Девочка-яд |
Дата:Суббота, 10.03.2012, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Год выхода: 2007 Страна-производитель: Япония Режиссёр: Накамура Кэндзи Жанр: мистика, триллер, драма, ужасы Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Автор оригинала: Нинагава Яэко (манга публиковалась одновременно с выходом сериала)
По Японии странствует таинственный Аптекарь, занятый не столько торговлей снадобьями, сколько борьбой со злыми духами «мононокэ». Они не рождаются в человеческом мире, но существуют в нем благодаря человеческим порокам и слабостям. Для того, чтобы обезвредить мононокэ, Аптекарю нужно знать их Форму, Сущность и Желание, потому перед тем, как исполнить свои обязанности экзорциста, ему сперва приходится выступать в роли детектива и исповедника...
© Анастасия Розанова, World Art
Это аниме тематически связано с аниме Аякаси: Классика японских ужасов, где из трех историй одна посвящена Аптекарю и Бакэнэко.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|