Свободная тема
|
|
Esunny |
Дата:Воскресенье, 07.08.2011, 23:32 | Сообщение # 841 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Да еще потом без разрешения брать рассказы с конкурса и критиковать их на другом сайте. И выискивать якобы перловку из текстов...
Вот поэтому я конкурсный раздел с форума вынесла и доступ к работам закрываю. Это самое малое, что я могу сделать из уважения к авторам ))))
Я, знаете ли, не торт, и не обязана всем нравиться
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 00:21 | Сообщение # 842 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, теть, а кто где кого критиковал? Почитать-то дайте, а то мы с Кумой не очень в теме, что обидно даже(
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 00:26 | Сообщение # 843 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, в личке смотри)))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 01:30 | Сообщение # 844 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, о, аригато)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 00:36 | Сообщение # 845 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кстати, мам, а почему у нас в наградах нет зайцев? Кума негодуе!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 00:42 | Сообщение # 846 |
|
Девочка-яд, как это нет?)) Есть заяц!) Белый такой.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 00:45 | Сообщение # 847 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, он белый! а нужен розовый!
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 00:55 | Сообщение # 848 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Есть заяц!) Белый такой.)) Это кролик) У него прям так на морде и написано) А нужен заяц)
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 16:06 | Сообщение # 849 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Это кролик) У него прям так на морде и написано) А нужен заяц) Куму-тяна не обманешь, он кролика за километр учует, как бы тот не прикидывался зайцем
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 20:08 | Сообщение # 850 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мамка, народ требует розового зайца
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 10.08.2011, 00:50 | Сообщение # 851 |
|
Эх, уговорили.) Пойду, поищу зайца.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Дени_де_Сен-Дени |
Дата:Среда, 10.08.2011, 01:57 | Сообщение # 852 |
|
Homo Medievalis Sum
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
___
А самый легкий способ получить розовых зайцев ввести в Гугл: "duracell bunny"
или
"Energizer" . . .
Сообщение изменил:Дени_де_Сен-Дени - Среда, 10.08.2011, 01:59
|
|
|
|
Ландцкнехт |
Дата:Среда, 10.08.2011, 12:00 | Сообщение # 853 |
|
Рыцарь ночи
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
кстати о зайцах невероятное совпадение! Только что дружище показал мне Ролик Юры Демидовича, "Волшебный кролик" (Евровидение 2009г. как же я отстал от жизни!!!), а также её вариант "наоборот"! полазил по нету, нашел кучу коментов,домыслов версий и откровенного бреда, решил спросить у здравых людей, а вы что нибудь слышали про это?
Делай что должно И будь что будет....
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Среда, 10.08.2011, 14:21 | Сообщение # 854 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Ландцкнехт) кстати о зайцах smile невероятное совпадение! Только что дружище показал мне Ролик Юры Демидовича, "Волшебный кролик" (Евровидение 2009г. как же я отстал от жизни!!!), а также её вариант "наоборот"! полазил по нету, нашел кучу коментов,домыслов версий и откровенного бреда, решил спросить у здравых людей, а вы что нибудь слышали про это? Не очень понял вопроса. Домыслов и версий по поводу чего?
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Среда, 10.08.2011, 14:24 | Сообщение # 855 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Ландцкнехт) Только что дружище показал мне Ролик Юры Демидовича Ландцкнехт, а кто такой Юра Демидович?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 11.08.2011, 00:03 | Сообщение # 856 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (АнНет) а кто такой Юра Демидович? КАК?! Никто не знает эту восходящую звезду Белоруссии?! Неужели кому-то гремящие строки "Этис Атис Аниматис" ни о чем не говорят и не вселяют в сердце трепет?! Говорят, что если прослушать несколько раз эту песню наоборот, то откроются врата ада и явится Диавол))) Мы слушали, но означенный Диавол проигнорировал нас. Наверное, у него слишком много вызовов после песни Юры)
Quote (Дени_де_Сен-Дени) А самый легкий способ получить розовых зайцев ввести в Гугл: А нам розовый заяц в наградах нужен, да.
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Четверг, 11.08.2011, 00:34 | Сообщение # 857 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Мы слушали, но означенный Диавол проигнорировал нас. Наверное, у него слишком много вызовов после песни Юры) Ахахахаххахахахха! Каааатькаааа жжёёёшь!))))))))))))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 11.08.2011, 00:39 | Сообщение # 858 |
|
Девочка-яд, дааааааааа! Это щикарный мальчик!!!
ВОт его песенка.))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 11.08.2011, 01:06 | Сообщение # 859 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, у Кумы-тяна уши в трубочку свернулись, когда мы это в первый раз смотрели...
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Четверг, 11.08.2011, 09:46 | Сообщение # 860 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Зря я это утром посмотрела % Странный он мальчик...
|
|
|
|