Гадания на картах
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 26.11.2010, 00:25 | Сообщение # 1 |
|
Гадали ли Вы когда-нибудь? Сбылось ли Ваше гадание? И как вообще относитесь к карточному гаданию, невадно, на Таро или же на игральных картах?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 26.11.2010, 00:44 | Сообщение # 2 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Скептически отношусь. Не верю, что расклад карт может что-то предсказать.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 26.11.2010, 01:31 | Сообщение # 3 |
|
Legenda, а ты сам когда-нить гадал? Или тебе гадали?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
London |
Дата:Пятница, 26.11.2010, 11:23 | Сообщение # 4 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
не знаю - по-моему гадание на картах действуют как газетные гороскопы и прогнозы - то есть что-то общее, приблизительное может они и предскажут, но всё остальное человек додумывает сам, читай, притягивает за уши. Хлопает себя по лбу и восклицает: "Точно! Это же то самое предсказание!" Кстати, в тему карточных предсказаний и гаданий по мутным "спиритическим" шарам одна из серий про "Чипа и Деела" кого заинтересует - могу поискать
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 26.11.2010, 13:46 | Сообщение # 5 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, неа, просто не верю. Если человек умеет предсказывать,то он обойдется без карт,а если не умеет-тут и карты не помогут. ИМХО,конечно.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 27.11.2010, 03:30 | Сообщение # 6 |
|
Quote (London) не знаю - по-моему гадание на картах действуют как газетные гороскопы и прогнозы - то есть что-то общее, приблизительное может они и предскажут, но всё остальное человек додумывает сам, читай, притягивает за уши. Хлопает себя по лбу и восклицает: "Точно! Это же то самое предсказание!" +1. Quote (London) Кстати, в тему карточных предсказаний и гаданий по мутным "спиритическим" шарам одна из серий про "Чипа и Деела" biggrin кого заинтересует - могу поискать smile Давай!)) Мне интересно.))) Кстати, без ложной скромности прихнаюсь: у меня получается довольно-таки неплохо гадать на картах - обычных игральных, от Таро начинает моментально болеть голова - и практически все нагаданное сбывается. Другое дело, что я побаиваюсь самой процедуры - говорят, что потом может аукнуться очень нехорошим образом...
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Суббота, 27.11.2010, 12:46 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) говорят, что потом может аукнуться очень нехорошим образом... а платить надо за все)) У Таро энергетика сильная, потому могут быть и головные боли и слабость.
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
London |
Дата:Понедельник, 29.11.2010, 13:27 | Сообщение # 8 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, вот http://strela.tv/video/cmINQb7WzYR
Сообщение изменил:London - Понедельник, 29.11.2010, 14:26
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 02.12.2010, 13:23 | Сообщение # 9 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Гадали как-то с сестрой и ее подругой в сочельник. Что-то сбылось, что-то нет) Но это был единственный раз, когда нагаданное картами действительно сбылось. Таро есть, но как-то я и не смогла нормально на них гадать. Лежат себе в столе и лежат=)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 03.12.2010, 13:47 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
из всех гаданий на картах верю только снам отношусь к этим всякого рода предсказаниям скептически - ну вот как плавленый воск на воде может показать профессию будущего мужа? естественно, придётся додумывать, домысливать...а, ведь, если не совпадёт - ты даже не вспомнишь о таком гадании.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 05.12.2010, 18:04 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
К картам отношусь негативно. Это опять таки попытка вызнать будущее, а такие попытки не доводят до добра. Все что нам нужно знать мы и так знаем. Карты вообще воспринимаются мною как нечто... "грязное" что ли? Мне даже в руках их держать неприятно. Если уж заниматься так это надо браться за Таро, но эти карты ревнивы и требуют чтобы им посвятили жизнь и не дай тебе Бог при этом увлечься другими искусствами (рунами например).
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Воскресенье, 05.12.2010, 19:19 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну, знаю примеры, когда люди и Таро и рунами занимаются. Это от личной силы и способностей зависит, наверное. Да и вообще индивидуально. С Таро нужно уметь дружить, притираться друг с другом. Приручить даже. Хотя тут еще кто кого
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 07.12.2010, 11:59 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а как же руны? кто с ними сталкивался и что они из себя вообще представляют?
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Вторник, 07.12.2010, 15:59 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Это древнейшая система, заключающая в себе архетипы вселенной. Омн, пафосно получилось.) Рунами и как алфавитом пользовались тоже. Но это позже было. А вообще это не просто символы, они заключают в себе знак, звук и внутренний закон. В отличие от Таро показывают динамические процессы. Они не лучше и не хуже, просто другие. Есть еще вязаные руны, рунескрипты, гальдастрафы. Последние викинги на шлемах вырезали (определенные) для устрашения врагов.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 07.12.2010, 20:57 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) а как же руны? кто с ними сталкивался и что они из себя вообще представляют? взгляни сюда http://www.alltaro.ru/runes/interpretation Было время я пользовалась некоторыми руническими комбинациями и смею заверить работают они отменно.
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Вторник, 07.12.2010, 20:57
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 08.12.2010, 14:00 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, спасибо, проглядел и понял что это не моё)
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 14.01.2011, 18:18 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Статейка под названием "Гадать - опасно для вашей жизни " http://digest.subscribe.ru/style/mystery/n454234204.html
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Понедельник, 24.01.2011, 00:00 | Сообщение # 18 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Недавно с подругой собирались гадать ( в шутку как раз на Рождество) наткнулись на один сайт, прочитали и передумали... В место этого комедию смотрели. Кому интересно вот ссылка -www.zagovor.ru/main/astrolog?print=yes
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|