сообщение # 223 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Приятно видеть знакомые лица, даже Кайрон здесь )))) А уж про моего любимого Рыжика и говорить нечего (это я про Мицика, если кто не знал) А некоторых я вообще по нескольким форумам знаю. Тут, похоже, ещё и RomanticFantasy прописался. Короче, куда ни плюнь посмотри, везде одни и те же лица )))))))
Я, знаете ли, не торт, и не обязана всем нравиться
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 18.07.2011, 23:07 | Сообщение # 224 |
|
Quote (Esunny) Короче, куда ни плюнь посмотри, везде одни и те же лица ))))))) А то.))) Мир фэнтези тесен.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Esunny |
Дата:Вторник, 19.07.2011, 00:29 | Сообщение # 225 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, ты даже не представляешь, насколько ))) Не удивлюсь, если увижу здесь и Кота )))))
Я, знаете ли, не торт, и не обязана всем нравиться
|
|
|
|
lurje |
Дата:Четверг, 28.07.2011, 13:37 | Сообщение # 226 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Esunny) Тут, похоже, ещё и RomanticFantasy прописался. Короче, куда ни плюнь посмотри, везде одни и те же лица ))))))) да)) тоже заметил что некоторые ники видел не по одному разу
|
|
|
|
Дени_де_Сен-Дени |
Дата:Суббота, 06.08.2011, 09:16 | Сообщение # 227 |
|
Homo Medievalis Sum
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мирский Замок, осень 2006. Перед началом турнира мечников.
День Города Великие Луки 1166-2006, т.е. 840 лет. День 2-ой. На заднем плане Кваеведческий Музей им. А. Матросова.
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 14:51 | Сообщение # 228 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Дени_де_Сен-Дени, а почему именно этот образ выбрал?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 22:40 | Сообщение # 229 |
|
Quote (Дени_де_Сен-Дени) Мирский Замок, осень 2006. Перед началом турнира мечников. А костюмы тебе кто шил?))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Дени_де_Сен-Дени |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 09:27 | Сообщение # 230 |
|
Homo Medievalis Sum
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (АнНет) Дени_де_Сен-Дени, а почему именно этот образ выбрал? Потому, что в нашем городе беларуской черной шерсти было завалом. Поэтому Госпитальеры итальянской командории, поэтому и ватники, и формы доспехов - итальянские. А поскольку я единственный знал католические молитвы на латыни, меня записали в "боевые падры", от "падра", от буквы "л"...
Quote (Melissa) А костюмы тебе кто шил?)) Своими руками сам, правда сшивал не вручную, а на чугунной "Тиккакоске". Я и своей девушке раскроил шутовское платье Мии из "Седьмой печати" (фильм Ингмара Бергмана, Швеция 1957г.). Я умею шить. Вязать не получается, а кроить и шить - запросто. Мне, как средневековому человеку, подобный навык очень даже к стати))).
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 09:47 | Сообщение # 231 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Дени_де_Сен-Дени) Своими руками сам, правда сшивал не вручную, а на чугунной "Тиккакоске". Я и своей девушке раскроил шутовское платье Мии из "Седьмой печати" (фильм Ингмара Бергмана, Швеция 1957г.). Я умею шить. Вязать не получается, а кроить и шить - запросто. Мне, как средневековому человеку, подобный навык очень даже к стати))). Дени_де_Сен-Дени, ну ты даешь *подбираю упавшую челюсть* я шить вообще не умею (штопка носков и пришивание пуговиц не в счет). Ты где-то этому учился?)))
|
|
|
|
Дени_де_Сен-Дени |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 09:56 | Сообщение # 232 |
|
Homo Medievalis Sum
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (АнНет) Ты где-то этому учился?))) У меня мать когда-то работала мастер-швеей, смотрел, как она кроит и шьет на столе, часто помогал от нечего делать. Научился. И отсмотрел все сезоны "Подиума")))
Сообщение изменил:Дени_де_Сен-Дени - Вторник, 09.08.2011, 09:59
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 11:44 | Сообщение # 233 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Дени_де_Сен-Дени,"Подиум" я тоже пару сезонов посмотрела, только, к сожалению, к процессу кройки не присмотрелась(
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 14:29 | Сообщение # 234 |
|
Дени_де_Сен-Дени, ыххх, а я, хоть и ходила в кружок кройки и шитья, такой костюм вряд ли смогу сшить.)Выкройки ты тоже сам разрабатывал?))
|
|
|
|
Дени_де_Сен-Дени |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 16:36 | Сообщение # 235 |
|
Homo Medievalis Sum
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Выкройки ты тоже сам разрабатывал?)) Хотелось бы обводить, однако у меня были листы А4 Вот те выкройки, которыми я, в основном, руководствовался. Да, там написано, что это для кукол. Нет, они взяты из другого источника, это очень большая книга по истории костюмов от древнеегипестких до наших дней. Она где-то у меня на дисках лежит среди монографий и журналов "Новый солдат"...
|
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 10.08.2011, 00:49 | Сообщение # 237 |
|
Дени_де_Сен-Дени, эх, мне бы такую книгу, когда было побольше свободного времени..)
Legenda, а фоток опять унизительно мало, да-да-да!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 14.08.2011, 00:03 | Сообщение # 238 |
|
Сегодня катались с мужем на речном трамвайчике по Москве-реке.) Собственно, фоток получилось много, но удачных (исключая те, что с пейзажами) - не очень-то, поэтому выложу пока только две.) Фотки мужа выложу только с его разрешения, да-да-да.
|
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 14.08.2011, 00:12 | Сообщение # 240 |
|
AiRoN, Нееееее, это солнце в глаза било.)))
|
|
|
|