Какое радио вы слушаете?
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 21.07.2011, 17:48 | Сообщение # 1 |
|
Дома, в машине, на работе слушаете ли вы радио? Если да, то какое? Я, лично, сейчас радио слушаю редко, а раньше очень любила Наше и Радио 7.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 22.07.2011, 09:27 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Давным-давно я слушал "Наше радио"...сейчас не слушаю ничего
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Пятница, 22.07.2011, 14:22 | Сообщение # 3 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Не слушаю радио...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 22.07.2011, 15:50 | Сообщение # 4 |
|
AiRoN, а почему это прозвучало столь грустно?:p
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Пятница, 22.07.2011, 16:07 | Сообщение # 5 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вовсе не грустно) Скорее категорично)))
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Пятница, 22.07.2011, 16:32 | Сообщение # 6 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Никакое)))Я вообще радио не слушаю...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 22.07.2011, 17:41 | Сообщение # 7 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Что заведующая на работе поймает, то и слушаю. Увы, вкусы у нас диаметрально противоположны, поэтому в течение рабочего дня мои уши сворачиваются в трубочку, а агрессия достигает невероятно высокого уровня. Но даже у тех радиостанций, который слушает заведующая, периодически случаются минутки покоя в виде новостей или мгновения просветления в виде нормальных песен и тогда уже начинаются Катины восторженные вопли: "О, да это же "Машина времени"! И "Сплин"! И "Наутилус"!.." И все в таком духе. Так и живем, на-но...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Дени_де_Сен-Дени |
Дата:Понедельник, 01.08.2011, 06:00 | Сообщение # 8 |
|
Homo Medievalis Sum
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Radio Aena: das Mittelalter, Fantasie und Folk (Средневековье, Фэнтези и Фолк - название говорит само за себя)
Radio "Theater 13" (Радио-спектакли в стиле Ужасов, Саспенс и Темного Фэнтези; один американский писатель посоветовал)
Радио Лютня (лютня, ситара, испанская гитара, мандолина и проч. смычково-струнные инструменты, репертуар классика конец 16-го середина 19-го вв)
Готик-Радио.ру
GothRadio
Сообщение изменил:Дени_де_Сен-Дени - Понедельник, 01.08.2011, 06:01
|
|
|
|
Iarra |
Дата:Пятница, 05.08.2011, 22:54 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
европу-плюс))
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Суббота, 29.12.2012, 19:25 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Музыкальное - никакое. Есть подозрение, что большая часть того, что крутят на радиостанциях, мне по вкусу не придется. Так что искать там что-то для себя... сомнительно. А "просто фоном"... знаете, я, наверное, разучилась музыку просто как фон включать.
|
|
|
|