Когда плачут цикады
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 08.04.2012, 01:53 | Сообщение # 1 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Год выхода: 2006 Страна-производитель: Япония Режиссёр: Кон Тиаки Жанр: триллер, ужасы, мистика, детектив Тип: ТВ (26 эп. + OVA + 5 клипов), 25 мин. Автор оригинала: Рюкиси07
В том, что в тихом омуте водятся черти, юному Кэйити пришлось убедиться на своём собственном опыте. Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами...
© Алексей Фадеев, World Art
Эта серия состоит из: - Когда плачут цикады (первый сезон) - ТВ (26 эп. + OVA + 5 клипов), адаптация игры, 2006 - Когда плачут цикады (второй сезон) - ТВ (24 эп. + спэшл), продолжение, 2007 - Когда плачут цикады OVA-1 - OVA (5 эп.), продолжение, 2009 - Когда плачут цикады OVA-2 - OVA (4 эп.), адаптация игры, 2011
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
Сообщение изменил:Девочка-яд - Суббота, 14.04.2012, 12:26
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 08.04.2012, 02:19 | Сообщение # 2 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Сейчас попыталась вспомнить, почему стала смотреть этот мульт, но у меня ничего не вышло. Помню, что однажды наткнулась на нарезку по нему. Нарезка оказалась составленной из, наверное, самых безумных моментов, которые только были в двух сезонах аниме. И если бы чистое безумие привлекло меня, то наличие кровищи и кавайных девочек с тесаками меня несколько смутило и надолго отпугнуло. Я человек по натуре нежный, реки крови меня обычно не вдохновляют. Так вот, почему все-таки решила смотреть? Не знаю. Но почему-то решила. И даже уже два раза пересмотрела. Пожалуй, это единственная вещь подобного рода, где сцены насилия не вызывают у меня должного отвращения, а излишне кавайные девочки - аллергии. И, на закуску, небольшая история из жизни. Как-то утром мне категорически не хотелось вставать. Меня ждала куча дел, но расстаться с подушкой было выше моих сил. Вырубив надрывающийся будильник, я решила полежать еще пять минут и, конечно же, заснула. И совершенно неожиданно мне приснилась Рика-тян - квинтэссенция кавая в рассматриваемой нами анимешке. Рика склонилась над спящей мной и очень сурово сказала: "Поднимайся!" И, черт возьми, у меня даже мысли не возникло с ней поспорить. Я действительно проснулась и даже сразу встала. Теперь мечтаю поставить себе Рику-тян на будильник, но, увы, больше она мне не снилась. А ведь, видит Бог, я еще никогда не вставала так быстро и бодро, как в тот раз...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
Сообщение изменил:Девочка-яд - Воскресенье, 08.04.2012, 13:01
|
|
|
|
Barony |
Дата:Воскресенье, 08.04.2012, 02:44 | Сообщение # 3 |
|
Барон
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, очень интересная история, на грани фантастики
Человека можно вытащить из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
|
|
|
|