год: 2010 страна: США режиссер: Коуди Камерон сценарий: Дэвид И. Штерн продюсер: Кирк Бодифелт, Дэвид И. Штерн В главных ролях: Стив Ширрипа, Дэна Снайдер, Карли Скотт Коллинз, Шон Маллен, Мэттью В. Тейлор, Мэттью Дж. Мунн, Мелисса Штурм жанр: мультфильм премьера (РФ): 21 октября 2010, «WDSSPR»
О фильме:
Продолжение сумасшедших приключений медведя-гризли Буга и его верного друга, оленя Элиота. На этот раз Буг пускается на поиски личного счастья и попадает… в бродячий цирк, где знакомится с очаровательной русской медведицей. Кадры из фильма:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.
Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.
Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю.
Русская медведица - это та, которая на первом скриншоте?) Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
мне положительно нравится последний скриншот Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.
Фак мой мозг,как я отстал от жизни. Я про вторую часть даже не слышал Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
да, такса Сосисочка доставляла))) жаль, только тут её скорее всего не будет Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.
Сосисочку благополучно забрали домой пузатые немчики)) думаешь, кто там фоторобот составлял, над которым ты просто рыдала?))
Я в рекламе( извините пожалуйста не помню как это правильно называется - реклама будущих фильмов в кинотеатре пред сеансом) видела таксочку))) Она вместе с пуделем из второй части грузовик вела Так что Melissa не переживай) Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Спасибо))) Насчет того как он будет говорить- не слышала, но голос оленя точно такой же как и в первых двух частях))lurje, тебе его немецкий акцент не нравится?) Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Вчера вечером смотрела в кинотеатре- По-моему 3 часть намного лучше второй)))Особенно бедный владелец магазина - сколько раз ему витрины били, а он новые вставлял и натирал старательно Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.