|
Свободная тема
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 18:53 | Сообщение # 481 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Cerberuser) тихо, дети! Девочка-яд, дорогая,принеси мне мой любимый "Кольт".
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 18:55 | Сообщение # 482 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, не сметь натравливать племянницу на дядю
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 18:58 | Сообщение # 483 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Cerberuser, просто когда я с "Кольтом",люди меня лучше понимают
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 18:59 | Сообщение # 484 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, имели в виду - чаще соглашаются?
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 19:00 | Сообщение # 485 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Cerberuser, и это тоже.
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 19:01 | Сообщение # 486 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, уж поверьте моему демоническому "я" - эти вещи не одно и то же
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 19:11 | Сообщение # 487 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Cerberuser, так они и понимают, и соглашаются. Я думаю, все дело в "Кольте",
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 19:12 | Сообщение # 488 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, соглашаются - не значит понимают. Первое можно вбить Кольтом, второе - нет.
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 19:28 | Сообщение # 489 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Cerberuser) Первое можно вбить Кольтом, второе - нет. Как сказал бы один из тех крутых парней из Голливуда- Кольтом не вбивают, Кольтом встреливают.
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 19:44 | Сообщение # 490 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Подытожу - все равно не буду Кстати, автомат, базуку и миниган можешь не брать - не поможет тоже.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 19:53 | Сообщение # 492 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Фух... про мой топор со стразами никто не вспомнил)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 19:54 | Сообщение # 493 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Тебе так принципиально, чтобы я его понюхал? Кстати, у меня все равно есть абсолютное оружие) *в сторону* Сестреееенкаааа!!!
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 20:02 | Сообщение # 494 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, ну что ж, давай сразимся!
|
|
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 21:08 | Сообщение # 496 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, братик, ты меня звал?))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 21:58 | Сообщение # 497 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ага) Твой муж против меня двинул танки и ситхов) Знаешь, сколько он на это денег из семейного бюджета потратил?)
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 22:28 | Сообщение # 498 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) из семейного бюджета Вот не надо тут, у меня была заначка как раз для убийства всех человеков.
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Четверг, 30.09.2010, 00:49 | Сообщение # 499 |
|
|
А у вашего админа Мелиссы сегодня день везунчика.( Телефон упал с небольшой высоты и почти перестал адекватно реагировать на действия хозяйки (сим-карту воспринимает через раз, вырубается при попытке позвонить куда-нибудь), в метро поймали с бабушкиной транспортной картой и минут пять нудно приставали, пытаясь заглянуть в мой кошелечек и найти ее там с целью слупить штраф...хорошо, хоть в универе ничего не случилось.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Четверг, 30.09.2010, 07:19 | Сообщение # 500 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|