Свободная тема
|
|
Legenda |
Дата:Четверг, 11.08.2011, 13:47 | Сообщение # 861 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Дени_де_Сен-Дени) А самый легкий способ получить розовых зайцев ввести в Гугл А самый креативный способ получить розовых зайцев- купить обычных и покрасить в розовый, но таки это не то.
Страшная песенка. Не зря я стараюсь как можно меньше смотреть любые формы Евровидения. Всегда знал, что это-орудие Дьявола.Наконец-то я знаю, как случится конец света. 22 декабря 2012 года мальчик Юра Демидов пойдет по миру, напевая Песенку Зайчика, и его рабы пойдут в след за ним. И всякий, кто услышит это, станет зомби. И, когда оркестр в последний раз грянет "Этис Атис Аниматис", земля под ногами зомби разверзнется, оттуда выпрыгнет Волшебный Кролик и унесет их с собой IN HELL! (Фух, вот выговорился, даже как-то легче стало.)
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Сообщение изменил:Legenda - Четверг, 11.08.2011, 16:34
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 11.08.2011, 16:11 | Сообщение # 862 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) А самый креативный способ получить розовых зайцев кажется, я знаю, что дарить Племяшке на следующий ДР С Кумой, конечно, не сравнится...но креатива мнооого... Melissa, ооомг...Впечатления шикарные остались...Ассоциации какие-то очень веселые с этим Юрием Демидовичем biggrin biggrin biggrin
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 11.08.2011, 23:37 | Сообщение # 863 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) кажется, я знаю, что дарить Племяшке на следующий ДР Фотографию Юры с волшебным кроликом в полный рост? Теть, я не переживу)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 11.08.2011, 23:39 | Сообщение # 864 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, нееет, я не такая жестокая! Зачем тебе это?)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 12.08.2011, 02:01 | Сообщение # 865 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, действительно, незачем) Я вот мечтаю о рекурсивной матрешке, матрешке-зомби, наборе надувных матрешек, надувной кукле вуду и игрушечной модели мексиканской похоронной процессии)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 12.08.2011, 02:08 | Сообщение # 866 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, радость моя, посмотри на эту красоту! Внимание, при нажатии на эту клавишу кого-то, кроме моей любимой жены, ее мамки, тети, ну и меня, программное обеспечение подлеца немедленно будет удалено к чертям собачьим.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Сообщение изменил:Legenda - Пятница, 12.08.2011, 02:09
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 12.08.2011, 23:38 | Сообщение # 867 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, вааааааааааааай))) Прикольно) Только я хочу не зомби в виде матрешки, а именно матрешку в виде зомби)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 12.08.2011, 23:47 | Сообщение # 868 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) а именно матрешку в виде зомби) Это как девочка-зомби, дааа?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 13.08.2011, 00:00 | Сообщение # 869 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Это как девочка-зомби, дааа? Даааааааааааа)))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 13.08.2011, 01:03 | Сообщение # 870 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
О, кстати! Никто же еще, кроме моего дорогого супруга, не видел мою усатую матрешку! Исправляем)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 13.08.2011, 01:08 | Сообщение # 871 |
|
Девочка-яд, О_о, дочка, а усы приклеены или они уже продавались в комплекте с матрешкой?))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 13.08.2011, 02:33 | Сообщение # 872 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) О_о, дочка, а усы приклеены или они уже продавались в комплекте с матрешкой?)) Это мне друзья сварганили после моего нытья на тему: "Хочу усатую матрешку!") Правда, усы у нее должны были быть, как у гусара, подкрученные, но дареному коню, как говорится... =)
|
|
|
|
Дени_де_Сен-Дени |
Дата:Понедельник, 15.08.2011, 07:50 | Сообщение # 873 |
|
Homo Medievalis Sum
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
С 601-ой годовщиной Грюнвальдской Битвы!
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 15.08.2011, 15:05 | Сообщение # 874 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Как я могла забыть про такой праздник? :'(
Народ, расскажите, кто чем неожиданным резал руки-ноги? Просто я вот умудрилась травой порезать ногу... Раньше только пальцы случайно, но ногу... Мне вот интересно, кто как выделился в этом плане?)
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 15.08.2011, 15:15 | Сообщение # 875 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Поздравляю всех с днем разлива Нила!
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 15.08.2011, 17:24 | Сообщение # 876 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
И мы, и мы с Кумой всех поздравляем с: 1) днем археолога, 2) днем любви, 3) успением Пресвятой Богородицы в западных христиан, 4) успением Пресвятой Богородицы в Армении, 5) успением Пресвятой Богородицы Девы Марии в Болгарии, 6) летней пасхой в Греции, 7) днем независимости Индии, 8) праздником Войска Польского, 9) днем матери на Коста-Рике и 10) днем Панама-Вьехо!
Также хочется поздравить с именинами Василия, Платона, Романа, Степана и Тараса! И, конечно, просто нельзя не поздравить с Днем Рождения Вальтера Скотта, Луи де Бройля, Валентина Варламова, Микаэла Таривердиева, Кармонтеля, Джанфранко Ферре и Наполеона Бонапарта! Ребята, всего вам самого наилучшего!)))
|
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 15.08.2011, 19:07 | Сообщение # 878 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, и тебя все с теми же праздниками!
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 16.08.2011, 00:20 | Сообщение # 879 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, а когда отмечать будем? Неужели такая дата, как днюха Бонапарта, останется неотмеченной?
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 16.08.2011, 15:58 | Сообщение # 880 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, даже не знааааю...Как только ты приедешь - так сразу)
|
|
|
|