Классический вопрос на форумах.) Выясняем музыкальные предпочтения друг друга! Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
Да разное. В последнее время на Арию и многоточие перешел. И слегка на Рамштайн. Я вообще меломан) Единственно что, не переношу шансон. Любовь - это самое лучшее, что может быть в нашей жизни, но именно она приченяет нам наибольшую боль...
Хм... неизменно русский рок. Не могу слушать то, что не понимаю, поэтому вся иностранщина автоматически отпадает. Не владею я языками( Разве что Лакримозу с немецкого могу перевести, ну и все на этом. А так... Пикник, Агата Кристи, Крематорий, Белая гвардия, Зимовье зверей, Чайф, Нау, Чиж, Секрет, Веня Д`ркин, ДДТ, АукцЫон, Аревьева, Аквариум... и все в том же духе) Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
А я после Фолкдея начала слушать Tintal и The Dartz)) А вообще, слушать могу практически что угодно. Если песня какая-нибудь понравится, то буду ее слушать в любом случае, даже если группа не нравится в целом) Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
Люблю рок :фолк, готик, панк и т.д., классику, ну, иногда поп, только что-нибудь стоящее. Иногда мысли в твоей голове не такие уж сумасшедшие, как ты думаешь
Я меломан, но в последнее время все больше слушаю русский рок. Главное чтобы музыка или слова нравились. А если в композиции соединены и то и другое - шикарно И если ты вдруг начал что-то понимать, И от прозрений захотелось заорать, Давай, кричи, но тебя могут не понять, Никто из них не хочет ничего менять. панк-рок группа Lumen, песня "Гореть"
Ребята, для вдохновения срочно нужны песенки, так или иначе связанные с зимой, снегом, льдом и т.д....из свойе фонотеки выцепила только песню Ice Queen группы Within temptation и Lappi, группы Nightwish.))Помогите.) Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
Попробуй Тарью - "My Winter Storm". Там, если не ошибаюсь, даже чуть ли не Снежная Королева в клипе. Рождественский диск у Тарьи тоже есть. И у Blackmore's Night. И у Enya.
Добавлено (05.01.2010, 23:50) --------------------------------------------- Melissahttp://www.youtube.com/watch?v=GE46xudPrPA Тоже очень красивая песня. В переводе - Мир на двоих. Послушай
Melissa, точно что-то было у "Эпидемии" (Всадник льда, по-моему, может и еще что-то есть, я пока не все прослушала - времени нет). Недавно скачала саундтреки к анимешкам, сейчас по папкам сортирую (рок, инструменталка, с переводом на русский, поп, джас, рэп, классика и прочее). Очень даже неплохие подборки получаются. А вообще слушаю практически все, за исключением шансона и современной попсы (музыка и песни отечественной эстрады действительно "поп", и не от "популярной", а от той части человеческого тела, на которой сидят). По ночам... в тишине... Вы погрустите обо мне, И в темноте я вас услышу... Душа моя печалью дышит...
Горыня, мерси тебе огромное Один из любимых клипов. Ну, добавлю в список Мельницу, In Extremo,Tintal, The Dartz. В принципе, список довольно длинный. Наверное как и у всех текущий плей-лист зависит от настроения. http://www.youlitka.ru/forum/ - теперь я на "писателях и улитках"
Рок,точнее сказать сложно.Король и Шут,Белая Гвардия,Сукачев и Неприкасаемые,Бригадный Подряд,Машина Времени,Наутилус Помпилиус,Алиса,Ария,Кукрыниксы,Земляне,Тролль Гнет Ель,ДДТ,Мумий Тролль,Кино,Ленинград,Легион,Черный Обелиск,Би-2,Коммунизм( ), Ноль,Серьга,Rammstein,Alestorm,Helloween. Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Сообщение изменил:Legenda - Четверг, 18.02.2010, 12:45
В большинстве своем иностранный рок, из любимых можно выделить Ramones, 69 Eyes, AC/DC. Русский рок слушаю нечасто, и не весь, в основном Егора Летова и Коррозию Металла. Благословенны вы, благословенны все, благодать с вами... О да.
А я вот что-то на Dark Wave переключилась....для релаксации всем искренне советую потрясающую испанскую группу Trobar De Morte. Расслабляет - слов нет. Единственное но - потом приходится долго вгонять себя в привычный ритм жизни, атк что не злоупотребите.) Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...