Элвин и бурундуки 3D (2011)
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 21.02.2011, 01:50 | Сообщение # 1 |
|
год 2011 режиссер Майк Митчел сценарий Джонатан Айбел, Гленн Бергер В главных ролях: Мэттью Грей Габлер Джесси МакКартни Эми Полер Энди Баккли Дженни Слейт Таккер Албрицци Джереми Палко Хезер Роббинс Майкл П. Норти жанр мультфильм, комедия, семейный премьера (мир) 11 декабря 2011 премьера (РФ) 15 декабря 2011, «Фокс» О фильме "Элвин и бурундуки 3D" Кадры из фильма "Элвин и бурундуки 3D"
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 25.03.2011, 12:40 | Сообщение # 2 |
|
О, неееееееееееееееееет Они решили окончательно запороть всю серию?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 31.03.2011, 23:57 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Melissa) О, неееееееееееееееееет Они решили окончательно запороть всю серию? добить и уничтожить
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Четверг, 07.04.2011, 16:55 | Сообщение # 4 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Они решили окончательно запороть всю серию? Думаешь, что испортят? Мне первые части очень понравились, особенно музыка)))
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|