Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 27.05.2012, 17:03 | Сообщение # 1 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Год выхода: 2009 Страна-производитель: Япония Режиссёр: Кабураки Хиро Жанр: романтика, повседневность, школа, сёдзё Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Автор оригинала: Сиина Карухо Снято по манге "Достучаться до тебя"
До чего же самовосприятие может отличаться от мнения окружающих! 15-летняя Савако Куронума – милая и мягкая девушка, желающая людям только добра. Но судьба и родители наградили ее внешностью героини пресловутого «Звонка», и одноклассники считают, что даже столкнуться с «Садако» - дурная примета, а стоит заговорить с ней - будешь проклят навеки. Скромность и застенчивость Савако тоже делу не помогают. Так бы и пропала девушка в старшей школе, если бы не Сёта Кадзэхая – всеобщий любимец, простой и открытый парень. Он первым начал разговаривать с Савако, которая, конечно же, давно питала к нему сильное чувство. За Кадзэхаей понемногу последовала вся его компания, и вот бывшей «золушке» уже волей-неволей пришлось тянуться за ними и открываться людям, при этом демонстрируя неожиданные таланты, вовсе не те, на которые намекали досужие сплетницы.
Основной вопрос сериала, конечно же, прост – смогут ли герои дотянуться друг до друга, одолеть нерешительность, предвзятость, ложные убеждения? А вы как думаете?
© Hollow, world-art
Эта серия состоит из: - Дотянуться до тебя [ТВ-1] - ТВ (25 эп.), адаптация манги, 2009 - Дотянуться до тебя [ТВ-2] - ТВ (12 эп. + эп.-коллаж), продолжение, 2011
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|