|
Свободная тема
|
|
| Melissa |
Дата:Четверг, 30.09.2010, 16:43 | Сообщение # 501 |
|
|
Cerberuser, именно целый день, ибо учусь я только вечером.)))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Четверг, 30.09.2010, 16:50 | Сообщение # 502 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, но на тот-то момент было ещё только утро
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Пятница, 01.10.2010, 00:32 | Сообщение # 503 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Правительство Японии попросило президента России Дмитрия Медведева не ездить на Южные Курилы, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на информагентство Kyodo. Японский министр иностранных дел Сэйдзи Маэхара заявил, что визит главы государства на острова, являющиеся объектом территориального спора, может существенно повредить отношениям между Россией и Японией. Генеральный секретарь кабинета министров Есито Сэнгоку пояснил на пресс-конференции, что японская сторона уже обратилась к российской с предложением отменить поездку Медведева. О том, что президент России планирует посетить Южные Курилы, он сам заявил во время поездки в Петропавловск-Камчатский. При этом Дмитрий Медведев назвал острова "важной частью российской территории". Токио считает четыре острова Курильской гряды (Итуруп, Кунашир, Шикотан и архипелаг Хабомаи) незаконно оккупированными Россией. Эти острова были признаны японскими в российско-японском Трактате о торговле и границах 1855 года. Однако по итогам Второй мировой войны они вошли в состав СССР, правопреемницей которого считает себя Россия. Из-за территориального спора Россия и Япония не могут подписать мирный договор, который так и не был заключен после войны. Япония отказывается подписывать документ до передачи ей Южных Курил. Источник- http://lenta.ru/news/2010/09/29/japan/
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Пятница, 01.10.2010, 00:39 | Сообщение # 504 |
|
|
Да отдали бы Курилы уже Японии, жители Курил только бы спасибо сказали, ей-Богу...
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Пятница, 01.10.2010, 00:40 | Сообщение # 505 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, ога,у России распродажа
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Пятница, 01.10.2010, 00:44 | Сообщение # 506 |
|
|
Legenda, то бишь, лучше прозябать на Курилах и носить гордое звание россиян, чем нормально жить в качестве японцев?
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Пятница, 01.10.2010, 00:45 | Сообщение # 507 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, да я говорю не про состояние жителей,а про то,что японцы офигели
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Пятница, 01.10.2010, 00:46 | Сообщение # 508 |
|
|
Quote (Legenda) Из-за территориального спора Россия и Япония не могут подписать мирный договор, который так и не был заключен после войны. Так мы до сих пор в состоянии войны? Не хочу!!!
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Пятница, 01.10.2010, 00:47 | Сообщение # 509 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, война продолжается,но Россия об этом забыла. А японцы все помнят...
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Пятница, 01.10.2010, 00:56 | Сообщение # 510 |
|
|
Legenda, то-то анимешники обрадуются))
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Пятница, 01.10.2010, 00:58 | Сообщение # 511 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, анимешников это вообще никак не касается) Но войны нам с Кумой тоже не шибко хочется. Хотя введение кучи "военных" дисциплин вместо традиционной химии в нашей академии заставляет задуматься.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| АнНет |
Дата:Пятница, 01.10.2010, 18:28 | Сообщение # 512 |
|
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
А что за "военные" дисциплины? Мой ВУЗ тоже недавно на полевые сборы выбросили((Типа оказание медицинской помощи в боевых условиях. Здесь у каждого студента своя машина а тут неделя без горячей воды, электричества, интернета в конце концов+ тучи комаров.Представьте какого цвета был белый халет в конце недели) Пришлось кипятить ибо машинка "это" отстирать не смогло(((Пуговицы так забавно расплавились
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
| АнНет |
Дата:Пятница, 01.10.2010, 18:33 | Сообщение # 513 |
|
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Что-то интернет тормозит(((
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Сообщение изменил:АнНет - Пятница, 01.10.2010, 18:59
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Суббота, 02.10.2010, 00:20 | Сообщение # 514 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (АнНет) А что за "военные" дисциплины? У нас вместо профильных химий и управления и экономики фаомации теперь вводят обж, оказание первой медицинской помощи, физкультуру до пятого курса сделали, хотя она была до середины второго... В общем, эта хрень в ущерб тому, что мы мучительно учили и сдавали пять лет. Нам то еще повезло, а вот нынешние первокурсники огребли по полной программе. Интересно, с кем хоть воевать собираемся? И когда?..
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Суббота, 02.10.2010, 00:26 | Сообщение # 515 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Интересно, с кем хоть воевать собираемся? И когда?. Медведев,как правильный россиянин, решил окончательно разъяснить вопрос с Курилами. Ну,я так думаю.
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Суббота, 02.10.2010, 00:53 | Сообщение # 516 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, вопрос "когда?" все еще остается открытым, в таком случае... Дорогой, только не говори мне, что уже на днях! Я же еще не купила шарнирную куклу, не купила маджонг и не сделала вторую татуировку! Т_Т
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Суббота, 02.10.2010, 02:02 | Сообщение # 517 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Дорогой, только не говори мне, что уже на днях! Любимая,я тебе и так не сказал бы, это секретная информация.
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Суббота, 02.10.2010, 02:03 | Сообщение # 518 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Любимая,я тебе и так не сказал бы, это секретная информация. У тебя есть от меня секреты, душа моя? Т_Т
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Суббота, 02.10.2010, 02:04 | Сообщение # 519 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) У тебя есть от меня секреты, душа моя? Только один. Дорогая, я наемный убийца. ПыСы:По сценарию ты тоже.
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Суббота, 02.10.2010, 11:37 | Сообщение # 520 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Только один. Дорогая, я наемный убийца. ПыСы:По сценарию ты тоже. Нууу... Это как бы не секрет)))
|
|
|
|