Клуб Винкс
|
|
|
|
Арианг |
Дата:Среда, 30.09.2009, 14:46 | Сообщение # 1 |
|
солнышко
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ваше мнение о винкс
Иногда мысли в твоей голове не такие уж сумасшедшие, как ты думаешь
Сообщение изменил:Арианг - Среда, 30.09.2009, 21:28
|
|
|
|
darkness |
Дата:Среда, 30.09.2009, 23:32 | Сообщение # 2 |
|
хто это вообще такие-то?
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Арианг |
Дата:Четверг, 01.10.2009, 16:34 | Сообщение # 3 |
|
солнышко
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Клуб Винкс (в оригинале название звучит как Winx Club) – очень популярный мультсериал для маленьких любительниц магии. Сериал Winx Club повествует о увлекательных приключениях фей Винкс, о их участии в Клубе Винкс (специальная школа волшебниц), где их обучают магическим трюкам, чтобы они сохраняли мир и покой в сказочном мультяшном царстве под названием Магикс. При этом сериал про фей Винкс посвящен не только магии – маленькие феи точно так же, как и ты, разбираются со своей личной жизнью, крепко друг с другом и пытаются найти свое место в сказочном мире. Сезон 1 Обычная девушка по имени Блум живет на планете Земля в самом обычном городе Гордения… но только до тех пор, пока не встречает Стеллу, принцессу с планеты Солярия, попавшую в беду. Блум кидается на помощь Стелле совсем не задумываясь о том, что у нее не хватит сил помочь ей. Но неожиданно оказывается, что силы у нее есть, и силы не простые. Стелле хватает одного взгляда, чтобы понять, что перед ней не простая девушка Блум, а очень необычная Фея. Стелла убеждает Блум отправиться с ней в Алфею – лучшую школу для фей во всей галактике. В Алфее Блум встречает своих будущих лучших подруг: Музу, Текну и Флору. И вместе с ними и Стеллой организует Клуб Винкс. Но как бы не хотелось, девушкам лишь веселиться и развлекаться, им приходиться противостоять ведьмам, обучающимся в Облачной Башне. Эти ведьмы-сестры Трикс (Айси, Сторми и Дарси), они постоянно охотятся на фей из Клуба Винкс, им нужно что-то от них для того чтобы захватить вселенную. Но не тут, то было, на помощь девочкам приходят не только сочувствующие ведьмы из Облачной Башни, но и парни из Красного Фонтана. Красный фонтан-место, где обучаются юноши воины (Специалисты), и четверо из них приходят на помошь нашим любимым феям… И как это часто бывает преодоление трудностей объединяют парней из красного Фонтана и фей. Принц Скай влюбляется в Блум практически с первого взгляда, и его любовь искренняя и очень сильная, намного сильнее воли его родителей. Сезон 2 После летних каникул Клуб Винкс в полном составе возвращается в Алфею чтобы начать свой второй год обучения. Они встречают новою фею по имени Лейла, которая просит их помощи в спасении ее пикси. Злобный Лорд Даркар захватил пикси с целью выяснить, где находиться их деревня. Ему необходимо захватить четыре части кодекса, хранящиеся соответственно в деревушке Пикси, Красном Фонтане, Облачной Башне и Алфее. Они позволят Лорду Даркару открыть портал в королевство Реаликс, в котором храниться Абсолютная Энергия. Сестры Трикс решают помочь Лорду в его поисках. Айси стремится сама заполучить абсолютную энергию и захватить все королевства. Девчонки из клуба Винкс встречают нового специалиста по имени Гелия... И кажется, Флора расцветает от встречи с этим персонажем. Гелия один из лучших учеников Красного Фонтана, но в этом мире его больше интересует поэзия, чем первое место в турнирах. Гелия также не любит оружия и насилия, пишет стихи на бумаге, без использования компьютера и очень подходит по характеру Флоре. Сезон 3 Девушки из Клуба Винкс начинают свой третий год обучения в школе волшебтва и узнают о своих уникальных способностях Энчантикс (Enchantix). Это особые трансформации, которыми они способны пользоваться, лишь показав примеры мужества и альтруизма. Энчантикс также является проявлением высшей формы волшебства, в котором все магические способности увеличивают свою мощность и силу. Во время трансформации энчантикс девушки не только получают новые магические способности, но и меняют внешность. В этой трансформации их волосы удлиняются, одежда становится более женственной, изящной и волшебной. Ведьмы Трикс, ранее заключенные в тюрьму Омега, сбегают с помощью волшебника Валтора, несущего ответственность за разрушение королевства Домино. У них также проявляются способности дизэнчантикс, которые очень опасны для фей. Сезон 4 Итак, на радость всем фанатам в апреле этого года 4й сезон Винкс вышел на экраны итальянского телевидения. Волшебницы Винкс уже закончили обучение и теперь возвращаются в Алфею в роли преподавателей. Девушкам предстоит сразится с новыми врагами – рыцарями Черного круга, выучить новое превращение Белевикс и встретится с последней феей на Земле. В 4 сезоне Клуба Винкс наших любимых фей станет 7 и их ждут новые невероятные приключения
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 04.10.2009, 19:07 | Сообщение # 4 |
|
Ой, как же, знаю этот мультик.)) Смотрю вместе с братиком, который утыкается в телевизор, когда приходит из школы.) Из фей больше всех нравится Флора - и в силу внешности, и в силу характера.)) Только жалко, что у нее с парнями как-то не очень складывается.( Стелла раздражает своим поведением, а Блум - тем, что она рыжая. Вообще, можно провести много аналогий с мультиком "Ведьма", но "Винкс", ИМХО, лучше.) Quote (Арианг) сбегают с помощью волшебника Валтора, несущего ответственность за разрушение королевства Домино. А что с Валтером случилось?)) Мой любимый персонаж.)) Quote (Арианг) Сезон 4 Итак, на радость всем фанатам в апреле этого года 4й сезон Винкс вышел на экраны итальянского телевидения. Волшебницы Винкс уже закончили обучение и теперь возвращаются в Алфею в роли преподавателей. Девушкам предстоит сразится с новыми врагами – рыцарями Черного круга, выучить новое превращение Белевикс и встретится с последней феей на Земле. В 4 сезоне Клуба Винкс наших любимых фей станет 7 и их ждут новые невероятные приключения Вот это класс.))) Я знала, что еще не все закончено.)) А когда новый сезон покажут?) Только с новыми сопсобностями они перемудрили.((
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Арианг |
Дата:Воскресенье, 04.10.2009, 19:17 | Сообщение # 5 |
|
солнышко
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, да с братом тоже смотрю)) и мне тоже Флора нравится) А Валтора снова в камень замуровали, ну или в лед, не помню точно.
