Девочка-яд |
Дата:Суббота, 14.07.2012, 12:20 | Сообщение # 1 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Год выхода: 2008 Страна-производитель: Япония Режиссёр: Омори Такахиро Жанр: мистика, комедия, драма, сёдзё Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин. Автор оригинала: Мидорикава Юки Снято по манге "Natsume Yuujinchou"
Такаси Нацумэ – духовидец. Говоря понятней, он видит то, чего не замечают обычные люди: призраков, богов и бесов. И эта способность отнюдь не делает юношу счастливым. С самого детства Нацумэ был «не такой, как все»: «рассказывал небылицы», «пугался пустого места»... Став старше, он научился ничего никому не рассказывать и не пугаться (по крайней мере, на глазах у окружающих), но таким, как все, так и не оказался.
После очередного переезда (Нацумэ перебрался в ту местность, где жила его покойная бабушка), духи стали активнее преследовать его и даже нападать. Нацумэ узнает, что они охотятся за загадочной «Тетрадью Дружбы», которую вела его бабка, записывая туда имена побежденной ею нечисти. Так Такаси вступает в наследство и принимает решение распорядиться достоянием бабушки Рэйко по-своему...
© Анастасия Розанова, World Art
Эта серия состоит из: - Тетрадь дружбы Нацумэ (первый сезон) - ТВ (13 эп.), адаптация манги, 2008 - Тетрадь дружбы Нацумэ (второй сезон) - ТВ (13 эп.), продолжение, 2009 - Тетрадь дружбы Нацумэ (третий сезон) - ТВ (13 эп.), продолжение, 2011 - Тетрадь дружбы Нацумэ (четвёртый сезон) - ТВ (13 эп.), продолжение, 2012
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|