Ослепительный Барри и червяки диско (2008)
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
год: 2008 страна: Германия, Дания режиссер: Томас Борч Нилсен сценарий: Morten Dragsted продюсер: Карен Бамбак, Нина Кроун, Michael Fleicher В главных ролях: Питер Фродин, Трине Дюрхольм, Ларс Хьортшо, Троэльс Любю, Хелле Доллерис, Бирте Нойманн, Петер Хессе Овергаард, Хеннинг Енсен, Олаф Нилсен, Ким Хэйген Дженсен жанр: комедия, семейный, мультфильм премьера (мир): 7 сентября 2008 премьера (РФ): 10 июня 2010, «Art Pictures»3D время: 75 мин. Кадры из фильма:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 21:09 | Сообщение # 2 |
|
трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 21:31 | Сообщение # 3 |
|
Что это за психоделика?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 25.05.2010, 03:25 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Melissa) Что это за психоделика? :blink: а, по-моему, весёлый мультик)) чем-то напоминает Джимми Червячка и Worms из одноимённой компьютерной игрушки
|
|
|
|