Любимый стиль одежды
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 25.03.2011, 12:34 | Сообщение # 1 |
|
Кто какой предпочитает?))) Конечно, тема немного с уклоном в женскую тематику, но интересно же!)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 25.03.2011, 13:06 | Сообщение # 2 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну, я в этом плане полный оборотень: могу носить, в принципе, что угодно, в зависимости от обстоятельств. Но любимое, конечно, это брюки, рубашки, плащ и гриндера) И все, конечно же, чОрное)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Пятница, 25.03.2011, 13:41 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Любимый стиль - удобный) Водолазки, джинсы - самая любимая одежда. Капри весчь удобная - летом не жарко (не, как прошлым летом, так тогда хоть в чем жарища была), и осенью не заляпываются штанины. Ботинки проще протереть, чем джинсу застирывать)
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Суббота, 26.03.2011, 09:56 | Сообщение # 4 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Джинсы))) у меня их очень много ( пар 20 наверное), водолазки ( с коротким и длинным рукавом))))
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Вторник, 20.03.2012, 21:41 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Rina_Morgana) Любимый стиль - удобный) У меня так же Главное - чтобы прилично и удобно, а остальное уже менее важно. Единственное, не люблю слишком яркие цвета. И розовое. Да, и еще юбки не люблю носить. (так постепенно наберется список "единственного"... )
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 20.03.2012, 21:44 | Сообщение # 6 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Нашу то, что удобно=) А в принципе сильно в одежде не закорачивался никогда
|
|
|
|
Antony353634 |
Дата:Воскресенье, 10.02.2013, 17:42 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А я просто захожу на сайт какого-нибудь хорошего магазина и беру все что приглянется. Ну вот например отличный магазин "Enilandshop". Очень много стильной одежды по умеренным ценам, так что можно купить почти все что захочется.
|
|
|
|