Тетрадь Смерти
|
|
Lord_Lir |
Дата:Вторник, 29.09.2009, 18:11 | Сообщение # 21 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ооу, Дезнот... Дезнот я могу смотреть, не отрываясь от экрана, много часов подряд и даже выучить сериал неизусть... Наличие/отсутствие времени, жаль, не позволяет Кира, Кира и еще раз Кира.
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 29.09.2009, 20:25 | Сообщение # 22 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) а в детстве Гонщика спиди или Трансформеров смотрел? wink tongue "Гонщика Спиди" почти не помню, хотя явно видел пару серий. Трансформеров не смотрел точно. А, пару серий Грендайзера смотрел
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 29.09.2009, 20:29 | Сообщение # 23 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lir_Shinigami) Кира, Кира и еще раз Кира. Да, да, и еще раз да!)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
darkness |
Дата:Вторник, 29.09.2009, 23:06 | Сообщение # 24 |
|
Quote (AiRoN) А, пару серий Грендайзера смотрел biggrin biggrin это же, тоже аниме Lir_Shinigami, может, ты тогда слышал что-нибудь про американскую версию Тетради Смерти?)
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Среда, 30.09.2009, 23:31 | Сообщение # 25 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) это же, тоже аниме biggrin Я в курсе))Я помниться время по нему отмерял, кончиться эта голиматья - пора в школу(мы тада, то ли не совсем с утра учились, то ещё что-то))) Так что смотрел - это громко сказано))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 30.09.2009, 23:45 | Сообщение # 26 |
|
AiRoN, эх, ты еще не видел рисованную галиматью на сто пятьдесят тыщ серий про "Кэнди, Кэнди", которую я активно ненавидела, однако ж смотрела, давясь гречневой кашей, которой меня тогда усердно кормила бабушка.) А "Грендайзер" - это жесть.) Мне там нравился ГГ одно время, но уж больно много ассоциаций с другим мультиком - "Макстаром", правда, не анимешным, а американским закосом под аниме. Но герои там были потрясающие....особенно один.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 01.10.2009, 13:35 | Сообщение # 27 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) рисованную галиматью на сто пятьдесят тыщ серий про "Кэнди, Кэнди", которую я активно ненавидела О, даааа... мое детство тоже было этим омрачено, ибо моя мелкая не была избирательной в просмотре мультфильмов. Эту адскую девочку, у которой ноги похожи на трубочки для сока и коленки на них появляются в очень большом диапазоне, и у которой голос переходит в ультразвук, я никогда не забуду. Так как у меня плохо с английский, а точнее никак вообще, то я только недавно узнала, что "кэнди" переводится "конфета". Теперь помимо уже перечисленных прелестей к ее облику в моей памяти привязано еще и это имя - Конфета-Конфета... В общем, печальная сага получилась)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Сообщение изменил:Девочка-яд - Четверг, 01.10.2009, 13:35
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 11.10.2009, 21:58 | Сообщение # 28 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Да, да, и еще раз да!) последователи, дааа!)) голосуем за КИРУ!) Quote (darkness) может, ты тогда слышал что-нибудь про американскую версию Тетради Смерти?) нэээ? что за фигня? Боюсь даже представить
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 11.10.2009, 22:51 | Сообщение # 29 |
|
Quote (Lir_Shinigami) нэээ? blink что за фигня? Боюсь даже представить вот и я в таком же состоянии))) люди говорят - де, мол, существует такая - а в сети информации о ней нет...может, называется по-другому...но сколько не искал, не нашёл даже упоминания...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 11.10.2009, 22:54 | Сообщение # 30 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
darkness, может, ложь и провокация?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 11.10.2009, 23:44 | Сообщение # 31 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lord_Lir) последователи, дааа!)) голосуем за КИРУ!) Голосуем) У меня на лямке торбы давно вышито красными нитками, что Кира - Бог) Так что мы голосуем! Я и Кума-тян) Так что ставьте две галочки)
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 11.10.2009, 23:51 | Сообщение # 32 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
*записывает* две галочки, учтено
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 12.10.2009, 00:17 | Сообщение # 33 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, =)))
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Понедельник, 12.10.2009, 22:24 | Сообщение # 34 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Дез нот. Я не злой. Я записываю©
|
|
|
|
Ландцкнехт |
Дата:Воскресенье, 18.10.2009, 03:38 | Сообщение # 35 |
|
Рыцарь ночи
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) правда, перевод сильно уж галимый... мы университетов не заканчивали, языков не знаем, помоему здоровска!
Делай что должно И будь что будет....
Сообщение изменил:Ландцкнехт - Воскресенье, 18.10.2009, 03:39
|
|
|
|
darkness |
Дата:Понедельник, 16.11.2009, 20:58 | Сообщение # 36 |
|
Quote (Ландцкнехт) мы университетов не заканчивали, языков не знаем, помоему здоровска! я не про текст - я про голос
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 24.01.2010, 21:47 | Сообщение # 37 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) я не про текст - я про голос ну, голосовых переводов не галимых вообще нет.
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 24.01.2010, 23:17 | Сообщение # 38 |
|
Quote (Lord_Lir) ну, голосовых переводов не галимых вообще нет. 2х2 вобще отличные переводы делает)) по крайней мере, Триган мне очень понравился в их интерпретации...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 25.01.2010, 17:17 | Сообщение # 39 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
смотреть аниме по 2х2?)))))) я вас умоляю...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 25.01.2010, 21:09 | Сообщение # 40 |
|
Lord_Lir, а что в этом такого, кстати?))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|