Правдивая история Кота в сапогах (2009)
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 23:27 | Сообщение # 1 |
|
год: 2009 страна: Франция режиссер: Жером Дешам, Паскаль Эрольд, Маша Макеева сценарий: Жером Дешам, Паскаль Эрольд, Маша Макеева, ... продюсер: Роберт Бонер, Джереми Бурдек, Серж Де Пакс, ... В главных ролях: Жером Дешам, Иоланда Моро, Луиз Валлон, Артур Дешам, Жан-Клод Боль-Редда, Атмен Келиф, Андре Вильм жанр: комедия, приключения, семейный, мультфильм бюджет: $25 000 000 премьера (мир): 6 февраля 2009 премьера (РФ): 24 сентября 2009, «Люксор» время: 80 мин. IMDB: 3.50 (125) О фильме: Молодой мельник получает в наследство… кота. Кто мог подумать, что домашняя живность говорит по-человечьи, носит шляпу и сапоги? Обаятельный и хитроумный кот вотрется в доверие к любому и поможет хозяину завоевать сердце Принцессы! Но не только мельник хочет жениться на королевской дочке. Злодеи-конкуренты пойдут на всё, лишь бы свадьба мельника не состоялась. Кадры из фильма:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 23:28 | Сообщение # 2 |
|
трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 28.05.2010, 18:35 | Сообщение # 3 |
|
Ооооо, этот трешак... Из всего этого французского паноптикума со скудным бюджетом и графикой середины 90-х я помню несколько вещей: 1) Психоделическую раскраску. Цвета для картины подбирал больной шизофренией; 2) Непостижимый для ума и сердца музыкальный инструмент с головками кошечек, поющих "мяу-мяу-мяу" на очень известный мотив; 3) Страусов. Нет, не так. СТРАУСОВ! 4) И, извиняюсь за пошлость, толстую задницу принцессы, ровнехонько в два раза превышающей остальные ее параметры; Показано смотреть тем, кто хочет сойти с ума. Мы с соавтором лично были свидетелями инцидента в кинотеатре: на середине показа данного...м-м-м...мультфильма какой-то ребенок в полумраке кинозала захохотал страшным низким голосом и выбежал вон. Остальным не смотреть никогда.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Пятница, 28.05.2010, 20:58 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Melissa) 3) Страусов. Нет, не так. СТРАУСОВ! ты забыла раскрыть тему...) главное было не то, что в мультфильме присутствовали страусы, а что они использовались в качестве тягловых животных и были даже запряжены в королевскую карету! Quote (Melissa) Показано смотреть тем, кто хочет сойти с ума. Мы с соавтором лично были свидетелями инцидента в кинотеатре: на середине показа данного...м-м-м...мультфильма какой-то ребенок в полумраке кинозала захохотал страшным низким голосом и выбежал вон. при этом, так как действие происходило в тёмном зале, он споткнулся о ступеньку, с впечатляющим грохотом е... ммм...растянулся в проходе и, вместо того чтобы зареветь как самый обычный ребенок...опять захохотал, вскочил и побежал дальше)
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 17:01 | Сообщение # 5 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
прочел про ребенка... стёк под стол....... чертова сессия, отпусти меня в кино!
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 02.06.2010, 20:23 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Lord_Lir) чертова сессия, отпусти меня в кино! к счастью, прокат фильма был очень скоротечен) и чертовски давно закончился
|
|
|
|