Рэп после часу ночи? Да еще и так, чтобы соседи слышали? Фе, это не комильфо Viridian, там получасом не обойдешься =) Моцартом его лечить, Моцартом! =) а орган на контрольный выстрел Семеро Нолдор - плохая примета.
...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
Боюсь, насильно мил не будешь, так что сосед после такой экзекуции станет слушать рэп всю ночь. И утром. В общем, все свободное время. Почти запарыватель желаний получился
я прям задумался - а не подхожу ли я под характеристику "оборзевший юнец с дурными вкусами"? biggrin
ну... если ты считаешь что рэп после часу ночи это не комильфо, то значит уже не оборзевший
а что касается того субъекта, то злая я поднялась с постели, оделась и поскольку мне назавтра было экзамен сдавать, пошла и постучала ногой в его дверь. так как родители о его вечеринках не знали и еще потому что я напомнила ему о пунктике в нашем российском законодательстве: после 23:00 не шуметь, мы быстро нашли общий язык
Боюсь, насильно мил не будешь, так что сосед после такой экзекуции станет слушать рэп всю ночь. И утром. В общем, все свободное время. Почти запарыватель желаний получился biggrin
не уважает, так забоится
Quote (Viridian)
ну... если ты считаешь что рэп после часу ночи это не комильфо, то значит уже не оборзевший biggrin
радует Семеро Нолдор - плохая примета.
...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
Как-то раз кто-то неподалеку крутил Савичеву - ночью, на полной громкости, и причем только две песни, снова и снова. Я даже разбираться не могла никуда пойти, т.к., судя по всему, звук шел даже не из нашего дома(!), а поточнее я понять не могла. Часа в три ночи я, наконец, закрыла в квартире все окна, накрылась с головой одеялом и заснула. Утром, часов в 8 с чем-то, встала, открыла окно - что бы вы думали? - опять откуда-то доносятся те же песни!