Полтергейст
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 17.05.2011, 18:29 | Сообщение # 1 |
|
Верите ли Вы в такое явление? И приходилось ли Вам с ним сталкиваться в жизни?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Среда, 18.05.2011, 09:30 | Сообщение # 2 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я верю только в то, что видела. С таким я еще не сталкивалась. Может быть когда нибудь если увижу поверю. А те передачи, которые очень часто показывают по телевизору на эту тему, просто интересны и все. Никакого ужаса перед этим я не испытываю
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Среда, 18.05.2011, 12:19 | Сообщение # 3 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кстати, интересный сайт на эту тему, наткнулась случайно http://ufo-online.ru/file_1659.html
|
|
|
|
Дени_де_Сен-Дени |
Дата:Среда, 18.05.2011, 12:20 | Сообщение # 4 |
|
Homo Medievalis Sum
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Если не счтитать всяких немонятный парообразных силуэтов, что оказываются на фотках или внезмное засвечивание пленки сверху небесно-синим, а снизу огненно-красным, и не не считать моей домовихи, которая любит чупа-чупсы и любит душить плохих людей (вот она шумит будь здоров; то верю только в естественные явления природы, что не естественно, того нет. Плазма, пылевая плазма и плазмойды естественны, следовательно, необъяснимое не является не естественным. Раздумывая над этими "шумными духами", и "бесами" заодно, пришел к выводу, что до хритсианства шибко опасными они не были. Разозлились, а кому будет приятно, когда тебе в лицо говорят: "ты - злой дух" или "тебя вообще не существует", "ты - миф".
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 19.05.2011, 11:25 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Дени_де_Сен-Дени) и не не считать моей домовихи, которая любит чупа-чупсы и любит душить плохих людей (вот она шумит будь здоров; А как ты выяснил, что это именно домовиха, и что она любит чупа-чупсы? Добавлю свои пять копеек в копилку.)) У меня лучшая подруга работает в ФСБ, на ЛУбянке. Вообще-то она военный переводчик, но сейчас ее перевели вести наблюдение за объектом. Объект - женщина средних лет. разведчик из ЦРУ, снимает квартиру в Алтуфьево. В наружке работают ребята-фсбшники, а Ольгина задача - прослушивать ее квартиру, неважно, есть ли там кто-нибудь или нет. Так вот, буквально в пятницу Ольга рассказала, что, когда она сидит и "слушает" пустую квартиру, там постоянно слышится какая-то чертовщина: то шаги, то словно разговоры какие-то слышатся. Ее успокоила одна из опытных женщин из наблюдения, говорит, что такое постоянно происходит в пустых квартирах: то шаги, то голоса, но дивгается мебель, то сами собой включаются приборы. Ольга говорит, лучше об этом не думать, иначе очень страшно становится
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Дени_де_Сен-Дени |
Дата:Четверг, 19.05.2011, 11:53 | Сообщение # 6 |
|
Homo Medievalis Sum
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) А как ты выяснил, что это именно домовиха, и что она любит чупа-чупсы? Только женщина будет отваживать от меня женщин; посторонних женщин в доме она ненавидит, особенно тех, кто покушается на ее личное пространство в моей комнате. Еще она подбивает мать покупать много-много зеркал. (это как в анекдоте про муху, которая два часа по зеркалу ползала...) Будучи не в настроении, она долго бродит, тарелки шевелит, со светом играется. Возмьет и комп вырубит (неделю не запускается, а потом раз и все нормально работает, хотя ничего не делал...) Единственное средство - купить ей чупа-чупс, или иную сладость. Тут недели две назад, взяла и спрятала Библию, только вчера нашли. Уговоры (типа, ну поиграла и хватит, верни, пожалуйста) и ласковые слова не действовали. А все почему? Потому, что на столе не было никакой сладости... А чупа-чупс, как сладость долго хранится, его на долго хватает.
|
|
|
|
wilys |
Дата:Пятница, 20.05.2011, 11:49 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Этих тварей надо не просить, а приказывать. Власть человека выше власти низших духов, и даже Ангелов.
|
|
|
|
Дени_де_Сен-Дени |
Дата:Пятница, 20.05.2011, 14:41 | Сообщение # 8 |
|
Homo Medievalis Sum
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (wilys) Власть человека выше власти низших духов, и даже Ангелов. Да-да, мы знаем, читали и Йоста ван ден Вонделя, у которого красочно описывается причина восстания Люцифера... Среди всех религий, только христианство призывает к агрессии. Человек - отнюдь не венец творения, среди всех природных и потусторонних вещей, он вряд ли может зваться мизинцем левой ноги, ибо недостоин.
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Суббота, 21.05.2011, 08:09 | Сообщение # 9 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Дени_де_Сен-Дени, согласна с тобой. Человек слабое создание по сравнению с другим неизвестным. Ставить себя выше них- навлекать на себя еще большую угрозу. Обозлятся и тогда пиши-пропало вообще с ума все сойдем от непонятных вещей
|
|
|
|