|
|
|
|
taty |
Дата:Понедельник, 26.04.2010, 22:41 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
девочки,а хотите узнать кто вы из фей Винкс. я прошла тест и узнала,что я Блум. а вы хотите узнать кто вы из фей? e-sonnik.ru/test/test.php.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Понедельник, 26.04.2010, 22:49 | Сообщение # 7 |
|
Ой. Ой. Ой... (тихо обернулся ежиком и уползает в сторону...).
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 14:53 | Сообщение # 8 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, и не говори... Зря мы сюда заглянули! Валим-валим-валим...
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
Сообщение изменил:AsCar - Вторник, 27.04.2010, 14:55
|
|
|
|
Fanora |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 16:54 | Сообщение # 9 |
|
lady Fox
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
"когда работаешь с детьми попробуй только перепутать вигс с ведьмами , дети больше стобой не захотят разговаривать" (с) это я к тому что хоть мульт я не смотрю этот и жаль чо нет варианта в опросе " ни кого из них" но пообщавшись сдетьми я знаю достаочно о них )))))))))) вот только мения увы нет, ну очередная сэйлормунщина )
люблю путешествовать... больше всего дома... лишь стоит открыть новую книгу....
Сообщение изменил:Fanora - Вторник, 27.04.2010, 16:54
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 19:04 | Сообщение # 10 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
У меня сестра смотрит...Я как-то с ней одну серию посмотрела... в общем, отделалась лёгким испугом)
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 20:48 | Сообщение # 11 |
|
Ладно не будем так строго судить... У каждого свои приколы и интересы. я просто высказался, поняв что мне точно тут в это теме делать нечего. ЗЫ ДА, Я ЛЮБЛЮ СМЕШАРИКИ!!!!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 21:46 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Fanora) "когда работаешь с детьми попробуй только перепутать вигс с ведьмами , дети больше стобой не захотят разговаривать" (с) А также упаси, Боги, перепутать трансформеров с биониклами.) Знаем-знаем.) Ведьмы меня раздражают, а вот Винкс очень даже ничего, хотя сугубо положительные герои иногда откровенно бесят.) Quote (Nimecida) У меня сестра смотрит...Я как-то с ней одну серию посмотрела... wacko в общем, отделалась лёгким испугом) А у меня братик. Quote (Befy) ЗЫ ДА, Я ЛЮБЛЮ СМЕШАРИКИ!!!! tongue Ну, ты сравнил Смешариков и Винкс. Смешарики - очень добрый, позитивный и, как ни странно, глубоко философский мультик.) Я их сама люблю и обожаю...а у нас отдельной темы для них нет?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 22:07 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Melissa) а у нас отдельной темы для них нет Нету вроде... я просто с них выпадаю, когда вижу в них такие старые приколы намеки и отсылки на года 80-90... отличные мультики Да и доброй философии конечно в них навалом. ЗЫ Сразу вспомнил фразу - "Как дела, девочки?"... :)) из этого сериала
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 23:18 | Сообщение # 14 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) ДА, Я ЛЮБЛЮ СМЕШАРИКИ!!!! а я в детстве смотрела телепузиков Честно говоря, не сразу поняла, о ком идет речь)) Но, посмотрев картинку... Иногда попадаю на них за обедом. Иногда даже смотрю Но это происходит ооочень редко, поэтому не улавливаю сюжет немного))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 23:31 | Сообщение # 15 |
|
Смешарики хороши тем, что там нет сюжета. Есть серии по одной истории, иногда история тянется на пару три серий, но не более. Но юмор... это просто шедевр...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 23:38 | Сообщение # 16 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А еще смешарики лучше лунтика!
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 29.04.2010, 19:56 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Martisha) А еще смешарики лучше лунтика! даже лсд-шные телепузики лучше лунтика
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 15:14 | Сообщение # 18 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В опросе должен быть вариант "Никого"... Quote (Befy) ЗЫ ДА, Я ЛЮБЛЮ СМЕШАРИКИ!!! Кто их не любит... Да и юмор там больше взрослый.
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 17:44 | Сообщение # 19 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
У племянница на ДвД смотрит этот мульт. Вроде нравится
|
|
|
|
Дикая_Мята |
Дата:Суббота, 08.02.2014, 15:06 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Терпеть этот мультик не могу. Как-то попала на одну серию, щелкая по каналам, и у меня осталось впечатление какого-то бессвязногобреда. Рисовка отвратительна, персонажи по телосложению больше похожи на кузнечиков, сюжет тоже не внушает оптимизма. Ну, а цветовая гамма - просто мечта эпилептика.
|
|
|
|