Красная Шапка против зла (2011)
|
|
lurje |
Дата:Четверг, 07.07.2011, 14:56 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
год 2011 страна США режиссер Майкл Д’Иса-Хоган сценарий Майкл Д’Иса-Хоган, Кори Эдвардс, Тодд Эдвардс продюсер Джоан Коллинз Кэри, Морис Канбар, Джо Гойетт В главных ролях: Хайден Панеттьери, Гленн Клоуз, Чич Марин, Патрик Варбертон, Джоан Кьюсак, Билл Хэйдер, Дэвид Огден Стайерз, Эми Полер, Кори Эдвардс, Мартин Шорт композитор Мюррэй Голд, Том Кин художник Райан Л. Карлсон монтаж Роберт Энич Коул, Том Сандерс жанр мультфильм, семейный бюджет $30 000 000 премьера (мир) 29 апреля 2011 премьера (РФ) 4 августа 2011 время 100 мин.
О фильме "Красная шапка против зла!"
Красная Шапка проходит курс подготовки в шпионской школе «Хитрый Дятел» и становится секретным агентом. Глава разведшколы сразу кидает Шапку в самое пекло. Ее миссия — расследовать загадочное исчезновение Гензель и Гретель. Возможно, Шапка так бы и провалила первое задание, но отважная Бабушка, Волк — папарацци и вся банда лесной братвы сотрут в порошок любого, кто встанет на пути любимой внученьки. Пусть это будет хоть само Зло!
Кадры из фильма "Красная шапка против зла!"
Сообщение изменил:lurje - Четверг, 07.07.2011, 15:01
|
|
|
|
lurje |
Дата:Четверг, 07.07.2011, 14:57 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
трейлер фильма "Красная шапка против зла"
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Четверг, 07.07.2011, 17:26 | Сообщение # 3 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Етить-колатить... Это что ещё за бред?
|
|
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 08.07.2011, 09:08 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, вторая часть мульта "Правдивая история Красной ШАпки" 2005 года - первый мультик был неплох)) сделан в качестве детектива и хоть главный злодей раскусывался на раз, смотреть было всё равно приятно. Вторая же часть уже по трейлеру кажется какой-то не шибко удачной.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 08.07.2011, 11:05 | Сообщение # 5 |
|
Quote (lurje) Вторая же часть уже по трейлеру кажется какой-то не шибко удачной. Она кажется попросту высосанной из пальца. Волк стал еще больше похож на собаку, ну, а поросята-терминаторы добили.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
lurje |
Дата:Понедельник, 11.07.2011, 09:06 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Волк стал еще больше похож на собаку, ну, а поросята-терминаторы добили. а Дергунчик стал имбицилом
|
|
|
|
HimerKa |
Дата:Вторник, 02.08.2011, 23:29 | Сообщение # 7 |
|
Wanted: Dead or alive
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Оно возвращается!вынос мозгааа.... Ну я вообще против сиквелов,но тут не знаю...стеб есть стеб
"Нормальные герои всегда идут в обход"
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Четверг, 04.08.2011, 10:11 | Сообщение # 8 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ха... очередной вынос мозга
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|