Американский папаша (2005-2009)
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 23:54 | Сообщение # 1 |
|
год: 2005 (7 сезонов) страна: США режиссер: Брент Вудс, Джон Аошима, Пэм Кук сценарий: Сет МакФарлейн, Майк Баркер, Мэтт Вайцман продюсер: Рик Винер, Кенни Шварц, Сет МакФарлейн В главных ролях: Сет МакФарлейн, Уэнди Шаал, Ди Брэдли Бейкер, Скотт Граймз, Рэйчел МакФарлейн, Майк Баркер, Патрик Стюарт, Кертис Армстронг, Эдди Кэй Томас, Даизуке Сузуки жанр: боевик, комедия, приключения, мультфильм премьера (мир): 6 февраля 2005 премьера (РФ): 18 октября 2009 время: 21 мин. IMDB: 8.20 (80) О фильме: Сюжет мультсериала разворачивается вокруг семьи Смитов. Папа Стэн — агент ЦРУ и республиканец до мозга костей, силен телом, но глуп разумом. Имеет мужественнейший подбородок и всегда выглаженный костюм. Франсин — жена Стэна и мать детей. Типичная домохозяйка. В меру мудрая, в меру глупая. К тому же, не знает своих настоящих родителей. Сын — Стив. У него есть определенные проблемы в общении с противоположным полом (девушки с ним общаются порой, только под дулом табельного оружия отца). Дочь Хэйли — отчаянная либералка, имеет «хиппарские» черты, но хиппи не является, хоть и защищает природу, и принимает легкие наркотики. Говорящая золотая рыбка Клаусс — на самом деле, мозг у Рыбки — человеческий. Просто ЦРУ взяло мозг у Немецкого спортсмена-лыжника, чтобы Германия не выиграла олимпиаду. Часто перемещается по дому в маленькой баночке, перебирая плавниками по полу. Инопланетянин Роджер — просто инопланетянин. Когда-то спас Стэна в «Зоне 51» и теперь живет со Смитами. Толстый и хитрый — именно эти черты наиболее полно раскрыты в Роджере. Страстный любитель париков и выпивки. Кадры из фильма:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 23:55 | Сообщение # 2 |
|
трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 30.08.2010, 16:15 | Сообщение # 3 |
|
Это стремный мультик в стиле "Гриффинов" я пыталась посомтреть несколько раз, но не въехала ни в сюжет, ни в отноешния героев.)) Чисто американский прикол. Самое большое недоумение вызывал инопланетянин, за каким-то фигом живущий в доме ГГ.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 31.08.2010, 23:36 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Melissa) Самое большое недоумение вызывал инопланетянин, за каким-то фигом живущий в доме ГГ.) видимо, говорящую золотую рыбку в аквариуме ты не застала
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 01.09.2010, 13:49 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
те кто не жил в америке могут не понять - скорее всего, даже не поймут...а так мульт весёлый
|
|
|
|
London |
Дата:Пятница, 17.09.2010, 13:47 | Сообщение # 6 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) те кто не жил в америке могут не понять - скорее всего, даже не поймут да, куда уж нам понять придурковатого озабоченного инопланетянина и олигофрендскую рыбину)) такое только американцы и поймут) Гриффины и то веселее этой дребедени будут)
|
|
|
|