Сезон охоты 3 (2010)
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 22:20 | Сообщение # 1 |
|
год: 2010 страна: США режиссер: Коуди Камерон сценарий: Дэвид И. Штерн продюсер: Кирк Бодифелт, Дэвид И. Штерн В главных ролях: Стив Ширрипа, Дэна Снайдер, Карли Скотт Коллинз, Шон Маллен, Мэттью В. Тейлор, Мэттью Дж. Мунн, Мелисса Штурм жанр: мультфильм премьера (РФ): 21 октября 2010, «WDSSPR» О фильме: Продолжение сумасшедших приключений медведя-гризли Буга и его верного друга, оленя Элиота. На этот раз Буг пускается на поиски личного счастья и попадает… в бродячий цирк, где знакомится с очаровательной русской медведицей. Кадры из фильма:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 22:21 | Сообщение # 2 |
|
трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 22:24 | Сообщение # 3 |
|
Русская медведица - это та, которая на первом скриншоте?)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 23:25 | Сообщение # 4 |
|
мне положительно нравится последний скриншот
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 17.09.2010, 00:03 | Сообщение # 5 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Фак мой мозг,как я отстал от жизни. Я про вторую часть даже не слышал
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
London |
Дата:Пятница, 17.09.2010, 09:52 | Сообщение # 6 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, зря, вторая была довольно весёлая))
|
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 19.09.2010, 21:28 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Viridian) И больше всего такса Сосиска! :biggrin: да, такса Сосисочка доставляла))) жаль, только тут её скорее всего не будет
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 19.09.2010, 23:41 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Komandor) жаль, только тут её скорее всего не будет sad Почему?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 21.09.2010, 00:25 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Melissa) Почему? :sad: ну, а ты вспомни чем закончилась вторая часть
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 23:31 | Сообщение # 11 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я в рекламе( извините пожалуйста не помню как это правильно называется - реклама будущих фильмов в кинотеатре пред сеансом) видела таксочку))) Она вместе с пуделем из второй части грузовик вела Так что Melissa не переживай)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 08.10.2010, 09:16 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (АнНет) Я в рекламе( извините пожалуйста не помню как это правильно называется - реклама будущих фильмов в кинотеатре пред сеансом) трейлер)) Quote (АнНет) видела таксочку))) Она вместе с пуделем из второй части грузовик вела уиииии мне тоже Сосисочка нравится)) как он говорил? Их бин голоден
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Пятница, 08.10.2010, 16:29 | Сообщение # 13 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Спасибо))) Насчет того как он будет говорить- не слышала, но голос оленя точно такой же как и в первых двух частях))lurje, тебе его немецкий акцент не нравится?)
|
|
|
|
lurje |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 11:37 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (АнНет) lurje, тебе его немецкий акцент не нравится?) да нет, вполне ничего) но собака там сама по себе прикольная))
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 12:11 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) но собака там сама по себе прикольная)) точно! "я теряю фолю"
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Среда, 27.10.2010, 19:40 | Сообщение # 16 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вчера вечером смотрела в кинотеатре- По-моему 3 часть намного лучше второй)))Особенно бедный владелец магазина - сколько раз ему витрины били, а он новые вставлял и натирал старательно
|
|
|
|
Fanora |
Дата:Четверг, 28.10.2010, 16:49 | Сообщение # 17 |
|
lady Fox
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
кауда же без пассии для главного героя)))
люблю путешествовать... больше всего дома... лишь стоит открыть новую книгу....
|
|
|
|