Tarja Turunen
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 17.09.2009, 12:11 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Обсуждаем сольную карьеру Тарьи Турунен - бывшей вокалистки группы Nightwish.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 22.11.2009, 02:02 | Сообщение # 2 |
|
Нежданно-негаданно выяснилось, что в Москве-таки будет ее концерт! 22.12 в клубе B1 Maximum. Кто пойдет?)))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 23.11.2009, 10:58 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А билеты дорогие?
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 23.11.2009, 17:56 | Сообщение # 4 |
|
Lothiriel, от 1600 рублей и выше.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 23.11.2009, 19:17 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
И этим, боюсь, все сказано.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 23.11.2009, 20:54 | Сообщение # 6 |
|
Lothiriel, ты пойдешь?)
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 25.11.2009, 13:51 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Похоже, что нет. Уже потратилась на Korpiklaani.
|
|
|
|
Мяу |
Дата:Суббота, 28.11.2009, 00:49 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Може, я пойду, не плакай заранее. Подумаю на тему старательно уж точно.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 28.11.2009, 14:23 | Сообщение # 9 |
|
Мяу, ураа, пошли-пошли-пошли!)))))
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 30.11.2009, 21:42 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Да, и традиционное: с обеих отчеты
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 02.09.2010, 01:33 | Сообщение # 11 |
|
Новый альбом Тарьи Турунен на подходе.))) "What Lies Beneath" — второй студийный альбом финской исполнительницы Тарьи Турунен. Мировой релиз 6 сентября. 25 января в своём блоге Тарья анонсировала новый студийный альбом: "...В прошедшие несколько месяцев я сочинила много песен для нового альбома [...] Я получила большое удовольствие от экспериментов и работы над ним, и работы с людьми, которые так же участвовали в его создании. Процесс записи диска еще продолжается, и у меня есть еще достаточное количество песен, которые находятся в разработке..." Треклист альбома "What Lies Beneath": 1.Anteroom Of Death 2.Until My Last Breath 3.I Feel Immortal 4.In For A Kill 5.Underneath 6.Little Lies 7.Rivers Of Lust 8.Dark Star 9.Falling Awake 10.The Archive Of Lost Dreams 11.Crimson Deep Делюкс Версия. Треклист второго CD: 1.We Are 2.Naiad 3.Still of the Night (Whitesnake cover) Участники Tarja Turunen — вокал, пианино Alex Scholpp, Marzi Nyman — электрогитара Doug Wimbish — бас-гитара Christian Kretschmar — клавишные, орган хаммонда Mike Terrana, Will Calhoun — ударные Max Lilja — виолончель Jyrki Lasonpalo, Pauline Fleming, Remi Moingeon — скрипка (Lahti symphony orchestra) Словацкий оркестр и хор Она божественна... Хочу-хочу-хочу!!!
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Пятница, 05.11.2010, 19:48 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Нашла наконец-то диск, слушаю. Если честно - не особо впечатляет. Да, голос Тарьи послушать всегда приятно, но музыка на мой вкус средненькая Не уверена даже, что перепишу в плеер.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 06.11.2010, 00:43 | Сообщение # 13 |
|
Lothiriel, Дашка!!! А где ты его купила?))
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 21:39 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Горбушка, СОЮЗ. Кажется, 229 руб.
|
|
|
|
anonymous |
Дата:Вторник, 09.11.2010, 13:56 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Слушал ее музыку: особенно понравилось, когда она еще с Найтвишами пела легендарную арию Фантома из мюзикла "Фантом оперы". Именно Тарья была первым вокалом, все остальные - на ступеньку ниже. Впечатлил также римейк песни "Пойсон" Алиса Купера - то, как Тарья песню спела. Да, у нее дар, притом большой - главное использовать этот дар правильно.
в литературе большинство аллегорий именно из Библии. Невозможно читать художественную литературу и не знать первоисточника. ©Айлин
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 09.11.2010, 15:01 | Сообщение # 16 |
|
Quote (anonymous) Слушал ее музыку: особенно понравилось, когда она еще с Найтвишами пела легендарную арию Фантома из мюзикла "Фантом оперы" А я сначала плоховато ее восприняла именно в этом амплуа - после вокала Сары Брайтман голос тарьи показался низковатым, да и резануло ее тяжелое дыхание между строчками.) Потом привыкла.) А "Пойзон" - да, хорош, ничего не скажешь.) Жалко, если ее сольные альбомы окажутся слабоватыми от раза к разу - такой талант не стоит растрачивать зря...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 10.11.2010, 20:28 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Пока что самый сильный ее сольный альбом - это первый, рождественский. На мой вкус, конечно.
|
|
|
|