Балто
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 28.12.2009, 23:12 | Сообщение # 1 |
|
год: 1995 страна: США слоган: «Part Dog. Part Wolf. All Hero.» режиссер: Саймон Уэллс сценарий: Дэвид Коэн, Элана Лессер, Клифф Руби, ... продюсер: Рич Эронс , Стив Хикнер, Кэтлин Кеннеди, ... оператор: Jan Richter-Friis В главных ролях: Кевин Бейкон, Боб Хоскинс, Бриджит Фонда, Джим Каммингс, Фил Коллинз, Джек Эйнджел, Дэнни Манн, Robbie Rist, Джульетт Брюэр, Сандра Дикинсон композитор: Джеймс Хорнер, Бэрри Манн жанр: приключения, семейный, мультфильм премьера (мир): 22 декабря 1995 рейтинг MPAA: рейтинг G время: 78 мин. Сюжет: Наполовину лайка, наполовину волк, Балто и сам не знает кто он такой на самом деле. Всеми гонимый бродяга в ледяной пустыни Аляски. Только его друзья русский полярный гусь Борис, медвежата Мак и Лак и красавица-лайка Дженна уверены, что хотя он и не такой как все, но в его груди бьется благородное сердце. Однажды случается несчастье. Эпидемия дифтерии охватила детей небольшого поселка, а свирепая вьюга сделала непроходимыми все дороги. Лишь собачья упряжка может преодолеть шестьсот миль через ослепляющий арктический шторм и привезти спасительное лекарство. Но собаки сбились с дороги где-то на замерзших просторах. Теперь только Балто может найти упряжку и спасти детей, а заодно стать героем и настоящей легендой! Кадры из фильма:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 28.12.2009, 23:13 | Сообщение # 2 |
|
* Студия Amblimation была расформирована в 1997 году, спустя некоторое время после выпуска «Балто». Позже студия была вновь объединена под руководством бывшего директора компании Дисней — Джеффри Катценберга для создания анимационного фильма «Принц Египта» (1998), став анимационным подразделением DreamWorks SKG. * Сцены с живыми актёрами (бабушка Рози и её внучка) были сняты в Центральном парке Манхэттена, город Нью-Йорк, США.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 28.12.2009, 23:15 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 28.12.2009, 23:36 | Сообщение # 4 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ох, помню, в детстве рыдала над этим мультиком! Ну до того он хорош, до сих пор помню почти все)))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 29.12.2009, 00:45 | Сообщение # 5 |
|
Martisha, помню меня особенно раздражала пара белых долбанутых медведей, колбасившихся там к месту и не к месту))
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 29.12.2009, 12:53 | Сообщение # 6 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, а гусь тебя не раздражал?)))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Вторник, 29.12.2009, 13:40 | Сообщение # 7 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) помню меня особенно раздражала пара белых долбанутых медведей, колбасившихся там к месту и не к месту)) А они мне так нравились!
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 29.12.2009, 23:47 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Martisha) Komandor, biggrin а гусь тебя не раздражал?))) местами)) иногда он был похож на Яго из Алладина, поэтому я держался)) Яго - такой лапочка
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 30.12.2009, 21:54 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Так давно смотрела... воспоминания почти стерлись... однако помню, что мне нравилось, хотя неизгладимого впечатления вобщем то не произвело.
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 31.12.2009, 01:03 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Viridian) воспоминания почти стерлись... однако помню, что мне нравилось, хотя неизгладимого впечатления вобщем то не произвело. ага-ага) помню тока гуся, медведей и девочку, которую, отчего-то было жалко...
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|