... у которой, кстати, 5 сентября концерт (Лужники). Информация отсюда.. + дана ссылка на этот сайт. Надеюсь, что на этот раз не отменят, а сама я смогу пойти. Интересно будет увидеть Аннет на сцене (ну, и послушать, разумеется). Пока ориентировалась только по чужим отзывам (в основном положительные) и по выложенным в Интернете видео (качество зачастую удручает, а впечатление производит... не очень благоприятное).
Quote (Мелисса)
Смотрела я новый концерт с Аннет в главной роли. Выдержала минут 10, затем, с тихим стоном выключила и включила видео концерта "End Of An Era". Но 5 сентября пойду в любом случае - исполнять давнюю мечту.))Что ж, придется смотреть на Nightwish отдельно, а на Тарью - отдельно.)
Quote (Горыня)
забавно, всегда найтвишь не нравился в основном из-за тарьи. ну, да на вкус и цвет - товарищей нет. (пословитсо ) Аннет хороша на подпевках: PAIN - Follow Me feat. Anette Olzon (Nightwish)
Quote (Lothiriel)
Кстати, да, когда ее мало, неплохо звучит
Quote (Мелисса)
А кто на концерт 5 сентября пойдет?))
Quote (Lothiriel)
Я, скорее всего, пойду. Посмотрим, сколько билеты будут стоить. Ну, и как с расписанием.
Quote (Нафаня)
Для меня Nightwish без Тарьи это в лучшем случае четверть Nightwish. Так что я почти 100% нет.
Дашка, когда будем по концерту отписываться? Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
Не знаю Я начала отчет, но пока написала только про Pain - ну, и самое начало, потом вдохновение иссякло. Ничего, по опорным записям в мобильнике (тем самым, кот. я строчила еще на концерте) как-нибудь сделаю. В ближайшее время: в пятницу уже Канцлер...
Lothiriel, Тогда с тебя отчет и по Канцлеру, ибо я в пятницу не смогу.((( Давай-давай, я в тебя верю, у тебя получится. Я тоже напишу, как время будет, и вдохновение.)) На продленке завтра, скорее всего, накатаю.) Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
если, честно слушала - не понравилось. проще сказать невкурила. их творчество. может потом когда-нибудь. и до меня дойдет. Иногда мысли в твоей голове не такие уж сумасшедшие, как ты думаешь
Я долгое время была под впечатлением от их альбома Dark Passion Play. И если ты вдруг начал что-то понимать, И от прозрений захотелось заорать, Давай, кричи, но тебя могут не понять, Никто из них не хочет ничего менять. панк-рок группа Lumen, песня "Гореть"
Только вот после их прошлого концерта меня, если честно, идти на них не тянет sad
А что случилось на их прошлом концерте, м? Тебя обидели? Т_Т Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Если честно, Анетт мне не особо нравилась, так что главное чувство - удивление. И любопытство: что дальше. Пока Флор Янсен, но она вроде бы временно. А дальше........