Интернет-магазины
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 01.02.2011, 23:35 | Сообщение # 1 |
|
Часто ли вы ими ползуетесь? И какие впечатления?)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Среда, 02.02.2011, 02:05 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я не часто. Но несколько раз я воспользовалась услугами интернет-магазина. И у меня двойственное впечатление. Когда покупала сувенир, вернее подарок на день рождение (выбирала долго, что-то не стандартное и недорогое), то здесь проблем не было - привезли, все так как надо. Все меня устроило. А потом решила технику купить - видеокамеру. И вот здесь даже не знаю, что сказать. Чем-то меня все равно эта камера не устраивает. Я не довольна ею. Тем более пришлось менять с доплатой из-за того, что меня не устроили параметры о которых по телефону мне не сказали. А это было для меня довольно принципиально. Пришла к выводу - то, что попроще в обращении(сувениры, одежду, подушки, постельное белье и т.п.) можно через интернет. А вот то, что позаковырестей - техника, даже бытовая - лучше в магазин(там правда дороговато бывает, зараза)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 02.02.2011, 02:28 | Сообщение # 3 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Фурия) А вот то, что позаковырестей - техника, даже бытовая - лучше в магазин(там правда дороговато бывает, зараза) как вариант - присмотреть технику в магазине и, зная уже точно, что надо, заказывать в интернете. Я же постоянно пользуюсь интернет-магазинами. Да и вся семья тоже. Все долго и тщательно выбирается(если это серьезная покупка и незнакомый интернет-магазин) и заказывается. А если по мелочи(книжки,например), то с все происходит еще быстрее. Легко и дешево относительно.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 02.02.2011, 09:45 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Фурия) Тем более пришлось менять с доплатой из-за того, что меня не устроили параметры о которых по телефону мне не сказали. естественно) вряд ли там работают люди, которые знают досконально весь товар у себя на складе - в лучшем случае могут проверить их наличие. Поэтому, прежде чем что-то заказывать, нужно самому узнать все характеристики и решить нужно ли это тебе. Мой телефон сотовый до сих пор нормально работает (4й год) - претензий нет. Когда нужно заказать много книг - только интернет-магазин...
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Среда, 02.02.2011, 10:46 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А мне нужно все потрогать-пощупать)) Даже книжку. Поэтому пока услугами интернет-магазинов не пользовалась. Может еще потому, что работала и с интернет-магазинами и в интернет-магазине
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 02.02.2011, 14:17 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Эльфа) Может еще потому, что работала и с интернет-магазинами и в интернет-магазине :smile: это как? закупка? переадресация?
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Среда, 02.02.2011, 14:52 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
lurje, несколько лет назад работала в фирме, у которой был интернет-магазин - приходилось и сайт обновлять и с заказчиками работать. А сейчас иногда приходиться требовать от интернет-магазинов документы - то еще веселье)
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 04.02.2011, 13:48 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Эльфа) А сейчас иногда приходиться требовать от интернет-магазинов документы - то еще веселье) разрешения, в смысле?
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Пятница, 04.02.2011, 14:14 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
lurje, попроще - расходные и налоговые накладные, но очень много ошибок, поэтому приходится просить переделывать, а вот тут начинаются проблемы)
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Суббота, 05.02.2011, 19:17 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Периодически заказываю на Амазоне диски, сейчас жду, когда мне книги привезут. Пока все было нормально, не жалуюсь.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 05.02.2011, 23:49 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Итак, я заказала в одном интернет-магазине себе браслетик из агата... вот этот http://www.busiki-kolechki.ru/files/products/11095_large.jpg пришел совсем не тот что на фотографии... камни кончено тоже красивые но большей частью коричневые... не сказать что я так уж недовольна (ибо и в такой гамме браслетик довольно таки красив), но разочарована... неприятно когда тебя так водят за нос...
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
lurje |
Дата:Понедельник, 07.02.2011, 11:12 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) http://www.busiki-kolechki.ru/files/products/11095_large.jpg симпатичный)) Quote (Viridian) пришел совсем не тот что на фотографии... камни кончено тоже красивые но большей частью коричневые а что если они все различаются цветом?
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 07.02.2011, 19:17 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) а что если они все различаются цветом? а то, что если бы я видела то что они собираются прислать то вряд ли сделала бы заказ. в конце то концов к выбору камней я отношусь довольно щепетильно - душа должна тянуться к камушку, иначе нельзя, иначе вы с ним "не споётесь".
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 09.02.2011, 15:03 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) а то, что если бы я видела то что они собираются прислать то вряд ли сделала бы заказ. в конце то концов к выбору камней я отношусь довольно щепетильно нет) я про то - что если все из этих браслетов были разного цвета) то есть картинка общего вида, а одинаковых (да и той что на картинке) не было и в помине...думаю, они именно поэтому и не стали геммороиться, делая разные снимки. Более того, Viridian, браслетик был запакован или просто в полиэтиленовом пакетике прибыл?
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 09.02.2011, 21:17 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) поэтому и не стали геммороиться, делая разные снимки. продавая кота в мешке... Quote (lurje) Более того, Viridian, браслетик был запакован или просто в полиэтиленовом пакетике прибыл? запакован и еще как! едва расковыряла
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 15.02.2011, 10:24 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) запакован и еще как! едва расковыряла :biggrin: вот поэтому они могут сказать - обращайтесь к производителю...интернет-магазин не делал этих снимков и использовал всю информацию, которую предоставил им производитель. И это действительно так Поэтому в этом случае действительно если хочешь чего-нибудь конкретного, нужно идти в обычный магазин. Но и там не факт, что всё будет как по маслу...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 15.02.2011, 18:01 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) Поэтому в этом случае действительно если хочешь чего-нибудь конкретного, нужно идти в обычный магазин. В маленьком городе маленький выбор. В нашей дыре таких вещиц днем с огнем не сыскать
|
|
|
|